BoobsShopНакладная силиконовая грудь. Вопросы и ответы.

Раздел отечественного производителя обалденных грудей.
Nika Smirnova
Контактная информация:

Накладная силиконовая грудь. Вопросы и ответы.

Сообщение Nika Smirnova »

Добрый день!

Я являюсь представителем небольшой мастерской в которой мы изготавливаем всякие крутые штуки из силикона. Думаю больше всего тут будет интересна накладная грудь. Сейчас мы делаем три размера: 3й, 4й и 5й. Изготавливается все под заказ. Раскрашивается вручную, цветов много, но гарантировать что цвет совпадет с вашим цветом кожи нельзя(( Если у вас появятся какие либо вопросы по заказу или любые другие, задавайте их здесь или в личку ВК: https://vk.com/nicole_tv
Больше фотографий и отзывов можно найти в нашей группе в ВК: https://vk.com/boobsshop
Изображение
Изображение
Изображение
Olgens

Сообщение Olgens »

Nika Smirnova, здравствуйте!
Nika Smirnova писал(а): Сейчас мы делаем три размера: 3й, 4й и 5й. Изготавливается все под заказ.
Когда появятся 1-2 размеры? Учитывается ли при изготовлении, антропометрия заказчика (рост, окружность груди)?
katerinatv
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение katerinatv »

Olgens писал(а):Когда появятся 1-2 размеры? Учитывается ли при изготовлении, антропометрия заказчика (рост, окружность груди)?
Угу, у меня ощущение что у некоторых девочек накладные груди до пупка висят... А хотелось бы чего-то естественного, как можно более естественного.
Диана
Меценат
Благодарил (а): 161 раз
Контактная информация:

Сообщение Диана »

katerinatv писал(а):А хотелось бы чего-то
Ну до колен, наверное.... ;-)
Аrs imitatur naturam
Nika Smirnova
Контактная информация:

Воу! Наконец то появились вопросы!!
Когда появятся 1-2 размеры?
Не скоро, на очереди бедра и обновление 3ки..
Учитывается ли при изготовлении, антропометрия заказчика
Антропометрия учитывается только при выборе размера... :D Формы жесткие силикон туда заливается жидкий. Соответственно сколько форм, столько и вариантов .. Но на каждом человеке они будут сидеть по разному. По настоящему разгуляться можно только в цвете) Можно сделать темнее, светлее. можно сдетать красные или синие, и даже с блестками! :D
Но, есть один нюанс, идеального совпадения цвета добиться очень сложно. Фактически этого добиться можно только "докрашивая" прямо на человеке, с "переходом" на кожу, как это делают гримеры. Фотографии часто обманывают в цвете, кожа постоянно меняет цвет, и силикон при застывании опять же меняет цвет :D По этому цвет подбирается скорее по шкале от светлой до загорелой.
Olgens

Сообщение Olgens »

Nika Smirnova писал(а): Антропометрия учитывается только при выборе размера... :D Формы жесткие силикон туда заливается жидкий. Соответственно сколько форм, столько и вариантов .. Но на каждом человеке они будут сидеть по разному. По настоящему разгуляться можно только в цвете) Можно сделать темнее, светлее. можно сдетать красные или синие, и даже с блестками! :D
Спасибо за ответы.
Еще вопросы: Можно ли снабдить фото размерами, чтобы можно было хотя бы примерно ориентироваться? И, есть ли возможность вернуть товар, если не подошло?
Nika Smirnova
Контактная информация:

Код: Выделить всё

Можно ли снабдить фото размерами

вот давно пора сделать! давно уже себя пытаюсь заставить :D
есть ли возможность вернуть товар, если не подошло
Мое мнение что это как нижнее белье. Даже если вы его просто примерите, как то не правильно будет посылать эту же грудь другому человеку, не сказав об этом. Всегда есть возможность продать через страничку в вк (могу помочь с репостом) или через форум (в разделе барахолка).
Лиза
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Лиза »

Nika Smirnova писал(а):Мое мнение что это как нижнее белье. Даже если вы его просто примерите, как то не правильно будет посылать эту же грудь другому человеку, не сказав об этом. Всегда есть возможность продать через страничку в вк (могу помочь с репостом) или через форум (в разделе барахолка).
Это позиция продавца. А позиция покупателя немного другая. Мне интересна эта модель. Но без примерки я бы на такую покупку не решилась! Мне важно понять, какие ощущения к телу, как сидит и т.д. Нижнее бельё в магазинах примеряют (ну лифчики уж точно) и подбирают нужную модель. Я вот лифчик недавно покупала, без примерки, естественно) Так мне пообещали принять обратно, если не подойдёт. Хорошо, что подошёл. А обмен в случае, если не подошёл, вообще без проблем практикуется. Пару месяцев назад три раза сдавать ходила, пока не попала. А ваш товар никто не знает и вслепую мало кто захочет связываться. На барахолке за ту же цену уже не продашь. С учётом стоимости изделия, потери могут быть не малыми.
С уважением ко всем, Лиза.
Nika Smirnova
Контактная информация:

Я спорить не буду. Безусловно гораздо удобнее когда есть возможность примерить, вот например у жителей Новосибирска и близлежащих городов такая возможность есть. :D
Чародейка
Лучшая рассказчица
Благодарил (а): 1149 раз
Контактная информация:

Сообщение Чародейка »

Мне нравится.
А есть у вас такая же, но - с тремя грудями, как в фильме "Вспомнить всё"?
► Показать
bova
Контактная информация:

Сообщение bova »

Nika Smirnova писал(а):
07 сен 2016, 15:17
Добрый день!

Я являюсь представителем небольшой мастерской в которой мы изготавливаем всякие крутые штуки из силикона. Думаю больше всего тут будет интересна накладная грудь. Сейчас мы делаем три размера: 3й, 4й и 5й. Изготавливается все под заказ. Раскрашивается вручную, цветов много, но гарантировать что цвет совпадет с вашим цветом кожи нельзя(( Если у вас появятся какие либо вопросы по заказу или любые другие, задавайте их здесь или в личку ВК: https://vk.com/nicole_tv
Больше фотографий и отзывов можно найти в нашей группе в ВК: https://vk.com/boobsshop
Изображение
Изображение
Изображение
Извиняюсь если повторюсь, а бёдра планируете делать?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nika Smirnova писал(а):
19 окт 2016, 12:02

Не скоро, на очереди бедра и обновление 3ки..
Ага, вижу, а как скоро это произойдёт?
Wladimira
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Wladimira »

Красиво! Но летом в этих грудях запаришься,как их носить?Только зимой?
Я баба!!!
Ответить