Ссылки ⇒ Обсуждение транс-темы на стороннем форуме:
- AngelaStorm
- Контактная информация:
Обсуждение транс-темы на стороннем форуме:
Обсуждение транс-темы на стороннем форуме с фотографиями с нашего сайта 

- AngelaStorm
- Контактная информация:
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Ничего, просто дана ссылка и все. Я поинтересовалась - что ожидает автор темы.AngelaStorm писал(а):а что?
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
- Julia Nechaevskaya
- Меценат
- Контактная информация:
Глянув тему на том форуме, и увидев традиционную "трансофобию" во вполне традиционном для неё виде и изложении, мне вспомнился давний разговор с отцом. О т*еме он не знает, но когда при общении по скайпу он заметил что у меня винтики в ушах, разговор тут же зашёл о гомосексуализме-и-иже-с-ним. Особенно запомнился этот отрывок:
Я - Ты гомофоб?
Он - Да.
- Тоесть, ты считаешь, что любая внешняя модификация мужского вида это гомосексуализм?
- Да.
- А ты когда женщин целуешь, сразу же бежишь губы отмывать, что бы не дай бог, на лице помады не осталось и тебя не приняли за "того самого"?
- Ну не всегда...
Шаблоны, шаблоны, шаблоны... Но благодаря этому разговору стало понятно, что от*крываться ему не стоит ни в коем случае, как бы это элементарно и логически не было бы объяснено.

Я - Ты гомофоб?
Он - Да.
- Тоесть, ты считаешь, что любая внешняя модификация мужского вида это гомосексуализм?
- Да.
- А ты когда женщин целуешь, сразу же бежишь губы отмывать, что бы не дай бог, на лице помады не осталось и тебя не приняли за "того самого"?
- Ну не всегда...
Шаблоны, шаблоны, шаблоны... Но благодаря этому разговору стало понятно, что от*крываться ему не стоит ни в коем случае, как бы это элементарно и логически не было бы объяснено.