Страница 1 из 1

Андрей Пежич

Добавлено: 06 мар 2011, 01:06
Stern
В мире моды Андрей появился относительно недавно,но уже успел "взорвать" не только родную Австралию,но и Европу.В феврале 2010 Андрей подписывает контракт с лондонской Storm Models и спустя короткое время повляется на обложке Dazed&Confused.За ними последовали Arena Homme Plus,Wonderland,Oyster и Vogue Paris.В Милане его начинает представлять агентство I Love Models Management, в Париже – New Madison.Вот что рссказывает сам Андрей о его первых шгах навстречу славе:«Мои мама и друзья постоянно говорили мне, что я должен послать куда-нибудь свои фотографии и попробовать стать моделью. Я выбрал несколько штук из своего альбома на MySpace и отослал, даже не думая, что будет ответ», рассказывает Андрей. Мэтью Андерсон, глава мельбурнского отделения Chadwick Model Management, получив фотографии, был потрясен тем, что юноша оказался невероятно похож на другую модель агентства, причем девушку – Джессику Харт, и немедленно перезвонил отправителю.
После успеха в Лондоне он с легкостью прошел кастинг для показов Недели Моды в Париже,где щеголял по подиуму в одежде от Гальяно,Пола Смита,Рафа Симмонса и Жана Поля Готье.После этого прорыв в высшие слои фешн-индустрии для него обеспечена.
Сейчас карьра парня набирает нешуточные обороты.И конечно,возникает все больше вопросов о личности модели.Вот некоторые факты,которые рассказал о себе сам Пежич:
В числе предпочтений Андрея - Дэвид Боуи, Майкл Джексон, Аманда Лир, Сальвадор Дали, Бой Джордж и Вивьенн Вествуд, 1980-ые, Новые Романтики, биология и музыкальные фестивали. В Австралии он оказался спустя некоторое время после рождения,когда его мать приняла решение эмигрировать из Югославии во время военного конфликта в 90х.И конечно же,многих интерисует вопрос о его сексуальной ориентации.Впрочем,ответ очевиден,а сам Андрей утверждает что до 7 лет считал что он "Он" а уже позже понял что соединяет в себе оба пола и что считает себя бисексуальным".Когда его бабушке задали вопрос "так кто ж у вас -внук или внучка? та с улыбкой ответила " у меня оба!"Андрей не стесняется своего естества и по собственному утверждению редко обращает внимание на то что думают о нём люди.
Изображение Изображение
Источник: http://fashiony.ru
http://fashiony.ru/page.php?id_n=30439

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Комменты внизу статьи весьма различные.

Добавлено: 06 мар 2011, 03:51
Nimrava
Пасс, конечно, отличный, но фото, где явно видно отстутствие женской груди - очень режут глаз.

Добавлено: 10 мар 2011, 00:02
Olick
Nimrava писал(а):Пасс, конечно, отличный...
А пасс, собственно, отсутствует как класс (извиняюсь за рифму :) ). Личико дано от природы и от папы с мамой. Никакой косметики, кроме подиумной пудры. Остается только позавидовать. Я так понимаю, что Андрей мужскую линию одежды показывает. Пасс под девушку там совсем ни к чему.
Stern писал(а):щеголял по подиуму в одежде от Гальяно,Пола Смита,Рафа Симмонса и Жана Поля Готье.
У каждого из них есть мужская линия. Гальяно не брезгует андрогин-стилем, а Готье регулярно показывает новые фасоны мужских юбок. Вот и приглянулась им модель ;)

Добавлено: 07 апр 2011, 09:55
Ива
При всех потрясающих внешних данных, на мой взгляд, у него женственность идет изнутри.

Добавлено: 07 май 2011, 14:59
ангелика
Андрей-потрясающий,чудо природы,не знаю парня красивей!

Добавлено: 19 июн 2011, 21:13
Davidka
Вот нашла на одном, практически женском, форуме обсуждения на тему того, что сейчас на мировых подиумах все чаще появляются модели типа Андрея, т.е. андрогинных мужчин и даже моделей ТС. В данном обсуждении речь идет о модели ТС по имени Лия Ти. Выложено много ее фоток. Девушки реально восхищаются ее красотой и женственностью.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=49572#comment1252239

Добавлено: 30 июл 2014, 17:24
Adelaide
Тем временем, Андрей оказался транс-девушкой. Больше нам не светит приводить его как пример обычного мужчины, для которого переодевашки - всего лишь работа.
http://www.style.com/stylefile/2014/07/ ... t-surgery/

Добавлено: 30 июл 2014, 18:25
Лариса
Adelaide писал(а):Тем временем, Андрей оказался транс-девушкой.
Не оказался, - стал. Спекся парень. :D