Я вот думаю подкачаться, но как сделать так, чтобы фигура была мужественной в м образе и женственной в ж. Грудные мышцы, пресс и бедра? Не раскачивать слишком руки и голени. Наверное так.
Ссылки ⇒ Посмотрите видео
-
- Контактная информация:
Посмотрите видео
- Vika Smiles
- Активистка
- Контактная информация:
Посмотрите видео
Классное видео, спасибо. Там и посмеяться есть над чем и серьезно подумать, ну что-то промотать, как обычно.
Вот эта реакция Карена вообще всё передает
https://www.youtube.com/watch?t=4210&v=X8qgovs45NU
"Это. Правда. Всё меняет!" )
Вообще канал достоен уважения. Видео ЛГБТ темы до полмиллиона набирают, внушает оптимизм
-
- Контактная информация:
Посмотрите видео
Дааа, мне очень понравился его канал! По его словам, он хочет показать, что лгбт - это самые обычные люди, а не какие-то маргиналы, с которыми они ассоциируются: ведь обычно лгбт - сразу значит борьба за свои права, оправдания своего существования, либо боль, либо эгоизм, либо эпатаж. И у него это получается: смотришь на его гостей - и видишь самых обычных, в основном интересных людей, и не понимаешь, причем тут лгбт и почему это вообще кого-то волнует.
А меня еще их прогулка очень зацепила: вроде все было продумано, решено, все готово, да и вообще официальная съемка видео - практически еще одно представление и нет особых поводов для тревог. Но тот настрой и эмоции, которые они испытывает, какая-то тревога, но при этом адреналин, прямо выливаются с экрана. И да, явно Карен не ожидал, что будет что-то подобное испытывать, его самого удивляет происходящее с ним)