АлекS писал(а): ↑25 июл 2020, 23:50
неужели нет проблем?
Именно так.
грудь силиконовая в виде жилета). ...Вторая пришла мне на почту с таможенным уведомлением
Странно. Подобный "жилет" я заказывала и успешно получила ровно год назад. Вот тока неудобный вариант оказался, счазз едет ко мне в ином форм-факторе - и с ним тоже не будет никаких проблем получения.
В конце мая пришли "обычные" экзопротезы на замену вышедшим из строя - получила на почте без проблем, не считая очереди.
Четыре дня назад позвонили с почты, мол пришла посылка, не желаю ли я её получить с чёрного хода, в обход очереди на час-полтора. Сбегала-забрала, а там было кое-что еротическое... К счастью для почтовиков заказ был в плотной коробке.

Через день снова звонок с почты, новая посылка прибыла. Так же, получила её в обход очереди, с черного хода, словно колбасу в эпоху дефицита.
Больше ничего покупать не рискую.
Ну, тут дело лично твоё. Я помню твои опасения "палить" документы по привязке к т*еме.
Мика писал(а): ↑26 июл 2020, 12:26
ну вот раньше, конкретно до нынешней весны, действительно, для почты не нужно было ничего кроме имени, адреса и телефона.
Немного ошибаешься. Кажется, уже года 2 как требуется указывать более полные данные. Сейчас глянула в профиль Али - в разделе "для таможни" указан мой номер паспорта.
Когда произошли эти таможенные изменений (со стороны России), на Али и прочих ебаях для россиян висели огромные буквы, что требуется указывать полностью ФИО и номер паспорта, иначе посылки не будут доставлены.