Личные фотоальбомы пользователей ⇒ Представляю свой фотоальбом.
Модератор: Лариса
Правила форума
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Представляю свой фотоальбом.
О, уже по клубам тусишь?) 

Чуть-чуть... Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу проснуться женщиной
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу проснуться женщиной
Тоже здорово
- Julia Brown
- Контактная информация:
Марина39 ты просто шикарная!) Давненько тут не была я, ты все хорошеешь хорошеешь!)
мой альбомчик не судите строго фото с телефона у меня пока нет прав для просмотра первые фото в образе на просторы инета
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Марин!? ты когда улыбаться начнешь?
Да я дура и че?, но зато я не подлая тварь, я добрая тварь
Тут дело даже не в улыбке, как мне кажется. Слишком жёсткое по-мужскому лицо. Нужно научиться расслаблять его, представлять что-то нежное, женственное, умилённое, как девушки делают. "Ой, какая кошечка, какой пушистик, какая прелесть, какая лапочка!" Посмотри в этот момент какое у них лицо.
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Лариса, Наверное самое то! Действительно... надо мимику смягчать)) А способ себе возьму на заметку)) понравился... Марина, извини, я попользуюсь и верну на место)) Спасибо Лариса! ты супер
Да я дура и че?, но зато я не подлая тварь, я добрая тварь