Саша писал(а): ↑07 май 2017, 22:24
"Спина" была при залезании на рыбку. А про "пошло" было по возврату на исходную точку.
Ага, перечитала уже, ну там, пошло было в позе сидя или я чего-то не догоняю? Это очень даже понятно. У нас нога на ногу из-за строения костей таза действительно, часто пошло выходит.
Замечание фотографа про эротично vs пошло, ну, не знаю, мне вот пошло может гораздо больше понравится, я вообще с ТГ уклоном (мне то, как они выглядят, иногда, кажется красивее, чем, то как выглядят женщины), и понятия о красоте, о позах и для меня несколько иные, чем для девушки фотографа. Хотя может вы меня тут и вылечите и даже вкус поправите, уже писала, что градус пошлости после общения с вами снижается и хочется уже именно женского чего-то внутри.
Кстати, раз историю вспомнили, при размере платья 50-52 (а "паковали", говоришь и в 48, у меня на фото как раз такие же размеры 50-52 мои платья, а вот платья жены гораздо меньше, XS / 46+, просто они натянуты на меня каким-то чудом, т.к. ткань тянется) какого-такого размера у тебя туфли, что удивилась фотограф (по идее длинна стопы должна быть у тебя 27-27,5 см., примерно, и 41-41,5 российский женский размер)?
Значит, надо брать фотографа и визажиста и начинать обсуждать "чё мы можем сделать".
Можно пообсуждать и тут для начала. Я правильно, понимаю, что у тебя в ВК можно посмотреть хорошие фотосеты?
Моё тело, я думаю, можно заставить разные позы принять, а вот с лицом, мимикой я совсем не умею работать (нет опыта, не пробовала работать в образе над этими аспектами, не знаю ничего про то, как нужно и на что способна, а улыбка с зубами вообще не выходит).
В этот день куда более безопасно выбраться на улицу - есть шикарная отмазка. Отмазка действует даже для плохого мейка!
Про отмазку не совсем понятно (как именно работает отмазка?), люди, скажем так, далеко не все про Хелловин знают и тем более про то, что может быть плохой мейк и вопрос был больше про лимузины...