Вот прямо щаззз возьми "имитатор фотика", используй комнату как имитатор студии.Anjelica Rinn писал(а): ↑07 май 2017, 00:44есть устройства автоспуска, фокусирвоки, даже вывод на компьютерный монитор... Основная сложность с ракурсами. Придётся сначала моделировать как то, манекен что ли нужен. Потом уже самому занимать позу
И попробуй "сделать" хотя бы один кадр -- засеки сколько времени это займёт. Студия же оплачивается повремённо, как ты знаешь.
Эммм, ты считаешь, что все т*акое фотосеты делаются не для модели, а для фотографа?Anjelica Rinn писал(а): ↑07 май 2017, 00:44Я же делаю в первую очередь для себя. И не как правильно. Мне нужно, чтобы фото нравились мне.

Фокус в том, что "как правильно" -- то и в итоге и "нравится мне".
"Как минимум" я делала и в студии и на вечеринках. Ну как - в раздел "еротика" кинуть можно, но там все чисто-благородно.Anjelica Rinn писал(а): ↑07 май 2017, 00:44я точно захочу больше на фото, как минимум, эротику, как максимум
Некоторый "максимум" в лесочке - тут я была фотографом (и чуть-чуть визажистом).
Самостоятельно такое сфоткать ...мммм сомневаюсь.
Можно у фотографа забрать и "сырник", если так уж хочется.Anjelica Rinn писал(а): ↑07 май 2017, 00:44Ну, сырые фотки. Обычно, фотограф проводит ещё и обработку
Из фотографов бОльшая часть - адекватные. Смысл им терять потенциального клиента и получать ненужные негативные отзывы?Anjelica Rinn писал(а): ↑07 май 2017, 00:44неудачный ракурс, где тебя видно, как на ладони и всё, ты на крючке.
Среди т*емных фотографов большинство адекватные, но за всех говорить не буду: https://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=9688