Элли,
Ирина Александровна, спасибо за отзывы! Они несколько воодушевляют.
Элли писал(а): ↑05 май 2017, 17:30
Обязательно дополняй их макияжем! 3,4,7 - вообще очень понравились. И платья красивые, и сидят хорошо.
7 до конца не застегнулось на спине (слеглка маломерит в груди), нужно искать мастера, чтобы расшить, там можно сделать вставки, ещё вот проблема получается, нужен мастер, кто не будет осуждать и сделает как надо, пока не нашла такого, не знаю даже как открыться в этом случае. Прийти в салон в образе? )
В 4 образе не гуляла, там открытая спина и плечи, выглядит уж очень доступно и босоножки там такие, ммм...
Ирина Александровна писал(а): ↑06 май 2017, 02:55
а кто вас фотографирует, или фотоаппарат на таймер ставите?
Это просто стоит обычный смартфон на табуретке и фото по таймеру. Фото делаются полностью вслепую.
Планирую взять штатив и нормальный фотик (есть у друзей, хотя можно и купить). Но хочу сначала образа добиться. Всадник без головы самой уже не интересен, а с головой, часто, лицо совсем не удачно выходит из-за технологии съёмки, в т.ч. и угла. И это несколько расстраивает.
Подумываю даже студию арендовать. Снимать себя не так и сложно, если есть соответствующая техника.
Как писала ранее, хочу запечатлеть себя в образе, я думаю, это поможет мне в будущем (в далёком, когда тело будет уже не так красиво, особенно лицо) возвращать ощущения без глубокого погружения.
Мур... Это более сексуальные наряды просто.

Гулять в 1, 6 и 8 было (глубокой ночью) совсем волнительно, в 3 даже комфортно, в нём я в супермаркете отоварилась чулочками и колготками и проехалась в автобусе (правда там я использовала ещё и пиджак приталенный кожаный, он добавлял ещё большей строгости образу).
5 первый образ, когда я вышла там даже без парика, волосы имели среднюю длину, что-то на голове сообразила в виде женской причёски, бровки подвела, глазки накрасила, тональник пудра и губной блеск, рюмку коньячка и вперёд. Выглядела, конечно, аляповато, на свету выделялись недостатки техники макияжа, но издалека вполне естественно, особенно в полутьме (хотя это я себя так успокаивала, когда выходила, может и совсем ужасно).