Страница 1 из 4

Добавлено: 20 окт 2012, 21:17
Алёна Бунина
Итак, вторая встреча прошла. До следующей есть ещё время. Однако уже сейчас я могу объявить дату: с 12-го на 13-е января 2013 года. Цена та же- 2000 рублей. Начало на час раньше- 22.00. Почему? Те кто был на прошедшей встрече, я думаю, поймут. Заявки мне в личку до Нового года. Последний срок- 31 декабря. Подумайте, пожалуйста, как нам повеселиться. Свои предложения выкладывайте здесь или шлите мне в личку.

Добавлено: 20 окт 2012, 21:21
Диана
Эх, жалко, что не в следующий выходной, опять пропущу....

Добавлено: 21 окт 2012, 02:55
Алёна Бунина
Диана писал(а):Эх, жалко, что не в следующий выходной, опять пропущу....
А причём тут следующий выходной? Ты посмотри на дату. До неё ещё два с половиной месяца. И вечеринка будет новогодняя. А на улице сейчас что? Осень. Вот и смекай.

Добавлено: 22 окт 2012, 00:16
Диана
А чего у смекать, в следующий выходной смогла бы, а вот на новый год пока ни разу не получилось. Семейные обстоятельства.
Просто вою с тоски....

Добавлено: 22 окт 2012, 01:57
Алёна Бунина
Диана писал(а):а вот на новый год пока ни разу не получилось.
Так это и не на Новый год. Это после него. После зимних праздников. Ещё раз говорю: дату посмотри.

Добавлено: 22 окт 2012, 03:15
Эвелина
Надо будет подумать..... 8)

Добавлено: 05 ноя 2012, 00:00
Алёна Бунина
Значит так. Дату проведения встречи я объявила, но имеется много"но". В гости хотят приехать девочки из других городов, а вечеринка будет уже после зимних каникул в ночь с обыкновенной субботы на обыкновенное воскресенье. Поэтому прошу всех вас, девочки, пишите здесь свои посты такого плана:" вечеринка с такого-то на такое-то". И всё. Опрос устраивать не буду. А там поглядим. Говорят все по-разному. До Нового года неудобно- все к нему готовиться будут, в каникулы большинство разъедется, вот я и выбрала ту дату, которую указала. А выходит на деле, что, вроде, можно и в каникулы. Прошу вас, высказывайтесь!
И ещё. Не забывайте присылать мне в личку заявки. И, не мешало бы, чтобы всё-таки хоть как-то пообсуждать развлечения и всякие штуки, которые можно устроить на вечеринке. Активнее предлагайте все ваши придумки. Пишите, не стесняйтесь!

Добавлено: 18 ноя 2012, 22:34
Алёна Бунина
Прошло уже почти полмесяца, как я поместила тут предыдущее сообщение. И чего все молчат? Я-то думала, что хотя бы насчёт даты будут предложения, но... Я уж не говорю об идеях по проведению вечеринки. И заявок у меня в личке только две. В конце концов оставлю дату, которую запланировала сама, развлечения какие-нибудь будут по-любому, а гостей, если не будет больше заявок, как-нибудь сама соберу. Короче, я в полном недоумении от вашей "активности".

Добавлено: 19 ноя 2012, 02:46
Angella
Ах, Алёна, жила бы я в вашем городе, хоть через день к тебе бы ходила. Я уже говорила, почему не смогу приехать в этот раз, но конечно, очень жалко, что активность со стороны остальных такая низкая. Девочки, подумайте еще раз хорошенько, говорю вам, что теряете вы много!

Добавлено: 21 ноя 2012, 21:40
Катя
Алёна Бунина писал(а): Короче, я в полном недоумении от вашей "активности".
Да Алёна. По опыту организации вечеринок в питере могу тебе только посочувствовать. Собрать наш неактивный народ очень и очень сложно.
Как будто призываешь всех на бесплатный рабочий день отработать трудовую повинность. И естественно ни кто не хочет. У нас в питере уже давно есть основная компашка которая ходит на все вечеринки постоянно. Мне вот надоело безрезультатно созывать народ и я по большому вечеринками больше не занимаюсь. Но вот как и Angella
Angella писал(а):жила бы я в вашем городе, хоть через день к тебе бы ходила.
Просто в точку.
Angella писал(а): Девочки, подумайте еще раз хорошенько, говорю вам, что теряете вы много!
Это точно, но. Но вот услышат ли??????

Добавлено: 21 ноя 2012, 22:54
Диана
Алёна, Новогодние мероприятия всегда сложное время.
Все под прицелом родственников и друзей.
И поэтому многие не могут при всём желании.....

Добавлено: 21 ноя 2012, 23:36
Алёна Бунина
Диана писал(а):И поэтому многие не могут при всём желании.....
А кто не может, и не надо.