Alena's night club. ⇒ В лесу родилась ёлочка... 11-12 января 2014 год.
Модератор: Алёна Бунина
- Лена Елисеева
- Контактная информация:
Всем привет! Наконец то добралась до нормального компа. Я извиняюсь перед всеми что не получилось приехать вследствие моего неудачного приземления после клевого катания на снегоходе"Ямаха-Викинг" Просто живу и мечтаю со всеми встретиться наяву и потусить пополной. Еще раз простите меня.
А почему мало, даже почти нет отчетов с фотками? Что случилось с форумом, девочки? Ауууушеньки, очень ждем ваших впечатлений.
А почему мало, даже почти нет отчетов с фотками? Что случилось с форумом, девочки? Ауууушеньки, очень ждем ваших впечатлений.
Леночка
- Алёна Бунина
- Модератор, Меценат
- Контактная информация:
Ну, что же, вот и состоялась наша Новогодняя вечеринка. Очень жалко тех девочек, которые не смогли на ней присутствовать по очень уважительным причинам. Они все написали мне в личку о своих обстоятельствах. За это им большое спасибо, и, если мои сходняки будут продолжаться, всегда их жду к себе в гости.
А некоторые записавшиеся, без предупреждения и по каким-то своим предпочтениям, решили ко мне не приходить. Что же, это их личное дело- вечеринка и без них состоялась и прошла очень весело. А вся эта компания в дальнейшем может не рассчитывать на посещение моего клуба.
Но хватит об этом. В этот раз сначала была новогодняя сказка. Все гости участвовали в освобождении Снегурочки из плена, а потом Дед Мороз раздавал подарки самым отличившимся. Всё это было снято на видео, которое у меня уже имеется, и если будет помощь, то я непременно это здесь выложу. Как всегда были песни, танцы, общение. Была девочка, которая в первый раз вышла из дома в образе. Замечательно! Значит не зря существует мой клуб. Хочу и другим сказать, чтобы они были смелее: на вечеринках всегда царит домашняя обстановка, а вокруг все свои. Если что-то будет дальше, приходите.
Теперь несколько фоток.
На первой общий вид нашего праздничного застолья.
А это Дед Мороз и Снегурочка.
Следующие две фотки - мои гости со сказочными персонажами.
А тут девочки из такси "Дива". Кстати, огромное им спасибо!
Ну, и на последней, мои лучшие подружки, Иришка и Диана, и я.
А некоторые записавшиеся, без предупреждения и по каким-то своим предпочтениям, решили ко мне не приходить. Что же, это их личное дело- вечеринка и без них состоялась и прошла очень весело. А вся эта компания в дальнейшем может не рассчитывать на посещение моего клуба.
Но хватит об этом. В этот раз сначала была новогодняя сказка. Все гости участвовали в освобождении Снегурочки из плена, а потом Дед Мороз раздавал подарки самым отличившимся. Всё это было снято на видео, которое у меня уже имеется, и если будет помощь, то я непременно это здесь выложу. Как всегда были песни, танцы, общение. Была девочка, которая в первый раз вышла из дома в образе. Замечательно! Значит не зря существует мой клуб. Хочу и другим сказать, чтобы они были смелее: на вечеринках всегда царит домашняя обстановка, а вокруг все свои. Если что-то будет дальше, приходите.
Теперь несколько фоток.
На первой общий вид нашего праздничного застолья.
А это Дед Мороз и Снегурочка.
Следующие две фотки - мои гости со сказочными персонажами.
А тут девочки из такси "Дива". Кстати, огромное им спасибо!
Ну, и на последней, мои лучшие подружки, Иришка и Диана, и я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Don't worry, be happy!
- Эвелина
- Меценат
- Контактная информация:
Алёна Бунина
Очень сильно жалею, что не смогла быть вместе с вами! Фото очень красочные, все такие нарядные и счастливые. Видно, что вечеринка удалась!
Девушки, не забываем про то, что продолжается прием фото на Новогодний конкурс! Не обязательно быть в костюме Снегурочки! Важно - новогоднее хорошее настроение!
Очень сильно жалею, что не смогла быть вместе с вами! Фото очень красочные, все такие нарядные и счастливые. Видно, что вечеринка удалась!
Девушки, не забываем про то, что продолжается прием фото на Новогодний конкурс! Не обязательно быть в костюме Снегурочки! Важно - новогоднее хорошее настроение!
- Лена Елисеева
- Контактная информация:
Алена спасибо за фотки и рассказ. Теперь я поняла что пропустила. Так хочется попасть в сказку.
А можно поинтересоваться, что собственно произошло? Если не выносить мусор из дома, то можно в личку.Алёна Бунина писал(а): А вся эта компания в дальнейшем может не рассчитывать на посещение моего клуба.
Леночка
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
У меня очень большая просьба ко всем - не надо обсуждать инцидент. Ни к чему это хорошему не приведет, только все разругаются и каждый останется при своем мнении, да еще от людей, не участвующих и вообще не знавших про инцидент каждый на свою сторону тянуть будет.Лена Елисеева писал(а):А можно поинтересоваться, что собственно произошло?
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
- Ольга Ежевика
- Контактная информация:
Лена, любопытной Варваре на базаре нос оторвали. ))))). (шутка)
Юля, никакого инцидента вовсе не было. А уж тем более никаких партий, конфессий и оппозиций. Просто есть отдельные люди, каждый из которых проявляет себя по-своему. И у каждого есть своя ниша в жизни другого. И даже тем, кто хочет покопаться в грязном бельё, тоже найдётся место в этой жизни. Так что никто не будет обижен. Давайте жить дружно дамы!
Юля, никакого инцидента вовсе не было. А уж тем более никаких партий, конфессий и оппозиций. Просто есть отдельные люди, каждый из которых проявляет себя по-своему. И у каждого есть своя ниша в жизни другого. И даже тем, кто хочет покопаться в грязном бельё, тоже найдётся место в этой жизни. Так что никто не будет обижен. Давайте жить дружно дамы!
Полезла я читать отчёт о встрече и долго так не понимала, почему же на фотках люди в других костюмах, нежели которые видела я. Потом до меня всё-таки дошло, что читаю я отчёт о новом годе 2013
извините, но я мысленно как то, пока ещё там, может из-за этого и чувствую себя как не в своей тарелке, это и по фоткам видно
Мне встреча, как всегда, понравилась. Я вдоволь наобщалась с теми, с кем хотела, кого не видела и кто хотел пообщаться со мной
Особого желания прыгать не было, лично по мне это всё же не ночной клуб с танцполом, где надо отжигать, это скорее некий женский клуб, только без карт таро
ну и с диджеем. В этот раз мальчиков без образа было уже 2
сначала было как-то необычно, а потом и новый участник вписался в коллектив, по моему мнению. Тем кого не было - сочувствую, было здорово. Тем кто хочет прийти, особенно впервый раз выходит - советую. Мой первый выход был за рулём, я подбросила девочек до клуба устрица, тогда ещё возле театра Советской Армии и умотала, было стрёмно
а тут все условия, надо только из подъезда выбежать. Ну а для матёрых гуляк мне кажется вообще не проблема.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Попробую выложить пару фоток
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ещё немного фоток
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И ещё чуть-чуть фоток

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Попробую выложить пару фоток
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ещё немного фоток
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И ещё чуть-чуть фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.