melli писал(а): ↑05 янв 2023, 02:27
мы все ещё вместе и я не знаю, кого я ненавижу больше: его или себя.
Все написанное ниже - выводы из собственного опыта и не является неоспоримой истиной
Чтобы и дальше жить вместе нужно понять простую вещь - это не просто переодевание, это жизнь в другой личности, часто отличающейся от мужской, очень эгоистичной, если и думающей о супруге и ком-то еще, то исключительно в рамках собственных желаний. Это не просто мужчина одевший колготки и женскую одежду (кругом и без т*емы много одежды унисекс), это мужчина уставший все всегда тянуть, решать, быть постоянным героем. Хочет побыть слабым и капризным. Может перегруз проблем случился?
Тут для дальнейших отношений есть два варианта (у меня оба отработали).
- жене найти в эт*ой ситуации удовольствие для себя, и тогда вы проведете много незабываемых вечеров по принципу "в браке ничто не считается извращением"
- позволить переодевание, но оградиться от эт*ого - "я не против, но никак не участвую и не при мне"
Спорить, совестить, грозить уходом в надежде на исправление приводит к кратковременным затишьям, и к уходу в "подполье"
А если никак неприемлемо - бросай и ищи другого.
А если осталось жить только месяц? Все желания реализованы? "Потом" может и не быть