Здравствуйте, девушки!
Пришла сюда как подруга кроссдрессера. Даже не так. Здесь я, в большей степени, как подруга его "лучшей" женской части.
Дружим мы больше 6 лет и почти сразу я узнала о существовании его девушки. Это признание вызвало у меня смешанные чувства: уважение за смелость, благодарность за откровенность и какую-то новую бережность к тому доверию, которое мне было оказано. До сих пор не знаю, чем тогда его вызвала. С того момента я стала глубже изучать т*ему, а мы начали дружить втроём. Да, именно втроём. Для меня это две разные личности и у нас разные отношения. ОН - старше, сильнее и умудреннее меня, на его рекомендации я могу положиться, а ещё пожалиться на судьбинушку и попроситься на ручки, когда грустно. ОНА - яркая, чувственная, чуть более наивная и юная, чем я, её хочется оберегать как фарфоровую статуэтку и любоваться. А какие у неё ногииии!!! Ну, не мне вам об этом рассказывать, сами поди знаете, какими ножками обладают т*девушки. А моя ещё и высокая, потому ножки прямо таки бесконечные! Впрочем, это я отвлеклась...
В наших отношениях, к счастью, не было трагедий, мы встретились будучи зрелыми, сформировавшимися людьми, которые к тому моменту уже многое знали и о самих себе, и о том, чего хотим. Так что, у меня история вполне благополучная, без внезапностей. Но это не значит, что я не хочу узнать этот мир лучше или у меня вовсе нет вопросов.
К примеру, я не всегда знаю как надолго уйдёт в тень одна из частей. Общаясь с Ним я скучаю по Ней, если долго не вижу. И наоборот. Как в этом случае попросить о смене "ведущей" части, чтобы не обидеть? Они оба мне дороги, но человек-то один, а смена ипостаси это ж не просто халатик скинуть да макияж смыть, по щелчку такое не делается. И я это понимаю. Но иногда ж бывает, когда вотпрямщас надо. Вот сидим мы с Ней у компа, положим, и не можем разобраться с какой-то технической затыкой, ну вот не хватает нам девочковой соображалки, нам сейчас Он нужен. И как быть? Или делаем фотки с Ней, а тут выясняется, что надо бы мебель развернуть для лучшего ракурса, а Она вся такая в платьице и на шпильках? Ну какие из нас в этот момент диванопередвигатели? А надо! Потому как, фоточки же! Это для девушек важно, да и настроились уже на фотосессию.
Может эта тема и не самая животрепещущая из обсуждаемых здесь, но тоже важная, на мой взгляд. Как вы лавируете между двумя ипостасями своих близких в таких случаях? Расскажете? А может и т*девушки поделятся, как им бы самим хотелось, чтобы мы себя с ними вели в этих ситуациях?
Подруга лучшей из людей.
Лана GG