Алекс Савельева, спасибо за участие! Я в предыдущем сообщении наверное выглядела немного мрачно! Но это совсем не потому, что у меня что-то плохо. Не знаю как будет дальше, а сейчас я только на форуме ТВ девушка, а в жизни парень, как все. Мне почему-то этого вполне хватает. Вот так на меня повлияло общение на форуме. Ум успокоился, желания улеглись, и в ум стали приходить интересные для меня мысли. Например, почему мужчины хотят "стать" женщиной, почему общество защищает разницу в одежде мужчин и женщин, и почему это правильно?! Вот, например, не знаю, как вы, а я много раз слышала утверждение, что у нас в России девушки красивее, чем в Штатах или Европе. В Штатах девушки вообще не заморачиваться, носят футболку и треники. И это повально. В то же время в Штатах и Европе общество толерантно ко всему. Вот у меня в голове прочерчивается связь между этими двумя фактами.
Знаете, я в первый раз попала на форум в 2008 году и помню мне дико хотелось стать полноправным пользователем, чтобы на всех посмотреть в фотогалерее. И меня очень скоро добавили в полноправные. Девушки тут были всё разные. Помню мне дико нравились фото одной из Владивостока. Уже не помню её имени.
Надо сказать, что сейчас требования к тому, чтобы тебя приняли в полноправные пользователи стали жёстче, имхо.
Потом я пропала, так получилось, я как наверное все боролась с собой, бросала Т*ему, возвращалась, и позже пыталась, но не могла войти в свой аккаунт. Просто потом стала время от времени захаживал сюда. И в начале января сама не поняла как опять зарегистрировалась и вот я уже во всю общаюсь. Даже не помню как это произошло. И вот сейчас мне практически достаточно просто общения. Ну, иногда неудобно, когда что-то обсуждаем и не можешь посмотреть вложение. В общем я тут много и долго все это понаписала, может кому-то покажется интересным. А вообще тут всё разные, но хорошие люди! Всем счастья!