Магазин TransgenderShopМайское обновление коллекции париков

Форум Интернет-магазина и магазина на Менделеевской: отзывы покупателей, вопросы, пожелания и предложения.

Модератор: TransgenderShop

Ответить
TransgenderShop
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 01:58
Контактная информация:

Майское обновление коллекции париков

Сообщение TransgenderShop » 20 май 2014, 13:30

Женская прическа – это неотъемлемая часть стиля, и правильно подобрать ее означает подойти к созданию образа со вкусом. Но что делать, если длина или качество собственных волос не позволяет создать прическу своей мечты? Что, если смена образов происходит очень часто, и менять прически с такой интенсивностью не получится? Ответ очевиден: парик – вот решение проблемы! Представленные новинки в нашем магазине помогут вам создать практически любой облик, привнеся в него женственные и изящные черты. Результат порадует вас качеством и шикарным внешним видом!



Парик Барбара, пышные кудри
Изображение
Прелестный парик, в котором челка спадает на лоб, а светлые объемные локоны струятся вниз, гармонично впишется практически в любой стиль! Какой бы имидж вы для себя ни создали – этот парик придаст вам очарования женственности и подчеркнет миловидные черты лица! Благодаря длинным волосам вы можете создать разные прически, но укладка совсем необязательна для этого парика. Еще одно его достоинство – материал: парик сделан из канекалона, а этот состав по внешним качествам и в обращении наиболее искусно имитирует натуральные волосы!


Парик Нинель, длинные локоны
Изображение
Пряди этого светлого парика спускаются по плечам и груди, а легкая волнистость придает вам флер романтичности и изящества. В длину парик равен приблизительно 65 сантиметрам, челка составляет 23 сантиметра. Парик сделан из канекалона, благодаря чему смотрится максимально естественно. Укладка не является обязательной. С ним вы будете выглядеть по-настоящему женственно!


Парик Лилия, прямые черные волосы
Изображение
Если вы хотите, чтобы у вас на голове были прямые длинные волосы цвета воронова крыла, струящиеся по плечам, то этот парик – идеальное решение. В сочетании с прямой челкой создается акцент на чертах лица и особенно взгляде. В длину парик равен приблизительно 65 сантиметрам, сделан он из канекалона: материала, максимально похожего на настоящие волосы. Парик не нужно укладывать.


Парик Моника длинные густые волосы
Изображение
Благодаря насыщенному каштановому оттенку, большой длине прядей, завивающихся на концах, а также мягкой удлиненной челке этот парик возможно сочетать с сотнями разнообразных нарядов. Такая универсальность сочетается с высоким качеством материала: парик сделан из канекалона, благодаря чему каждый локон выглядит как настоящий!
Длина парика примерно равна 55 сантиметрам, а челка составляет 20 сантиметров. Парик не нуждается в укладке, благодаря чему его так легко использовать!


Парик Маджестик с хвостиками-клипсами
Изображение
Эти длинные локоны золотистого оттенка созданы, чтобы обрамлять ваше лицо, подчеркивая вашу женственность и элегантность! Пряди смотрятся довольно пышно, а для придания эффекта необычности и оригинальности в комплект входят еще две накладки в виде хвостиков. Создайте неповторимую прическу, запоминающуюся и эффектную!
Парик сделан из канекалона и не нуждается в укладке.


Парик Елена длинные волнистые волосы
Изображение
Этот парик, пряди которого спускаются по груди и плечам почти на 75 сантиметров, прекрасно подходит для создания прически с длинными волосами. Вьющиеся локоны покажут вас раскованной, свободной и стильной женщиной! Благодаря же качественному материалу парик невероятно удобен в ношении и выглядит точь-в-точь как настоящие волосы!


Парик Юлианна, длинный, пышный
Изображение
Этот парик смотрится действительно пышно и роскошно! Длинные локоны ниспадают по груди и спине, естественный оттенок великолепен в лучах света. Ваша красота выглядит естественно и притягивает взгляды восхищения, когда вы подчеркиваете ее с помощью этого парика! С роскошными прядями длиной 92 сантиметра сочетается 12-сантиметровая челка, изящным изгибом ложащаяся на лоб.


Складная подставка для парика
Изображение
С помощью этой подставки складного типа вы сможете наиболее правильно и с удобством хранить ваш парик, а также подготавливать его к использованию, чистить его, сушить или же создавать новую прическу. В собранном виде форма чрезвычайно компактна и не занимает место, а процесс сборки занимает считанные секунды.


Парик Каскад черные волосы до плеч
Изображение
Если вы хотите сделать ваши черты лица мягче при помощи парика, то эта модель – специально для вас. Модная стрижка «каскад» прикрывает шею и благодаря своей форме делает лицо утонченным и благородным. В длину парик составляет 55 сантиметров, он сделан из канекалоновых нитей, отчего естественность его не вызывает сомнений!


Парик Монако с челкой и завитыми кончиками
Изображение
Насыщенные бордовые оттенки, пышные локоны, спускающиеся по плечам густым водопадом – все это привлечет страстную натуру, желающую показать, на что она способна! 17-сантиметровая челка подчеркнет роковой взгляд, а материал парика – канекалон – создаст полный эффект натуральных волос! Парик не нужно специально укладывать. Создайте образ сногсшибательной красавицы!


Парик Контраст блонд-шатен до плеч
Изображение
С этим париком вы сможете примерить на себя стрижку удлиненное каре, а эффект сочетания цветов дает удивительную контрастность: сверху волосы и челка блондинистых оттенков, а ниже они плавно переходят к оттенкам шатен. Парик сделан из одного из наиболее качественных материалов – канекалона. Натуральность внешнего вида, оригинальная цветовая гамма, удобство в ношении – этот парик следует купить!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость