Магазин TransgenderShopАксессуары и ювелирные украшения: весна 2014!

Форум Интернет-магазина и магазина на Менделеевской: отзывы покупателей, вопросы, пожелания и предложения.

Модератор: TransgenderShop

Ответить
TransgenderShop
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 01:58
Контактная информация:

Аксессуары и ювелирные украшения: весна 2014!

Сообщение TransgenderShop » 10 май 2014, 14:42

Представляем вашему вниманию новое поступление украшений на любой вкус, а также различных аксессуаров. С помощью этого богатого ассортимента вы сможете дополнить любой свой имидж, а то и создать его заново! Без украшений и аксессуаров внешний облик не будет выглядеть законченным; выделить его достоинства, сделать акцент на деталях – вот в чем кроется предназначение этих милых штучек. Подчеркните свою неповторимость, приобретя какой-либо товар из предлагаемой коллекции, ведь появление такой вещи станет изюминкой в любом из созданных вами образов!


Браслет Цветочное поле с цветами и разноцветными камнями
Изображение
В этом широком браслете узорный цветочный фон цвета старого серебра сочетается с крупными вставками разнообразных мягких оттенков: аквамариновый, розовый, желтый. По кругу вставок идет канва из мелких стразов, благодаря чему можно любоваться игрой света на камешках. Россыпь вставок меньшего размера усиливает цветовую насыщенность, разбавляя ее оранжевым и малиновым. Застежка браслета – пружинка без прочих замков. В ширину браслет составляет 4,5 сантиметра, а окружность – 22 сантиметра. Это восхитительное украшение будет гармонично смотреться на вашей руке!

Серьги-клипсы Амбер для непроколотых ушек
Изображение
Если вы давно хотели приобрести длинные серьги, которые можно носить с непроколотыми ушами – ваша мечта воплощена в реальности! Предлагаемые только у нас сережки можно носить, не прибегая к переходникам или конвертерам. При надевании можно закрепить серьги так, как вам удобно, благодаря зажиму, который поддается регулировке. Носить их можно долго и с комфортом, что тоже большой плюс! Янтарная вставка словно излучает магический отсвет, а стразы усиливают эффект, переливаясь в лучах света. Дополните свой огненный образ этим украшением!

Серьги-клипсы длинные Перламутр для непроколотых ушек
Изображение
Эти серьги отличаются особым креплением: их можно носить на непроколотых ушах, как клипсы, не прибегая к каким-либо конвертерам. Благодаря зажиму, который можно отрегулировать, серьги можно носить наиболее комфортно для ваших ушек и на протяжении долгого времени!
Сережки Перламутр, состоящие из нескольких стразов большого размера, отличаются нежным и красивым оттенком, а розовый блеск, излучаемый камнями меньшего диаметра вокруг нижнего страза, придает яркости и индивидуальности. С этим украшением ваш образ будет изящным и гармоничным!

Серьги-клипсы длинные Перла для непроколотых ушек
Изображение
Эти сережки из нескольких больших стразов розового цвета в обрамлении камней меньшего размера с перламутровым оттенком станут прекрасным дополнением ко множествам образов! Утонченность и нежность оттенков делает их по-настоящему изысканной вещью, а изящный узор порадует взгляд. Носить их можно и на непроколотых ушках, поскольку тип крепления – зажим с возможностью регулировки. Длина этой модели – 3 сантиметра.

Серьги-клипсы длинные Эппл Грин для непроколотых ушек
Изображение
Для того, чтобы дополнить свой имидж наиболее гармонично, практически всегда требуются украшения. Серьги, составленные из цепи кристаллов зеленого цвета с обрамлением из стразов, которые крепятся как клипса – отличное решение! Изумрудный оттенок великолепно смотрится в лучах света, а удобное крепление позволяет носить их очень долго!

Серьги-клипсы длинные Незабудка для непроколотых ушек
Изображение
Симпатичный цветочный узор из голубых кристаллов, сверкающих в лучах света, изящество в каждой линии, гармонично сделанная цепочка и комфортабельное для длительного ношения крепление, которое можно использовать и на непроколотых ушках – все это сделает данные сережки желанным украшением в вашей личной коллекции! Длина серег составляет 5 сантиметров.

Серьги-клипсы Красный Мак для непроколотых ушек
Изображение
Чтобы дополнить яркий, роковой образ, привлечь внимание насыщенными цветами, идеально подходят сережки, которые представляют собой выпуклый цветочек из нескольких слоев. Стразы бордового цвета играют в лучах света, а благодаря креплению на пружине серьги можно носить долго и с комфортом!

Перламутровый браслет Два Сердца из нескольких браслетов
Изображение
Изящный браслет, который сделан из нескольких нитей с бусинами, будет прекрасно смотреться на запястье, добавляя вам шарма! Кокетливо повязанный бантик скрепляет нити между собой, а если его развязать, то они будут свободно скользить по руке и создавать образ постоянного движения. Браслет предназначен для запястья до 20 сантиметров по обхвату.

Браслет Брауни трехрядный на застежке
Изображение
В этом браслете очень гармонично сочетаются желтый и коричневый цвета камней, тянущихся по трем цепочкам. Украшение прекрасно смотрится на руке и сочетается с нарядами теплых оттенков, а металлическая петля служит надежной застежкой. Этот браслет можно носить на руке с обхватом по запястью до 22 сантиметров.

Ожерелье Солнечный букет
Изображение
Ожерелье яркого цвета с мерцающим блеском будет чудесно смотреться на шее, контрастируя с нарядами теплых тонов. Изящные цветки в серебряном обрамлении смотрятся живо и привлекательно благодаря выпуклой поверхности. Ожерелье можно регулировать по длине до 47 см с помощью замочка. Подчеркните свою оригинальность!

Ожерелье Металлик из цепочек с серьгами в комплекте
Изображение
Длинное ожерелье, регулируемое при помощи застежки от 80 до 85 см, оригинально тем, что состоит из множества цепочек серебристого цвета и разной фактуры. Сочетание различных видов плетения и разноразмерных звеньев привлекает взгляд, а получающийся узор выглядит интересно и в то же время строго: такое ожерелье можно надеть с чем угодно! В комплекте также есть серьги с плоскими звеньями.

Воздушный шарф Париж
Изображение
Этот шарфик, представленный в трех цветах – черном, коричневом и розовом – отлично подойдет к любому наряду! Его можно носить на шее, повязав каким угодно способом, использовать как пояс, носить на голове, накидывать на плечи и так далее. Изящный узор гармонично украшает ткань платка, а закругленные уголки добавляют аккуратности.

Оригинальный шарф-украшение с цепочками
Изображение
Хотите показать оригинальный вкус, выразив его какой-либо особенной деталью в своем облике? Тонкий шарфик с леопардовыми пятнами в качестве рисунка – отличное решение! Его переплетают золотые цепочки и кольца, и это делает аксессуар неповторимым. Длина шарфика – 140 сантиметров. Он представлен в двух цветах: красном и коричневом.

Шарф Сафари с леопардовым принтом и бахромой
Изображение
Вам будет очень комфортно и легко носить этот мягкий шарфик, а в прохладную погоду он спасет вас от ветра или, если требуется, от ненужных взглядов. Он также может защитить вас от палящего солнца. Словом, этот шарф – нужный аксессуар в вашем гардеробе!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость