Магазин TransgenderShopЧто вы хотите видеть в ассортименте магазина?

Форум Интернет-магазина и магазина на Менделеевской: отзывы покупателей, вопросы, пожелания и предложения.

Модератор: TransgenderShop

Alanis
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Alanis »

Поддержу написавших, хотелось бы видеть повседневную обувь, в том числе на низком каблуке и без лакового покрытия.
По одежде необходимо наличие разнообразия, и конечно должны присутствовать повседневные варианты.

Также будет неплохо, если будет присутствовать некая линейка товаров эконом варианта. Пускай данные товары не будут очень уж эксклюзивные и интересные.

Будет время обязательно приеду, посмотрю как выглядит магазин на новом месте.
Лариса
Меценат
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Позволю немного высказаться и себе. Думаю, в многомиллионной Москве сотни трансвеститов шарятся по вещевым рынкам и магазинам, краснея и стесняясь выбирают себе одежду. Покупают, не попадая в размер, едут менять, снова краснея. Единицы, сделав "морду кирпичем", берут на примерку у продавцов женскую одежду. На форуме были рассказы таких "оригиналов" примерявших даже бюстгальтеры. Но это - исключение.
Мне кажется вы, магазин "трансгендер", имели бы прибыль торгуя обычным ассортиментом женского белья и одежды. Ведь как приятно было бы у вас, не стесняясь, одеться. Думаю, многие бы к вам поехали. Я - точно. Не за бельем и одеждой из "секс-шопов" и "интимов", а за обычной повседневной одеждой обычной женщины. За туалетами для вечеринок и клубов - тоже, это тоже нужно. Но я, например, выхожу иногда как женщина на прогулку: мне нужна повседневная обычная одежда. Ходить за покупками в образе я не могу и не решаюсь. А выбрать и попасть в размер с юбкой, блузкой, платьем, ветровкой, курткой, пальто и так далее - трудно. Вот и поехала бы к вам.
Что хотела бы видеть у вас я?
Колготки и трусики спокойно можно купить в "Ашане", например. Бросить в корзину вместе с продуктами, типа жена там сзади - не проблема. Трусы, так можно вообще выбросить, если не подойдут - цена им 50 рублей максимум. А вот бюстгальтер, тот подороже, без примерки так просто не купишь.
Что еще хотелось видеть у вас? Недорогие, как в обычных магазинах грации, боди, комбидресы.
Юбки разные. Подлинней и покороче. Годе, плиссе, многоярусные, солнце, полусолнце, из клиньев и так далее.
Разные блузки - повседневные, обычные.
Платья.
Ветровки, куртки, пальто.
Обувь: туфли, босоножки, сапоги.
Парики у вас есть, хотелось бы побольше ассортимент. В магазинах вон сколько висит, а зайти примерить и выбрать как?
По косметике. Помаду, тушь, подводку купить не проблема. А вот подобрать к своей коже тональник и пудру в обычном магазине затруднительно. Хотела бы видеть у вас хорошие тона и пудры. Желательно чтобы еще и помогли с подбором к цвету кожи.
Что еще? Перчатки женские купить на свои руки - тоже особо не померяешь.
Не знаю пока чтобы еще добавить. С удовольствием бы приехала к вам одеться полностью, и думаю - не только я.
TransgenderShop
Контактная информация:

Сообщение TransgenderShop »

Яло писал(а):Мне особенно нравятся предложения на огромном каблуке и еще и платформе)))) Тогда как мне нужна обувь без каблука. Сапог я таких у вас не нашла ни одних. А сапоги чулки мы у вас уже купили. И в них моя девочка становится аж двух метрового роста. http://transvestit.ru/forum/download.php?id=22814
Спасибо за отзыв!
У нас есть в ассортименте балетки и туфли на низком каблуке. Но ,как показывает спрос покупателей, реально приходящих в магазин, и заказывающих обувь, предпочтения отдаются именно обуви на высоком и среднем+ каблуке. Не важно, есть платформа или нет. Разумеется. в будущих поставках и уже тех, что в логистике, присутствуют модели casual.
Alanis писал(а):Также будет неплохо, если будет присутствовать некая линейка товаров эконом варианта. Пускай данные товары не будут очень уж эксклюзивные и интересные.
Будет время обязательно приеду, посмотрю как выглядит магазин на новом месте.
Мне было бы интересно узнать Ваше мнение о ценовом уровне упомянутого "эконом" варианта. Ведь большинство наших покупателей и наверняка все дорогие форумчане хотели бы приобрести достаточно качественные изделия.
Как вариант "эконом" уровня в ближайшее время будет доступна услуга и отдел комиссионных товаров.
Разумеется, все вещи будут приниматься на определенных условиях и представлены в торговом зале.

Уже доступна продажа по сниженным ценам экзопротезов груди (разных форм и размеров, имеющих брак или повреждения, никак не отражающиеся на использовании и эксплуатации, а также их единичные экземпляры), несколько пар обуви, имеющие отличия в одну единицу размера. Например сапоги на платформе с бархатным голенищем, правый 42 размера, левый 43 размера. Могу сказать на личном опыте, ходить можно вполне, хотя сначала с небольшой долей дискомфорта)))
Лариса писал(а):Позволю немного высказаться и себе. Думаю, в многомиллионной Москве сотни трансвеститов шарятся по вещевым рынкам и магазинам, краснея и стесняясь выбирают себе одежду. Покупают, не попадая в размер, едут менять, снова краснея. Единицы, сделав "морду кирпичем", берут на примерку у продавцов женскую одежду. На форуме были рассказы таких "оригиналов" примерявших даже бюстгальтеры. Но это - исключение.
Мне кажется вы, магазин "трансгендер", имели бы прибыль торгуя обычным ассортиментом женского белья и одежды. Ведь как приятно было бы у вас, не стесняясь, одеться. Думаю, многие бы к вам поехали. Я - точно. Не за бельем и одеждой из "секс-шопов" и "интимов", а за обычной повседневной одеждой обычной женщины. За туалетами для вечеринок и клубов - тоже, это тоже нужно. Но я, например, выхожу иногда как женщина на прогулку: мне нужна повседневная обычная одежда. Ходить за покупками в образе я не могу и не решаюсь. А выбрать и попасть в размер с юбкой, блузкой, платьем, ветровкой, курткой, пальто и так далее - трудно. Вот и поехала бы к вам.
Что хотела бы видеть у вас я?
Колготки и трусики спокойно можно купить в "Ашане", например. Бросить в корзину вместе с продуктами, типа жена там сзади - не проблема. Трусы, так можно вообще выбросить, если не подойдут - цена им 50 рублей максимум. А вот бюстгальтер, тот подороже, без примерки так просто не купишь.
Что еще хотелось видеть у вас? Недорогие, как в обычных магазинах грации, боди, комбидресы.
Юбки разные. Подлинней и покороче. Годе, плиссе, многоярусные, солнце, полусолнце, из клиньев и так далее.
Разные блузки - повседневные, обычные.
Платья.
Ветровки, куртки, пальто.
Обувь: туфли, босоножки, сапоги.
Парики у вас есть, хотелось бы побольше ассортимент. В магазинах вон сколько висит, а зайти примерить и выбрать как?
По косметике. Помаду, тушь, подводку купить не проблема. А вот подобрать к своей коже тональник и пудру в обычном магазине затруднительно. Хотела бы видеть у вас хорошие тона и пудры. Желательно чтобы еще и помогли с подбором к цвету кожи.
Что еще? Перчатки женские купить на свои руки - тоже особо не померяешь.
Не знаю пока чтобы еще добавить. С удовольствием бы приехала к вам одеться полностью, и думаю - не только я.
Спасибо за такой большой, подробный и интересный ответ)))
У меня к Вам один вопрос: а как давно Вы были в магазине?
С удовольствием приглашаю Вас и лично готова поговорить и предложить что-то прямо в торговых залах. Чашечка кофе с меня;)))

С Уважением,
Катерина KateSekret
Управляющая
Изображение
Тематический магазин
Косметологический салон
«Трансгендер»
www.Transdostavka.Ru
katesecret@transgender.ru
Юля
Администратор сайта
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Я хочу добавит то, чего не хватает - накладных широких ногтей. Мне нравятся Zinger. Раньше много где были, потом исчезли.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
TransgenderShop
Контактная информация:

Сообщение TransgenderShop »

Юля писал(а):Я хочу добавит то, чего не хватает - накладных широких ногтей. Мне нравятся Zinger. Раньше много где были, потом исчезли.
Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий - мы работаем над этим.
Alice
Контактная информация:

Сообщение Alice »

Хотелось бы увидеть в ассортименте изделия компании FemSkin.
Матери признаються, с подружками откровенничают
Влада Новикова
Контактная информация:

Что вы хотите видеть в ассортименте магазина?

Сообщение Влада Новикова »

Хотелось бы видеть парики и чтобы можно было их купить сразу
morningDaria
Благодарил (а): 329 раз
Контактная информация:

Что вы хотите видеть в ассортименте магазина?

Сообщение morningDaria »

Влада Новикова писал(а):
13 мар 2018, 07:51
Хотелось бы видеть парики и чтобы можно было их купить сразу
Похоже это пожелание запоздало на несколько лет :D
Закрыто