OfftopicЧушь какая-то

В этом разделе нельзя начинать темы. Сюда переносятся популярные темы из Флудильни.
Ответить
Анютка

Сообщение Анютка »

Ещё немного о братьях сёстрах наших меньших: Пресмыкающиеся shemale Главное - держаться на расстоянии.
Кстати, почему женщины более лояльны к трансвеститам?
Анютка

Сообщение Анютка »

Вот, натолкнулась на статейку... Вопрос, конечно, неоднозначный, было бы интересно даже обсудить его где-нибудь в Общении, но не уверена, что есть с кем. Но сейчас не про это. Меня зацепило вот это:
Лукьяненко-большевик писал(а):В первую очередь должно быть уважение к чувствам большинства населения. Если большинство народа у нас не хочет, чтобы по улицам ходили трансвеститы, то трансвеститам следует уважить мнение большинства.
Это чмо берёт на себя право вещать от имени народа, блин... Решать, что хорошо, а что плохо. А ведь именно такие, как он, могли бы объяснить этому самому населению, что это быдло так и будет валяться в грязи, пока не заставит себя уважать. Но уважение это возможно лишь на взаимной основе, что, собственно, и является той самой "толерантностью".
С такими взглядами легко быть популярным в этой стране.
Эл.
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Эл. »

Анютка, привет!
Мне не совсем понятно твое возмущение. Я думаю, что подобные статьи пишутся для определенной публики и с некой конкретной целью (один из вариантов в завершении твоего поста), а хотя бы просто уважающие себя люди, мне кажется, такое уже давно не читают...
Хорошо быть девушкой в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то....
Анютка

Сообщение Анютка »

А то и возмущает, что строит из себя бог весть что, а по-сути, как выяснилось - обычный гопник.
Анютка

Сообщение Анютка »

Очередные забеги на каблуках. На этот раз - в Китае
Правила соревнования были написаны с учетом того, что женщины имеют больший опыт ношения туфель на каблуках, чем мужчины.
Ха, наивные, прям как дети :lol: А потом ещё удивляются:
Участники мужского забега продемонстрировали удивительную технику бега. Несмотря на то, что они бежали в туфлях на каблуках, никто из них не получил никаких вывихов и растяжений
Анютка

Сообщение Анютка »

Aiste
Контактная информация:

Сообщение Aiste »

Анютка
В этой статье указана довольно интересная ссылка http://www.walkamileinhershoes.org/photos/photos.html.
Это движение мужчин против насилия над женщинами, они(мужчины и юноши) ходят в женской обуви на шпильках в знак протеста против чего то там.... В общем, молодцы парни! :D
Анютка

Сообщение Анютка »

Американец судится с полицией за право носить юбку. У "них" там тоже не всё гладко с эТ*им делом.
Александра
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Анютка писал(а):У "них" там тоже не всё гладко с эТ*им делом.
Интересно, а как бы у нас поступили?
Всё течет, всё изменяется.
Анютка

Сообщение Анютка »

Александра писал(а):Интересно, а как бы у нас поступили?
Самое смешное, что, судя по рассказам форумчанок, никак не поступили бы :D
Хоть в чём-то мы наконец-то обогнали Америку. Вот бы Никита Сергеевич обрадовался :lol:
Александра
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Анютка писал(а):Что ж, стало быть, моё присутствие здесь более не на пользу ни мне, ни остальным.
Прощайте. Спасибо всем, кто меня поддерживал, и тем, кому, надеюсь, и я смогла быть полезной.
Долго думал где написать, решил, что название этой темы лучше всего отражает мое отношение к том, что сделала Анютка. Надеюсь, Анютка прочтет это сообщение.
Анютка, при всем моем к тебе уважении, такой заподлянки я от тебя не ожидал. Ты решила хлопнуть дверью? На фига? Сколько мы с Глашей призывали вас тормознуть, так нет, все уперлись по полной программе. Кому и что вы доказывали, когда воевали до последнего патрона, до последнего вздоха, а потом сделали себе харакири? Прологодняя война никого, ничему не научила. Жаль, очень жаль.
Твой уход многих лишил интересного собеседника.
Остальные фразы носят нецензурный характер и высказаны в слух быть не могут. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Всё течет, всё изменяется.
Nimrava
Контактная информация:

Сообщение Nimrava »

Да, в голове не укладывается! Анютка, Ты представь только, что останется от форума без Твоей рассудительности. Ну нельзя, чтобы из-за одной любительницы не совсем корректных дискуссий и одной брошеной кем-то случайной нелепой фразы такие интересные люди уходили с форума! Очень надеюсь, что Ты всё же одумаешься и не оставишь нас в столь трудный для форума момент.
Большое Вам саблезубое мррр!!!
Ответить