OfftopicРасстройство (коронавирусу посвящается)

В этом разделе нельзя начинать темы. Сюда переносятся популярные темы из Флудильни.
Ответить
zeltkov
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 04 мар 2021, 21:36
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Расстройство (коронавирусу посвящается)

Сообщение zeltkov »

сложно что то утверждать, то что я вижу то у меня сложилось, паника с пандемией сильно преувеличена, ибо в доме живет непосредственно начальник нескольких районов роспотребнадзора, когда все позакрывалось, да и вообще подъезды ни разу не обрабатывались, намордник особо не носит, а когда все закрыли на карантин, у них начались гульбища, и бесконечные пьянки, дети катались с друзьями на велосипедах, тут два вывода, или поганый начальник и мать, или действительно паника сильно преувеличина. Ведь пережили как то атипичную пневмонию несколько лет назад когда она аналогично массово выкашивала народ.
perfectroll
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2021, 15:09
Контактная информация:

Расстройство (коронавирусу посвящается)

Сообщение perfectroll »

Allochka писал(а):
10 янв 2021, 22:38
Граждане,забудте про страшного уханьку, его никогда не было, нет и не будет. Он существует только в вашем мозгу. Меньше смотрите зомбоящик и будет вам счастье. Есть либо обычный ОРЗ (ОРВИ), грипп или пневмония.Все способы лечения давно известны. И ни под каким предлогом не ложитесь в стационар, очень много шансов, что порка спб ) вас оттуда вынесут вперёд ногами. Самое главное - повышайте иммунитет, пейте витамин С (аскорбиновая кислота), примерно 1г в сутки и будет вам счастье. Покупапйте аскорбинку не в таблетках , а в пакетиках порошок по 2,5 г, добавляйте в чай вместо лимона и будте здоровы))
вы в своем уме? будете задыхаться - посмотрим, как поможет вам витамин с :sarcasm:
Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 11304
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

Расстройство (коронавирусу посвящается)

Сообщение Юля »

zeltkov писал(а):
21 апр 2021, 14:45
подъезды ни разу не обрабатывались
Не делалась бесполезная процедура и растрата бюджетных средств.
zeltkov писал(а):
21 апр 2021, 14:45
намордник особо не носит
Как и везде, к сожалению. Ничего нового. У нас вообще народ не понимает, что маска в первую очередь должна быть на больном, который вирус и распространяет. А больной в 90% случаев не знает, что он уже болеет, поскольку никаких симптомов нет и не будет или пока ещё нет.
zeltkov писал(а):
21 апр 2021, 14:45
начались гульбища
Не очень понятно, у кого начались и кто в них участвовал. Если сам начальник и его ближайшие друзья-родственники, с которыми он и так каждый день близко пересекается, то хуже от этого не будет.
zeltkov писал(а):
21 апр 2021, 14:45
дети катались с друзьями на велосипедах/quote]
Но они же на улице катались. Даже если один из них болел - заразить на улице крайне сложно.
Народ делает выводы о том, что проблемы нет, поскольку телеги с трупами на улице не стоят. А стоит посетить палаты интенсивной терапии, КТ-центры или поговорить с любой бригадой СМП, как придет понимание ситуации.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
zeltkov
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 04 мар 2021, 21:36
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Расстройство (коронавирусу посвящается)

Сообщение zeltkov »

Юля,
ну как бы начальник роспотребнадзора должна показывать в первую очередь своим примером отношение к сему происходящему, а не устраивать попойки и те две недели в прошлом году карантина, когда все закрыли, явно не воспринимать как незапланированный отпуск. И она же в том числе глоголила в сми, что самоизоляция, карантин и воздержатся и снизить контакты с окружающими и т.д. и т.п.
Про обработку, трата тратой, но денежки списывались, и до сих пор по бумагам идет усиленная помывка и обработка подъездов, за которую мы платим, так извольте.
Ну разговаривал я с водителем этой самой СМП, причем с ним пересекаюсь постоянно, опять же не понятная хрень, натурально не осталось других болезней кроме как ковид, и поэтому точно нельзя сказать, плюс не забываем тот факт, что в результате оптимизации во многих регионах ликвидировали туберкулезные диспансеры, объединив их областными, не исключение и мы, ранее при всем подозрительном в охапку и на контроль, а в случае когда ситуация критична, и на второй этаж в стационар, сейчас стационар в области, т.е. выявив пневмонию, человек вполне может и до реанимации сидеть и ждать, т.е. обычную запушенную обычную пневмонию можно записать и под корону.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость