тетя Глаша писал(а):Теперь ждем рассказов остальных членов администрации
Третьей буду.

Я к созданию сайта никакого отношения не имею, то есть довольно продолжительное время я была простым пользователем. Просто я существо неугомонное и лезу везде и всюду где мне интересно, в том числе и с советами- "как сделать лучше". В какой-то момент, когда я замучила Юлю своими советами по улучшению и доработке форума, мне было присвоено звание модератора, типа: "ну-ка поработай, хорош умничать". Вот уже несколько лет тяну лямку, читаю 100% сообщений, периодически хочется стать простым пользователем, чтобы смотреть только-то, что нравится и читать что интересно.
Как познакомились? Наверно по рекомендации Liza S, это первая Т*девушка с которой мы повстречались в образе, она уже была лично знакома с Юлей, Lisa S и дала мне ссылку на форум, котрый существовал наверно пару недель на тот момент времени. Потом я познакомилась со Штерн, и понеслось, первае зеркальная камера, первая девушка - визажист, квартирные встречи, робкие вылазки на улицу...
Мне нравиться поддерживать форум в состоянии порядка, рада, что есть люди, которые это ценят, искренне радуюсь успехам и достижениям девчонок.