Отзывы и предложенияТы помнишь, как все начиналось!

Ваши отзывы о работе сайта, жалобы, замечания не касающиеся технической стороны форума
тетя Глаша
Контактная информация:

Сообщение тетя Глаша »

Юля, Stern Большое спасибо, что откликнулись на мое предложение. Я думаю, всем интересно знать, с чего все началось. Те разборки на Julijane я хорошо помню. После них у меня и пропало желание заходить на тот форум.Но оказывается, это произошло к лучшему - родился наш сайт! Кто бы мог подумать!
Юля писал(а):На нежно-синем форне девушка (Штерн) держала в руках главное меню сайта, выполненное в виде свитка.
Так та девушка в курчавом парике была Stern?! :shock:
Или я что-то путаю? Юль, а у тебя не сохранилась первая страница? Может выложишь для обозрения, как первый экспонат музея? ;-) (Чародейка, привет!)
Теперь ждем рассказов остальных членов администрации ;-) :bis:
Бабы, давай дружить!
Юля
Администратор сайта
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Юля »

тетя Глаша писал(а):Юль, а у тебя не сохранилась первая страница?
Увы, не сохранилось. :(

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Stern писал(а): А знакомство произошло в конференции TG Rus
Точно! Спасибо, что напомнила.
Stern писал(а): трансвеститам общаться было несколько сложнее, чем ТС.
Именно поэтому на этом форуме запрет ТС-тем, не из-за трансфобии, а чтобы более сложные проблемы не заслоняли наши "переодевалки".
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Анна Морозова
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Анна Морозова »

тетя Глаша писал(а):Теперь ждем рассказов остальных членов администрации
Третьей буду. :-)
Я к созданию сайта никакого отношения не имею, то есть довольно продолжительное время я была простым пользователем. Просто я существо неугомонное и лезу везде и всюду где мне интересно, в том числе и с советами- "как сделать лучше". В какой-то момент, когда я замучила Юлю своими советами по улучшению и доработке форума, мне было присвоено звание модератора, типа: "ну-ка поработай, хорош умничать". Вот уже несколько лет тяну лямку, читаю 100% сообщений, периодически хочется стать простым пользователем, чтобы смотреть только-то, что нравится и читать что интересно.
Как познакомились? Наверно по рекомендации Liza S, это первая Т*девушка с которой мы повстречались в образе, она уже была лично знакома с Юлей, Lisa S и дала мне ссылку на форум, котрый существовал наверно пару недель на тот момент времени. Потом я познакомилась со Штерн, и понеслось, первае зеркальная камера, первая девушка - визажист, квартирные встречи, робкие вылазки на улицу...
Мне нравиться поддерживать форум в состоянии порядка, рада, что есть люди, которые это ценят, искренне радуюсь успехам и достижениям девчонок.
Соня
Благодарил (а): 201 раз
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Юля писал(а):Stern писал(а):
А знакомство произошло в конференции TG Rus

Точно! Спасибо, что напомнила.
Stern писал(а):
трансвеститам общаться было несколько сложнее, чем ТС.

Именно поэтому на этом форуме запрет ТС-тем, не из-за трансфобии, а чтобы более сложные проблемы не заслоняли наши "переодевалки".
Привет!С Юлей мы познакомились там же.Кстати, знакомила сама Лена.Потом была встреча в Москве...
Как только заработал наш форум,сразу же ушла с TG Rus.
больше не захожу никуда,достаточно общения здесь.
Благодаря нашему форуму,нашла много друзей из нашего региона.Спасибо!
Wolford
Контактная информация:

Сообщение Wolford »

А я вот тут ради интереса просмотрела другие Тематические сайты. Это какой-то ужас. Нет, ответственно заявляю, что наш сайт самый приличный. Самый спокойный и самый информативный. А самое главное - общение. Я вот вспомнила о том, как я жила без этого общения. Ну да, красилась, подбирала парики, наряжалась. Но всё это было без внешней оценки. Да ещё и с большими перерывами. А представить себе, что я буду совершенно спокойно выкладывать свои фотографии после прогулки, мне и в голову прийти не могло. А теперь вот всё это делаю совершенно спокойно. И точно также радуюсь за девчонок, когда у кого-то получается новый выход или в непростую нашу повседневность добавляется капелька понимания. Всем организаторам этого проекта мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Soncheak
Контактная информация:

Сообщение Soncheak »

Wolford писал(а):другие Тематические сайты. Это какой-то ужас
Да, есть и такие, но не все так ужасны :)
Wolford писал(а):ответственно заявляю, что наш сайт самый приличный. Самый спокойный и самый информативный.
Всё верно, кроме того, что он самый спокойный :lol: Хотя, временами, осбенно в выходные и праздники это заметно, определенное, даже слегка пугающее затишье, наступает. Не уж то все вопросы за 3 с лишним года исчерпали? :isknow:
Wolford писал(а):Всем организаторам этого проекта мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
К этому, несомнено, присоединяюсь!
Love
Контактная информация:

Сообщение Love »

Как говорится, комментарии излишни. Просмотрев кучу других сайтов, выбор мой пал на этот. Думаю хвалить излишне, но всё равно всё сделано грамотно. Менять его не за что не буду, боюсь только, чтоб предупреждений не наполучать и не вылететь. Информации много интересной, каждый день отслеживаю что-то новенькое. А те, кто его создал и довёл до ума, просто молодцы.
Хочу всё знать!!!
Чужая жена
Благодарил (а): 1388 раз
Контактная информация:

Ты помнишь, как все начиналось!

Сообщение Чужая жена »

Разрешите UPнуть тему.
Информация любопытная.
Думаю, ее мне одной будет интересно.
И, да, спасибо огромное за сайт и форум!
Я Оля.
GG.
Vica Kamara
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Ты помнишь, как все начиналось!

Сообщение Vica Kamara »

Чужая жена писал(а):
21 окт 2021, 19:42
Разрешите UPнуть тему.
Информация любопытная.
Думаю, ее мне одной будет интересно.
И, да, спасибо огромное за сайт и форум!
Здравствуйте.
Тема затерялась с годами, а на самом деле очень интересно узнать, как родился этот прекрасный форум.
Расскажу как я сюда пришла.
Всё очень просто: во ВКонтакте Синди мне прислаа ссылку и я попала в этот волшебный мир.
Информацию, которую можно узнать на этом форуме так грамотно, так корректно, так доступно не найти больше нигде. Спасибо.
С уважением, Вика.
Ответить