Нет, это не шутка - это абсолютно серьёзно, дело теперь за Ноникой.Lena Aisha писал(а):Юля,а насчёт психолога Noninka ,это шутка?
Отзывы и предложения ⇒ Как повлиял на вас этот форум?
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Эти вопросы я уже задавала чуть ранее после предложений vitalinы, ответа так и не последовало.Чародейка писал(а):Два вопроса:Lena Aisha писал(а):Я например не раз предлагала сделать фотоафишку трех самых плохих и самых Т*оповых фото образов с постоянно изменяющимся рейтингом,и пусть эта штука висит на сайте постоянно.
1. Кто будет решать: чьи образы - самые плохие, а чьи - самые хорошие?
2. Зачем это нужно?
Кстати, Lena Aisha, пожалуйста ссылочку кинь, где ты "это не раз предлагала"? Если ссылочки не будет, тебе тоже будет присвоено "почетное" звание "Редкое трепло" за неумение отвечать за свои слова.
- Lena Aisha
- Меценат, Редкое трепло
Очень теплое имя.Мне приятно.Юля писал(а):"Редкое трепло"
Мне ,например,будет очень приятно,если во главе угла сайта будет висеть постоянно в лучших топовых моделях образ Чародейки с велосипедом.Вряд ли,если такими темпами развивается обобщенный образ российского трансвестита ктото обгонит и перегонит его.Ну а в другом углу в худших моделях буду изображена я пожизненно.Чародейка писал(а):1. Кто будет решать: чьи образы - самые плохие, а чьи - самые хорошие?
2. Зачем это нужно?
Зачем это нужно?Будем показывать на меня молодым начинающим трансвеститам и говорить БууууУ.
Рейтинг будет определятся голосованием форумчан,или ещё и гостей форума.
Женщина это не то что мы думаем.
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Гости форума не видят фото.Lena Aisha писал(а):Рейтинг будет определятся голосованием форумчан,или ещё и гостей форума.
Я так понимаю, что "не раз предложения" не были ранее описаны на форуме?
- Lena Aisha
- Меценат, Редкое трепло
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Ты иногда думай над своими предложениями больше одного раза, ладно. Люди, которые выкладывают свои фото, не хотят, чтобы их видели гости - это раз. Если гости будут видеть только рейтинговые фото, то зачем им только за них и голосовать - остальные (не в рейтинге) они не видят, таким образом рейтинговые фото в неравных условиях, поскольку за них голосуют больше людей - это два.Lena Aisha писал(а):Ну а рейтинговые пусть увидят.Юля писал(а):Гости форума не видят фото
Поздравляю с новым званием.
- Lena Aisha
- Меценат, Редкое трепло
Юля писал(а):Если ссылочки не будет, тебе тоже будет присвоено "почетное" звание "Редкое трепло" за неумение отвечать за свои слова.
А какое наказание трансвеститке Lene Aishe на сайте за "неправильный базар",Юля писал(а):Я так понимаю, что "не раз предложения" не были ранее описаны на форуме?

Юля,у меня уже есть несколько косяков,по этому немогу нашу личную переписку от 18.08.2011. 23:02(моё личное послание)Вам предать огласке,это нарушение правил на сайте.
Юля,я извиняюсь,но напоминаю Вам что Вы теме "Мужик в юбке" обьявили бойкот и в этой теме два раза обещали не появляться.
По этому Вы прошли мимо моих слов от 21.07.2011 21:42.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Чародейка в свободном доступе,так что мне крупно повезло её увидеть.Ну а пользователи пусть сами решают,участвуют они в рейтинге в свободном доступе или только для П.П.Пусть сами на себя смотрят и любуются,или любуются только с полноправными пользователями.Всё равно стратегия сайта,чтобы никто никогда тебя не узнал за тоннами штукатурки,литрами чернил и париковой мистерией.Хотелось бы ,что бы тянулись и вырастали творческие натуры,и при виде их душа замирала и трепетала.Юля писал(а):Люди, которые выкладывают свои фото, не хотят, чтобы их видели гости - это раз. Если гости будут видеть только рейтинговые фото, то зачем им только за них и голосовать - остальные (не в рейтинге) они не видят, таким образом рейтинговые фото в неравных условиях, поскольку за них голосуют больше людей - это два.
- Чародейка
- Лучшая рассказчица
- Контактная информация:
Lena Aisha, я пытаюсь вот что до тебя донести:
те, чьи образы будут вызывающе висеть, как самые лучшие, будут провоцировать зависть и, как следствие, неприязненные отношения между теми, чей образ не столь удачен, и тем, чей образ считается хорошим. Это тут и так в лёгкой форме присутствует. Зачем это усиливать ещё больше? Стимулом пытаться выглядеть лучше это явно не станет.
С другой стороны, человек, которого выставят в качестве худшего примера, очень сильно расстроится. В лучшем случае, он навсегда уйдёт с форума, а то и суицид совершит с горя. Вот что ты предлагаешь.
Какое право мы имеем выставлять чей угодно образ "у позорного столба"? К тому же всякое мнение субъективно, на вкус и цвет эталона нет. Форум призван помогать, поддерживать и объединять людей, развивать дружеские отношения, а не сеять горе и вражду.
Что касается "худшего образа", то тут есть ещё и третья сторона, которую большинство могли и не заметить, а я вижу прекрасно. А именно - кое-кто может умышленно создать откровенно нелицеприятный образ, чтобы постоянно висеть в топе и создавать себе тем самым пиар, пользуясь ресурсами форума.
Вот наглядный пример:
Я объяснять это не хочу.
Извини, но молодым начинающим трансвеститам (и не только) и так найдётся на что "буу" сказать и показать. Показывать хорошее надо, а не "бу".
те, чьи образы будут вызывающе висеть, как самые лучшие, будут провоцировать зависть и, как следствие, неприязненные отношения между теми, чей образ не столь удачен, и тем, чей образ считается хорошим. Это тут и так в лёгкой форме присутствует. Зачем это усиливать ещё больше? Стимулом пытаться выглядеть лучше это явно не станет.
С другой стороны, человек, которого выставят в качестве худшего примера, очень сильно расстроится. В лучшем случае, он навсегда уйдёт с форума, а то и суицид совершит с горя. Вот что ты предлагаешь.
Какое право мы имеем выставлять чей угодно образ "у позорного столба"? К тому же всякое мнение субъективно, на вкус и цвет эталона нет. Форум призван помогать, поддерживать и объединять людей, развивать дружеские отношения, а не сеять горе и вражду.
Что касается "худшего образа", то тут есть ещё и третья сторона, которую большинство могли и не заметить, а я вижу прекрасно. А именно - кое-кто может умышленно создать откровенно нелицеприятный образ, чтобы постоянно висеть в топе и создавать себе тем самым пиар, пользуясь ресурсами форума.
Вот наглядный пример:
Ты там и окажешься. Просто потому, что ты этого хочешь сама. Это твоя цель - попасть в топ. Всё просто и понятно. Зачем тебе это надо, спрашивается? Ответов может быть с десяток.Lena Aisha писал(а):Ну а в другом углу в худших моделях буду изображена я пожизненно.
Зачем это нужно?Будем показывать на меня молодым начинающим трансвеститам и говорить БууууУ.
Я объяснять это не хочу.
Извини, но молодым начинающим трансвеститам (и не только) и так найдётся на что "буу" сказать и показать. Показывать хорошее надо, а не "бу".
- Lena Aisha
- Меценат, Редкое трепло
Чародейка,как всегда мой чёрный юмор воспринимается за чистую монету,я хочу,что бы люди посмеялись вместе со мной надомной,а люди начинают соображать,что я хочу у них отрулить.Вы же не хотите сказать,что на сайте монополия на дестрибьюцию Т*образа,и что только "избранные сами собой Т*форумчане" знают:каково эТ*о.Чародейка писал(а):Lena Aisha пишет:Ну а в другом углу в худших моделях буду изображена я пожизненно.
Ты там и окажешься. Просто потому, что ты этого хочешь сама. Это твоя цель - попасть в топ. Всё просто и понятно. Зачем тебе это надо, спрашивается? Ответов может быть с десяток.
Мне ,например,многие образы сайта(Это то,что администрация считает возможным мне показать) нравятся,Ваш вчисле первых.Но много владелиц Т*образов относятся ко мне резко негативно,но это же не значит,что я должна им завидовать или ненавидеть.А потом,кто в рейтинг будет силком загонять,считаешь себя Т*звездой,купи право участвовать в конкурсе,причем уже заранее знаешь,что если что не так,Т*девочки отшибут рога,зальют кислотой и закатают в асфальт,либо сиди в своей Т*норке и наблюдай за процессом.
А чтобы люди не думали о тот свете,дайте им занятие,и звание в рейтинге минус один это не пиар,это получение удовольствия через пинки и страдания,а элита сайта на пинки и подзатыльники не скупится.Вы на сайте от жизни никуда не уйдете,и выбора у Вас нет,либо сайт будет хиреть,либо это будет фонтан страстей с аТ*омными взрывами.Не надо ограничивать людей в их движениях,это функция либо самого ТV,либо это в руках Господа Бога.
Спросите у вновь освященного психолога на сайте:"Как происходит сессия на приеме психоанализа?"Пусть он(а) разьяснит,что такое катарсис и почему благо,когда клиет бьётся в истерическом хохоте или дубасит психоаналитика? Пар надо выпускать.
- Чародейка
- Лучшая рассказчица
- Контактная информация:
Мне это льстит, но я никогда не поддаюсь льсте - это все знают.Lena Aisha писал(а): Мне ,например,многие образы сайта(Это то,что администрация считает возможным мне показать) нравятся,Ваш вчисле первых.
А вообще, Lena Aisha, мне нравится, что ты разбираешься в правильности правильных образов и имеешь чувство прекрасного.
Ну, и критика твоя моего образа - справедлива и объективна.
В этом смысле, ты - молодец. Так держать!!!
- Рада
- Контактная информация:
Как повлиял на вас этот форум?
Мдааа, какие же увлекательные дискуссии тут проходили лет 10 назад, какие интересные беседы... Я прям зачиталась
Интересное было время, интересные люди... А ведь ещё и звания раздавали! 
Апну ветку, хотя общение по задуманной автором теме происходило только на первых страницах. Потом пошёл спор, но он также оказался очень интересен!
Кстати, что касается меня лично, то в первую очередь я полностью солидарна вот с этим:
P.P.S. А, ещё про "тургеневских девушек" очень понравилось. Только где вы все, девушки, теперь...

Апну ветку, хотя общение по задуманной автором теме происходило только на первых страницах. Потом пошёл спор, но он также оказался очень интересен!
Кстати, что касается меня лично, то в первую очередь я полностью солидарна вот с этим:
И вот это ещё понравилось, у меня похожее восприятие:
P.S. Прошу извинить за объёмное цитирование.Эльза писал(а): ↑22 окт 2006, 11:38один интересный эффект открылся буквально два дня назад. Обычно я живу полноценной жизнью только во время сеанса кроссдрессинга. Когда потом сижу на работе в обычном будничном М-состоянии, меня даже какие-то сомнения охватывают, насколько рельным был мой вчерашний женский образ, и не приснилось ли мне все. Но пару дней назад, когда я разместила тут свою аватарку в "образе", открылось действительно что-то новое. Теперь я знаю, что возможно в этот момент сейчас на кого-то смотрит мое личико, и кто-то читает мои слова, и этот кто-то воспринимает меня именно так, как я этого хочу, и мой "образ" продолжает существовать в этот момент. То есть я перенесла частичку своей женской души не просто в форум, а в вечность.
P.P.S. А, ещё про "тургеневских девушек" очень понравилось. Только где вы все, девушки, теперь...