Магазин DressMeSexy.com (бывший CROSSDRESS.RU)Отзывы о магазине

Анонсы и обсуждения товаров, предлагаемых в магазине Наташи

Модератор: Natasha

molli

Сообщение molli »

Огромное спасибо Наташе !!! Наконец и моя мечта сбылась классные красные сапожки именно те что я хотела , сидят как влитые . Правда со вторым заказом накладка (размер не подошёл ) , но тут я сама лопухнулась . Огромное спасибо за терпение и внимание Наташи к клиенту . Отдельная благодарность за помощь в поиске именно тех вещей , которые я искала а их нет у неё в интернет-магазине . Обязательно буду пользоваться её услугами !
Катя
Мисс Лето-2013
Контактная информация:

Сообщение Катя »

Огромное спасибо Наташе за помощь и участие в моём приобретении.
Повторять вышесказанные слова не буду. Просто абсолютно согласна.
Спасибо!!!!!! Фотки с новым приобретением постараюсь выложить в ближайшее время.
Всем кому надо что то купить советую воспользоваться услугами Наташи.
Не пожалеете.
Anna Bia
Контактная информация:

Сообщение Anna Bia »

Я вот хотела написать благодарность Наташе.... Купила у нее уже столько всего а все не удосуживалась поблагодарить.... :oops:
Спасибо Наташа за то что ты есть у нас!!!! Товар отменный и хорошего качества.... Даже жена моя отметила качество пошива обуви что я получала через Наташу... Желаю тебе что бы твое дело процветало и больше заказов а так же что бы ассортимент неуклонно рос и привлекал своим изобилием твоих постоянных клиентов и привлекал все больше новых!!!!! Спасибо!!!!
Мечты сбываются!!!
Ника_А
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Ника_А »

Столько хорошего написано, а мне хочется немного "подпортить" общее положительное настроение!
Сайт просто замечательный, вот только чего бы хотелось еще, так это более полного описания продукта, а не общих фраз (это камень в огород тех, кто покупает и не оставляет своих отзывов о товаре) и возможность поиска товара не только по названию, а и по дополнительным классификаторам, например "туфли на каблуке 10 см".
Я недавно приобрела на вышеупомянутом ресурсе товар, и мне очень понравилось. За что Наташе большое спасибо.
Хочешь быть счастливой - БУДЬ!
Natasha
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

(это камень в огород тех, кто покупает и не оставляет своих отзывов о товаре) А самой слабо?В магазине?)

Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Закрыто