Магазин DressMeSexy.com (бывший CROSSDRESS.RU)www.crossdress.ru

Анонсы и обсуждения товаров, предлагаемых в магазине Наташи

Модератор: Natasha

Natasha
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

www.crossdress.ru

Сообщение Natasha »

Уважаемые форумчане!
Предлагаю в этой теме оставлять ваши пожелания по покупке товаров в нашем магазине, т.е. какой товар вы хотели бы видеть.
Наша практика показала, что наибольшим спросом пользуются парики и изделия из силикона, но ассортимент надо расширять, поэтому нужны ваши пожелания. Раздел обувь будет закрываться, из за полного отсутствия спроса.
Пожалуйста, пишите какой товар вы хотели бы приобрести, и при наличии спроса он обязательно появится у нас в продаже.

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:

И еще, на всю оставшуюся обувь, скидка 40%
http://crossdress.ru/index.php?categoryID=79
Марина Михайловна
Контактная информация:

Сообщение Марина Михайловна »

Я хотела бы купить классические туфли на шпильке (4 дюйма), цвет черный, размер 14, желательно из кожзама или дермантин. Туфли мне помогала приобрести одна наша форумчанка, но я ошиблась с размером, оказались маловаты :( Туфли покупались с пьерсилбера http://www.pierresilber.com на мою ногу 44 размера америкосовский 13 оказался мал, нужны 14 размера (если мне памятьне изменяет)Примерные фотки выложу чуть позже...
Последний раз редактировалось Марина Михайловна 03 фев 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Марина Михайловна
Контактная информация:

Сообщение Марина Михайловна »

Например такие:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Или вот такие:

Добавлено спустя 32 секунды:

Ну и третий вариант:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анна Морозова
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Анна Морозова »

Natasha писал(а):Предлагаю в этой теме оставлять ваши пожелания по покупке товаров в нашем магазине, т.е. какой товар вы хотели бы видеть.
Я-бы хотела купить силиконовые накладки на бедраИзображение, но, хотелось-бы не просто силикон сам по себе, а с соответсвующим бельем.
С карманами под накладки, с ситемой крепления другими словами. :-)
Замарачиваться с самостоятельным пришиванием карманов к панталонам нехочу, хочу готовое качественное изделие.

P.S. Услугами магазина http://www.crossdress.ru я уже пользовалась, заказывала сабе сапожки, посылка пришла в срок, так что всем рекомендую. Наташе еще раз отдельное спасибо. :bonus:
Natasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Марина Михайловна Пиши в личку, все закажем если надо, на продажу их заказывать не будем, их кроме тебя скорее всего ни кто не купит, а под заказ без проблем. Только ты точно знаешь что тебе 14 надо? 14 - это 46,5 по нашему. У нас в магазине есть босоножки, так Ники с ее 45,5 взяла себе 12, 13 - оказались большие, хотя закрытые туфли в самый раз.
Anna-CD Для них есть специальные трусы, остались только размер M, там накладки сзади крепятся. Но будут еще такие где и сзади и побокам, это мы будем специально заказывать. Просто сейчас проблема в другом, самих накладок осталась одна пара, уже одну коробку таможня конфисковала. Сейчас идет другая, если пропустят, то в конце февраля получим и будем шить трусы.
Вообщем если устраивают те что сзади, напиши в личку размер бедер, я измерию, может подойдут.

Еще, это касается всех, при предоплате скидка 10% на всесь товар, кроме уже уцененного. И пересылка по России 100-150 рублей, в отличие от 300-500 которые считает система если заказывать наложенным платежом.
В ближайшее время ожидаются экзопротезы, разные размеры и парики фирмы Eleora, очень качественные.

Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Юля
Администратор сайта
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Natasha, моге предположить, что будет пользоваться спросом бижутерия, но какая-то "необычная", например клипсы с кольцами или с висюльками. С висюльками я себе нашла в Москве, но с трудом, а с колецами вообще не видела.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Natasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Юля
Я думала об этом.
Я себе с кольцами из Гонкога заказывала, стоят совсем не дорого. Посмотри фото, такие ты имеешь ввиду? Они бывают с разным диаметром и разных цветов, когда одеваешь, выглядит как будто уши проколотые. Если тебе очень надо, напиши адрес в личку я тебе подарю такие :bonus: .
Если желающие есть еще, пишите здесь, закажу оптовую партию.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Если будет оптовая партия, в рознице будут около 200 рублей стоить, диаметр от 1 до 7 см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Natasha 14 апр 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Nimrava
Контактная информация:

Сообщение Nimrava »

Natasha писал(а):уже одну коробку таможня конфисковала
И чем они это мотивировали?!
Большое Вам саблезубое мррр!!!
Natasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я так поняла тем, что этот товар не подходит под их классификаторы и они не знают опасно ли это для общества или нет. Мне почта ответила, на заявление о розыске что товар был конфискован как запрещенный к пересылке.
Продавец все-равно компенсацию с американской почты получил и выслал еще раз, но больше никаких дел со мной и вообще с русскими иметь не хочет :( Если на этот раз не дойдет, то придется отечественного производителя поддерживать, но российское производство стоит значительно дороже американского почему-то.

Nimrava
Контактная информация:

Сообщение Nimrava »

А отстоять в суде своё право пересылать подобный товар - нереально?
Большое Вам саблезубое мррр!!!
Natasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Любой суд всегда будет на стороне государства и чтобы подать в суд нужны хоть какие-нибудь документы. И как ты это себе представляешь? прийти в суд и сказать вот я Т*акая и 50 штук вот этих изделий мне нужны чтобы красиво выглядеть. В лучшем случае могут предложить оплатить таможенную пошлину, которая привысит стоимость товара. Если бы ты хоть раз была на таможне, ты бы наверное поняла. Представь себе свиноматку в погонах, которая не помещается на стуле, со всех сторон обставленная бутылками с коньяком и подарками, которая знает несколько фраз: "Не положено", "Такие как ты разрушают Российскую экономику", "Мы научим вас вокупать Российские товары". В итоге начинаешь чувствовать себя врагом народа, оплачиваешь пошлину и надеешся что это все, а тут начинается самое интересное, прежде чем выдать посылку тебе предъявляют стет, в котором указаны ксерокопии по 120 р лист, хранение рублей 500 за сутки, разгрузка, погрузка, составление документации всякой. В итоге посылка польучается бесценной, например мне посылка стоимостью 6000 р , обошлась, больше чем 15000 р. В таких случаях просто дешевле отказаться от нее.

Natasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Для тех кто ждет поставки экзопротезов, две новости, хорошая и плохая:
Плохая: Реутовских экзопротезов НЕ БУДЕТ. Пока остались только пятый размер. Не хотят они нам продавать, ну и не надо:)
Хорошая: Будут импортные, лучше по качеству, и постараемся сделать так чтобы на цене это сильно не отразилось.
Закрыто