Магазин DressMeSexy.com (бывший CROSSDRESS.RU) ⇒ Парики Try Now
Модератор: Natasha
- UUUlia
- Контактная информация:
Ну хорошо... Выберу модель, обращусь - расскажешь поподробнее, что она из себя представляет и стоит ли ее брать. И еще, пожелание небольшое капризного клиента... В некоторых инет-магазинах при выборе, например, цвета какой-нибудь кофточки, цвет на картинке тоже меняется, чтобы можно было нагляднее представить, что этот цвет представляет. Было бы удобнее, если на сайте магазина была такая же функция. Выбрал цвет парика черный - увидел парик черного цвета, выбрал белый - увидел, как он выглядит. А то сложновато смотреть на идеально белый парик, видеть, что есть в наличии такой же черного цвета, но не видеть этого воочию...
- Natasha
- Модератор
- Контактная информация:
UUUlia, не обижайся, но что еще я могу рассказать кроме того что ты видишь на фото? В интернет магазинах где меняется цвет - используется просто фотошоп, с париками это сделать сложнее из-за большого количества оттенков и ни в одном интернет магазине с париками ты этого не найдешь.
Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Парики Try Now
Natasha писал(а): ↑16 мар 2013, 21:00UUUlia, не обижайся, но что еще я могу рассказать кроме того что ты видишь на фото? В интернет магазинах где меняется цвет - используется просто фотошоп, с париками это сделать сложнее из-за большого количества оттенков и ни в одном интернет магазине с париками ты этого не найдешь.
чё за хня через 5 лет покупать [mod=Лариса]Сокращение, выделенное красным цветом, означает мат. Смотрим в Викисловаре. А мат у нас на форуме строго наказывается. Пользователю вынесено предупреждение, пункт Правил форума 3.2. [/mod]
вернее сказать долго думали

-
- Контактная информация:
Парики Try Now
Прошу искренне извинения!!!
Привычка.По не опытности не учла грани дозволенного на данном ресурсе
В правилах не нашла.П0 карме стукнули-это на всегда? или через определенное время снимается предупреждение?
Привычка.По не опытности не учла грани дозволенного на данном ресурсе
В правилах не нашла.П0 карме стукнули-это на всегда? или через определенное время снимается предупреждение?