Мешает он ЗОЖ--- здоровый образ жизни) и воспитание. За 32 года ни одного бокала шампанского,ни одной затяжки сигаретки. Зато: плюс и цвет кожи хороший и румянец, а для нас девушек это важно... Только спорт, но зараза последние время ленюсь чуть вес набрала. Моя слабость это вкусняшки всякие!!!!
Это пересказ.
Сказка о том почему не надо пить.
Встретила как-то алкоголичка прекрасного принца. Принц был красавец писанный, фотомодель, честный, умный,смелый, добрый,богатый, щедрый и все все было в нем чего душа пожелает.
И влюбился прекрасный принц в алкоголичку. Сказал он ей, я тебя заберу из твоей ужасной квартиры к себе во дворец, в теплую страну, ты никогда не будешь ни в чем нуждаться, я тебя буду любить всю жизнь.
Дал он алкоголичке билет на самолет, на завтра. И дал денег на такси до дома и про запас. И сказал, соберись и приезжай завтра в аэропорт я тебя буду там ждать и мы уедем в мою прекрасную страну. Обрадовалась алкоголичка, подумала вот как повезло!
Поехала радостная домой и по пути в ларьке взяла 2 бутылки водки. Такое счастье привалило, решила выпить. Напилась и отрубилась.
Принц ждал ее очень долго в аэропорту.. Просыпается она на следущий день смотрит на билет, а самолет то она проспала, улетел он давно. И больше никогда она не видела прекрасного принца.
Вывод. Напившись можно многое упустить.
Он бы подошел,я бы отвернулась, он приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась.
Для нормального алкаша две бутылки водки это так, чисто в качестве разминки, ни туда, ни сюда))) И уж точно от них на сутки не вырубится. Так что сказка весьма далека от жизненных реалий. Вместо двухбутылок водки надо писать - пять литров спирта!) ТЭто будет правильно
Чародейка, всё верно,я не ханжа,почему бы и не выпить в хорошей компании,конечно не до свинячьего состояния,надо знать меру,а две бутылки для девочки смертельная доза.
Чародейка, всё верно,я не ханжа,почему бы и не выпить в хорошей компании,конечно не до свинячьего состояния,надо знать меру,а две бутылки для девочки смертельная доза.
Если девочка толстая и привыкшая к выпивке, она без риска для жизни перепьет худого непьющего мужика. Самое главное в выпивке не пол, а привычка и масса тела.
Вы, товарищ, или лифчик наденьте, или серьги из ушей выньте. Если не хотите обе, то хоть одну.
Когда пьяница пьет, не может остановится, но поначалу не очень пьянеет - это вторая стадия алкоголизма. А третья стадия - когда выпивает небольшую дозу и отрубается, но через некоторое время приходит в себя и опять выпивает.
Вы, товарищ, или лифчик наденьте, или серьги из ушей выньте. Если не хотите обе, то хоть одну.