Фотографии в образе и без ⇒ Селфи - это так по нашему
Модератор: Лариса
Правила форума
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
Селфи - это так по нашему
Любые наши фото можно отнести к модному селфи, но отдельной темы для селфи пока не было. Вот и решила я восполнить пробел. И коль ззаверила кашу, самой и открывать её.
- Лена Елисеева
- Контактная информация:
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Подумай, надо ли тебе это знать?Лена Елисеева писал(а):Извиняюсь, а что такое селфи? Просвятите неграмотную.

http://transvestit.ru/forum/sutra172593.html#172593
- Лена Елисеева
- Контактная информация:
- Катя-Катерина
- Контактная информация:
- katerinatv
- Контактная информация:
- Angella
- Мисс Эротика-2013
- Контактная информация:
Ой, ну цветник прям, девчонки!
)). И если наши некоторые активистки портретной съемки (я про Nata) делятся своими фотками довольно часто, то фотография Кати-Катерины для меня была большим и приятным сюрпризом. Могу сказать только "Браво!". Такая красиффка))) Несколько раз посмотрела - все так естественно и непринужденно. У меня пока только по продуктовым магазинам больше удается ходить - там селфи сложнее делать 
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ой, еще селфи! Mona, рада видеть тебя снова.
Топик начинает набирать популярность!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ой, еще селфи! Mona, рада видеть тебя снова.
Топик начинает набирать популярность!
❀ Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata ❀