Соглашусь... Буду работать в этом направлении.
Фотографии в образе и без ⇒ Наши Фото Дома
Модератор: Лариса
Правила форума
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
Наши Фото Дома
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Наши Фото Дома
Привет девочки! Вы такие красивые здесь, все совершенствуетесь! Давно не посещала форум. Сейчас восстанавливаю образ, буду вас догонять и уже слегка похудела. Из моих свежих фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наши Фото Дома
Igoren, вау. Прямо очень и очень хорошо. Я не знаю как сильно ты похудела, но выглядишь очень стройной. Меня немного смущают митенки с таким рукавом, как на нижнем фото.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Наши Фото Дома
Да спасибо, я экпериментирую. Хорошо,что есть кому дать обратную связь) Спасибо!
Наши Фото Дома
Так получилось)
- Апрельская
- Меценат
- Контактная информация:
Наши Фото Дома
Присоединяюсь к выше высказавшимся - классно выглядишь!
Апрельская Юля
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)
- vikkyviola
- Контактная информация:
Наши Фото Дома
Vita, Ума Турман может провести Мастер-класс как правильно обращаться с холодным оружием...("Убить Билла...").
У тебя получился романтичный образ!!!
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Юля, шикарное платье и туфли. (Ах, МЕЧТА ПОЭТА!!) Игривый образ УДАЛСЯ! (Кстати: Сейчас,вроде, нововведение от Мин.Образования = ОНО разрешило использовать глагол как в форме "ложИть" , так и "лОжить" . Хотя в форме "лОжить" очень РЕЖЕТ УХО!!!)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vita, ты похожа на девушку Агента 007. Супер!!!
Наши Фото Дома
из старого..
- Анна Андреева
- Контактная информация:
Наши Фото Дома
Юля, не... ну эти кудряшки... с ума сойти... 

"Я тебя поцелую, потом... если захочешь"
Наши Фото Дома
Дома можно делать что угодно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.