Встречи ⇒ Краснодар и край! Встреча в октябре!
- Jolie_cam
- Контактная информация:
Краснодар и край! Встреча в октябре!
Всем привет. Ну уж очень хочется встречу, а ждать, надеяться и верить, что её кто-то рано или поздно проведет - надоело! Поэтому решила взять инициативу в свои руки и выйти с решительным предложением.
В общем так! "Матч состоится при любой погоде"!!! Не важно кто и как отзовется на это предложение, встреча будет проведена! Даже если на ней буду присутствовать только я))) Предлагаю назначить на октябрь, а именно: снять дом с обустроенной уличной зоной, где можно будет включить музыку, накрыть фуршет, и т.д. Ну и чтобы в нём была просторная гостиная на случай природных катаклизмов, где можно было бы укрыться. Дом, видится мне, должен быть чистым и уютным (бабушкин вариант не подойдёт). Конечно там должно быть необходимое количество мест, чтобы все мои курочки, которые посетят встречу, смогли остаться на ночевку). В общем расклад примерно такой. Кто готов присоединиться пишите, нужно понимание! Если народ не соберётся, я сниму себе квартиру и устрою встречу самостоятельно))) в общем встреча состоится при любом раскладе)))
В общем так! "Матч состоится при любой погоде"!!! Не важно кто и как отзовется на это предложение, встреча будет проведена! Даже если на ней буду присутствовать только я))) Предлагаю назначить на октябрь, а именно: снять дом с обустроенной уличной зоной, где можно будет включить музыку, накрыть фуршет, и т.д. Ну и чтобы в нём была просторная гостиная на случай природных катаклизмов, где можно было бы укрыться. Дом, видится мне, должен быть чистым и уютным (бабушкин вариант не подойдёт). Конечно там должно быть необходимое количество мест, чтобы все мои курочки, которые посетят встречу, смогли остаться на ночевку). В общем расклад примерно такой. Кто готов присоединиться пишите, нужно понимание! Если народ не соберётся, я сниму себе квартиру и устрою встречу самостоятельно))) в общем встреча состоится при любом раскладе)))
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Пардон мадам, а курочек будут жарить?)
Может там будет какой нибудь Протвень, или даже не побоюсь этого слова , целый и здоровый Мангал?)
- Барбара
- Контактная информация:
Я готова приехать.А где планируется снять дом и какой бюджет встречи?Квартира тоже неплохой вариант.У меня есть в Краснодаре хозяйка очень приличных квартир.Оксана Морозова, мангал - это не проблема,проблема собрать хоть несколько человек.
- Jolie_cam
- Контактная информация:
Так! Какая никакая активность уже хорошо. Давайте определяться по дате. Выходные или будние?
- Shodan
- Контактная информация:
Искромётность Эзопова стиля разит на повал !Оксана Морозова писал(а): ↑17 сен 2023, 10:38Пардон мадам, а курочек будут жарить?)
Может там будет какой нибудь Протвень, или даже не побоюсь этого слова , целый и здоровый Мангал?)

- Барбара
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Это.., угомонись))), мне чуть чуть стыдно, ибо просто вырвалось, но я не хочу мешать девчатам. Молодцы что пробуют.
Желаю им классно потусить, не была бы я так тяжела на подъем, и не имела только те возможности, что имею, непременно бы присоединилась.
Ну а что до почитателей Эзопого языка, то меня успокаивает факт, что явно не одна я испорченна нарзаном)))
- Shodan
- Контактная информация:
(вежливо расшаркивается)
Вы не находите ли занятной рекурсии или противоречий ?

(в любом случае - всем удачи

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Оксана Морозова
- Контактная информация: