Технический разделПросматривать темы могу только в "гостевом" режиме

Обсуждение технических деталей, связанных с форумом
Хелена
Контактная информация:

Просматривать темы могу только в "гостевом" режиме

Сообщение Хелена »

Девочки, привет! :)
Собственно, такая проблема.
И вроде нажала кнопочку "вход", имя-пароль ввела, Выход [ Хелена ] появилось.
Далее, при переходе на какую-нибудь тему, я вижу кнопочку Вход, без каких-либо намеков на то, что я вошла.

Соответственно, ни вложений не вижу, ни текста скрытого :cry:
Писать как-то могу, при нажатии на "новая тема" или "ответить", мне предлагают войти и сразу перекидывают в режим написания сообщения.

Причем, перепробовала 3 браузера. Все одинаково. :shock:

И вот что делать? :cry:
Хелена. Агент* под прикрытием...
Юля
Администратор сайта
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Хелена, я тебя поняла, но расследовать смогу только завтра.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
alexia
Меценат
Контактная информация:

Сообщение alexia »

Может зависеть от интернет подключения, если ip адрес меняется у провайдера то так и будет выглядеть. Потом, Юля, а можно увеличить тайминг присутствия? А то через 10минут выкидывает из логина пока читаешь тему, приходится перезаходить, или это сделанно специально?
Юля
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Понимаешь, ты очень странное поведение описываешь. Если вверху видно [Выход], то значит на форум ты вошла, раз собщения можешь создавать, то и права у тебя все есть. Почему вложения не видишь - не понятно совсем. Какое-то сообщение об ошибке есть? Если просто белый экран, то это к твоему провайдеру.
Временной интервал жизни сессии (чтобы через 10 минут бездействия надо было логан-пароль вводить) сделано специально по соображениям безопасности.
Хелена
Контактная информация:

Сообщение Хелена »

Девочки, спасибо большое :) Помогли блондинке :)

Действительно - это каким-то образом зависит от провайдера. Зашла из другого места - все работает и переход в зайденном состоянии осуществляется! :D
Хелена. Агент* под прикрытием...
Nikа

Сообщение Nikа »

Привет народ)
Проблемка в том, что не могу с телефона выполнить вход. Пишу ник, пароль, нажимаю вход, страница перезагружается, как ничего и не было. Пыталась несколько раз вводить. После 17 нервы не выдержали.
Юля
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Регулярно вхожу на форум с телефона. Даже модерить могу.
Nikа, проверь, поддерживает ли твой мобильный браузер работу с куками. Если нет, или поддерживает ограничено, то извини - залогиниться не получится.
Lena Aisha
Меценат, Редкое трепло

Сообщение Lena Aisha »

Юля писал(а):Если вверху видно [Выход], то значит на форум ты вошла, раз собщения можешь создавать, то и права у тебя все есть. Почему вложения не видишь - не понятно совсем.
Та же беда у меня.А я думала, недостаточно доверия ко мне у руководства сайта.Получается ,мобильный билайн надо на что то поменять?
Женщина это не то что мы думаем.
Юля
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Lena Aisha писал(а):Та же беда у меня.
Какая конкретно у тебя беда? Создавать темы и сообщения ты можешь, собственно это ты и делаешь, а доступа к вложениям и частным фотоальбомам у тебя нет, поскольку ты не Полноправный пользователь. Или у тебя иная проблема? Пожалуйста уточни.
Lena Aisha
Меценат, Редкое трепло

Сообщение Lena Aisha »

Юля писал(а):а доступа к вложениям и частным фотоальбомам у тебя нет, поскольку ты не Полноправный пользователь.
Я на это не претендую.У меня сейчас закрыта тема в представлении.И там вложения сделать я не могу.В разделе Наши Фото на улице запись:
(Вы не можете добавлять вложения в этом форуме.)В разделе Фотоальбом - Фото трансвеститов и кроссдрессеров Твоя персональная галерея запись:( Общая ошибка Нет доступа)В блоге уменя не получается разместить фотографии,что то делаю не так.Я бы на сайте хотела бы разместить свои фотографии,но так,чтобы их видели только члены сайта,текст читается,а изображение посторонним не видно.А если в тексте lделать ссылки на сайты ,где размещены фотографии,то их прочитают и посмотрят все гости сайта,чего мне не хотелось бы.
Женщина это не то что мы думаем.
Юля
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Можно выложить фото на любом файловом хостинге, а тут их выложить, используя bbcode img, чтобы фото были видны только полноправным пользователям фото можно обернуть hide.
Должна получиться конструкция типа:

Код: Выделить всё

[hide][img]http://ссылка-на-фото.jpg[/img][/hide]
Файловым хостингом может быть www.radikal.ru
Adriana
Школьница-2017
Благодарил (а): 80 раз
Контактная информация:

Просматривать темы могу только в "гостевом" режиме

Сообщение Adriana »

Наверно с моей проблемой в эту тему. Весь день такой странный глюк: авторизуюсь на сайте, захожу в любой раздел уже вылетевшей. Снова авторизуюсь, пишу ответ, жму отправить - снова вылетаю, авторизуюсь, отправляю снова, ответ отправляется, я его вижу, но я снова вылетела. Любое действие на сайте приводит к вылету.
Вчера и раньше такого не было. Провайдера не меняла, телефон тот же. Браузер мобильный chrome.

Сейчас при отправке этого сообщения вдруг впервые за весь день меня не выбросило при отправке сообщения, но при нажатии "редактировать" снова пришлось авторизовываться.
Платье - это не одежда, это состояние души!
Ответить