Вот что оно мне пишет при попытке присоединить фотографию
"
Допустимая квота разрешённых вложений в папке для личных сообщений достигнута. Пожалуйста освободите место, уберите некоторые из своих полученных или посланных вложений."
Хотя диаграмма показывает, что квота использована меньше, чем наполовину.
Я удаляла-удаляла старые сообщения, особенно с фотографиями, а оно все пишет и пишет!
Вы, товарищ, или лифчик наденьте, или серьги из ушей выньте. Если не хотите обе, то хоть одну.
Рекомендую удалить сообщения из папки "Отправленные", "Полученные" и "Сохраненные"
Диаграмма "Ваша папка «Входящие» заполнена на" показывает количество сообщений, а не объем вложений. Диаграмма "Ваша квота вложений использована на" показывает вложения на форуме, а не в личке.
Когда я отправляю в личном сообщении фото, появляется окно с надписью:
«Допустимая квота разрешённых вложений в папке для личных сообщений достигнута. Пожалуйста освободите место, уберите некоторые из своих полученных или посланных вложений.»
Все сообщения в папках "Отправленные", "Полученные" и "Сохраненные" я удалила, а изменений нет.
Все равно ругается и вложения не отправляет!
"Допустимая квота разрешённых вложений в папке для личных сообщений достигнута. Пожалуйста освободите место, уберите некоторые из своих полученных или посланных вложений."
А на странице "Входящие" написано "Ваша квота вложений использована на 29%" и "Ваша папка «Входящие» заполнена на 43%"
На странице "Отправленные" "Ваша квота вложений использована на 29%" и "Ваша папка «Отправленные» заполнена на 43%"
На странице "Сохраненные" про квоту вложений тоже написано "29%", а про папку, что она заполнена на 0%
Вы, товарищ, или лифчик наденьте, или серьги из ушей выньте. Если не хотите обе, то хоть одну.
zina писал(а):А диаграммы, которая показывала бы квоту вложений в личке, выходит, вообще нет?
Ты точно внимательно прочитала, что я писала выше? Я описала имеющиеся диаграммы. В этом описании не было диаграммы, показывающей квоту вложений в личке. Это значит, что её там нет.
Кстати, про квоту... Решила я ради интереса посмотреть, сколько чего у меня закачано, зашла в свой профиль. Обратила внимание на показатель "Квота закачек:", там небольшая схемка (диаграмма) 0%-50%-100%. А снизу написано [ЗакачЕно: 1.36 MB / Квота: 20 MB / 7% использовано]. Вот как раз слово "закачЕно" меня и смутило. Проверочное слово "качАть" =) Не подумайте, что я вредничаю, просто решила своим долгом об этом сообщить.