Может и можно))Леся писал(а):Можно думаю и похвастаться новым платьем !!!
Общение ⇒ Пошив платья на заказ.
Модератор: Лариса
Ну вот и я не вижу фоток, тут это доступно только для избранных , поэтому и вылаживать свои как-то не хочется, очень обидно-тебя все видят а ты никогоЛеся писал(а):Фото в теме. Видимо не всем доступен просмотр.OlgaMila писал(а):Может и можно))Леся писал(а):Можно думаю и похвастаться новым платьем !!!
Мне пока тоже не все показывают

- Natasha
- Модератор
- Контактная информация:
У нас в магазине услуга пошива одежды была 2 года назад, даже сама вместе с Анжелой позировала для фото образцов. Для заказа было достаточно выбрать модель, и прислать мерки. Только спроса на такие услуги не было ни какого, при этом цены были на уровне массового производства. Не благодарное это дело, а жаль 

Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
- Чародейка
- Лучшая рассказчица
- Контактная информация:
Твоё платье - нет, не видела. Я про вот это платье и макияж при нём.OlgaMila писал(а):что то я не поняла а где ты мое платье видела? и при чем тут макияж?

С пошивом завязали?Natasha писал(а):У нас в магазине услуга пошива одежды была 2 года назад, даже сама вместе с Анжелой позировала для фото образцов. Для заказа было достаточно выбрать модель, и прислать мерки. Только спроса на такие услуги не было ни какого, при этом цены были на уровне массового производства. Не благодарное это дело, а жаль