Jeanne писал(а): ↑16 янв 2020, 19:57
Идея избавления от зависимостей замечательна! Один из первых, кто предложил ее, был индийский принц Сиддхартха Гаутама, позже он стал известен как Будда.
Благодарю

прям в тему)
Для меня вопрос с тем, что я зависела от переодеваний ясен. Это было именно так. И наверное пока ещё это присутствует..
Но я отдаю себе отчёт, что после того как сменялся гормональный фон - я не слишком то радовался, более того - скорее напрягался и испытывал не лучшие чувства. При этом продолжал это делать.
О чем это говорит?
Разбираюсь ))
И стараюсь делать это играючи.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Диана писал(а): ↑16 янв 2020, 20:21
"Пчелы против меда, трансы против темы".
Для меня слишком “За», это всегда «против», как и «слишком против», это на самом деле «за»
Я не против темы,
Я не за тему,
Я очень люблю свои изображения в женском
Мне комплиментов как женщине сделано больше, чем как мужчине, в части внешности.
И я меньше всего собираюсь бороться)
Потому что борьба порождает ещё большее желание.
Я за то, чтобы увидеть как мы можем управлять своим состоянием, используя или не используя те или иные методы.
Нравится быть в теме - значит быть в теме
Наоборот - тоже хорошо.
Вопрос в том, как это в действительности отражается на нашей жизни? Честно
Прям совсем честно.
В этой стране, в это время, в этой жизни.
Если это скорее нас расширяет, делает больше, делает привлекательнее для самих себя в первую очередь. Если это создаёт большое движение за нами, и несёт пользу другим, тогда да.
Если нет, то все равно можно выбрать «да», и просто понимать как это будет для нас и для других (самых близких и не очень), на самом деле.