TPL_BEEZ5_LOGO

Настоящих ТВ нет на ТВ

Содержание материала

Анастасия Кузина - Московский Комсомолец (18 октября 2007)
Статья основана на интервью, взятых у пользователей нашего форума Stern, Троянды и Анютки

Почему солидный бизнесмен надевает на переговоры чулки под брюки?
Почему серьезный юрист с бородой дома носит пеньюар и тапки на каблуке?
Потому что они — мужчины и женщины в одном лице. В Москве их немало. Но выйти на настоящих трансвеститов журналисту практически нереально. Люди в перьях и помаде, которые мелькают в телешоу, — лишь микроскопическая часть правды.
Или даже совсем неправда. Натуральные трансвеститы — люди семейные и часто состоятельные. Они не хотят рисковать работой и личной жизнью, не хотят славы и известности. Корреспондент «МК» впервые проник в закрытую тусовку московских трансвеститов.
— …Маникюр часто делать просто не успеваю. Под машину залезла, на даче цемент покидала — ногти в разные стороны. Натали подперла ладонью бородатый подбородок. — Да-а. Это вещь такая. Следить надо.
Я с тоской посмотрела на свои руки. Руки матери и работяги. — А еще я люблю шпильки, но долго на них не походишь…
— Ой, и не говори! — горячо согласилась я.
— Чулки тоже вещь. — Натали отпила пива. —
Если бы моя жена их чаще носила, я был бы просто счастлив! Вот так, разговаривая о своем, о девичьем, мы ели пиццу с моей новой приятельницей Натали Штерн. Бородатым высоким мужчиной. Человеком и трансвеститом.

 

Большинство людей считают трансвеститов сексуальным курьезом и судят о них по телевизионным штампам. То есть делать мужикам нечего, они и давай шнырять по дому в женских чулках. На самом деле трансвестизм — одна из самых больших загадок на земле.

Как правило, природа безошибочно совмещает душу и тело. Но иногда она промахивается, и тогда рождается транссексуал — женщина с мужским обликом или наоборот. А иногда — помещает сразу две души в одно тело. И тогда получается трансвестит, человек с неустановленным полом. Как бы слева он — М, справа — Ж.

— Во мне живут две половинки, — говорит 26-летний юрист Юра, он же Наташа. — Я одновременно и женщина, и мужчина. В обычной жизни мужская составляющая сталкивает женскую со скамеечки. Но, когда я перевоплощаюсь, они мирно сидят рядышком, и им хорошо друг с другом. Гармония! Инь и янь. Китайцы — они все-таки мудрые люди. Две частички плавно перетекают друг в друга, и внутри одного всегда есть частичка другого...

Обычно трансвестит (ТВ) ведет себя как мужчина. Он любит женщин, на одной из них однажды женится, заводит детей. Но иногда, и довольно часто, мужчину властно отодвигает его «внутренняя» женщина. Она рвется наружу и хочет преобразить доставшееся ей тело. Хотя бы внешне.

— По самым реалистичным оценкам, трансвеститами являются около 15% мужчин, — утверждает другой московский ТВ Анютка, она же Андрей. — Каждый шестой ваш знакомый втайне носит женское белье. Или красит губы в туалете. Или томится от невозможности заняться хотя бы этим. И ни один не решится признаться в этом. А каждый второй считает, что он неполноценен. Представляете, каково это?

Именно это я и попыталась представить, проведя неделю в закрытой от посторонних тусовке московских трансвеститов…

Его зовут Натали

— Я довольно высокий. Буду в джинсах и куртке, — так по телефону описал себя Сергей. Подумав, он добавил: — Рожа небритая.

Таким образом, первый в моей жизни ТВ оказался высоченным бородатым парнем с красивым баритоном. И звали его Натали...

Натали Штерн - администратор форума Трансвестит.руНатали Штерн. В миру Сергей. Рост 190. Программист, в прошлом — сотрудник милиции. Женат, есть дочь.

Найти в Москве настоящего трансвестита нелегко. Конечно, часть их в париках и коже зависает до 2—3 часов ночи на Тверской, перебираясь из пиццерии в кафе. Но это, как говорят сами ТВ, пена. Шоу. Большая часть ТВ — это состоявшиеся и состоятельные люди, юристы, программисты, бизнесмены, которые собираются вместе по квартирам и дачам, чтобы переодеться и пофотографироваться.

Вот и Сергей был настолько не похож на трансвестита (читай женщину), что интересоваться — «ну и как у вас это началось» — было как-то странно. Так что первые пять минут в ресторане в ожидании заказа прошли в светской болтовне о детях. Но тут мой взгляд остановился на его бровях. Они были подозрительно четкие.

— Щипаные? — строго спросила я.

— Конечно, — кивнул Сергей.

После проясненной детали разговор пошел.

— Для нас переодевание — очень сильная потребность, и пока никто не знает, откуда она берется, — сказал Сергей. — Все начинается лет в 5—6. Мне рассказывали, что еще в 2 года я просил завязать мне бантик.

Говорят, что трансвестизм — это развращенность. Но не в 2 же года! Лет в 12 я начал тайком надевать вещи сестры. В этом же возрасте мамина подруга принесла для меня гольфы. Я отказался, сказал: «Девчачьи…» — и их отдали сестре. …Но как мне их хотелось! Такие беленькие! С ягодкой.

— А если не переодеваться — реально плохо?

— Не скажу, что наркотическая ломка, но раздражать начинает. По большому счету в нашей жизни не так много моментов, когда мы слегка… как сказать... впадаем в нирвану. Когда получаем такое удовольствие, от которого просто нега душевная наступает. Это так мягко накатывает, нежишься в этом состоянии… Очень приятно.

— А вам случалось в женском образе выйти на улицу?

— Выходил. Два раза. Жесть!..

…Настоящий трансвестит добивается сходства с женщиной до мелочей. Чтобы и ноги стройные были, и попа круглая, и походка плавная, и жесты кокетливые. Только создать образ мало. Необходимо, чтобы его признали другие люди. То есть надо выходить на улицу, разговаривать, и именно в качестве женщины. Единицам нравится шокировать народ. Большинству ТВ париться в парике и на каблуках не хочется. Но природа требует. И рано или поздно они выходят в люди.

Первый раз Натали вышла из дома в феврале 2005 года.

— Было очень страшно, — вспоминает Сергей. — Я шел и чертыхался, потому что не привык ходить на каблуках и сапоги жены были немножко тесноваты. Периодически хотел парик свалиться... Но какой-то молодой человек начал говорить комплименты! Мы дошли до магазина. Я хотел пива купить. Понял, что на радостях деньги дома забыл, и вернулся домой. Но потом такой адреналин был, такое счастье! И по улице прошел, и комплименты!

…Когда я отправлялась на встречу к ТВ, коллеги просили меня спросить, почему она стремятся выглядеть столь вызывающе: обтягивающие короткие платья, длинные волосы, тонкие каблуки, чулки. Нет чтобы кеды и короткая стрижка! Оказалось, что это вынужденная мера. Как объяснил Сергей, только такая агрессивная сексуальность способна визуально перевесить все мужские черты — большие руки, мускулатуру, широкие плечи.

— А парики у нас длинные, потому что короткие нам не идут. У нас шея толстая, на ней видны мышцы, кадык. У меня кадык не очень виден, а у большинства ТВ это серьезнейшая проблема. Одеваются — все хорошо. И тут кадычара такой торчит! Это все! Человек готов с кулаками на зеркало бросаться, это выход из образа.

— А из чего вы грудь делаете?

— Поначалу-то колгот маминых напихал в бюстгальтер — и что-то такое появилось. На вид еще туда-сюда, что-то бугрится. А эффект не тот. Поэтому после армии я стал использовать надувные шарики с водой, и они более-менее реалистично грудь имитировали. Даже по ощущениям — идешь, а оно колышется так… А потом заговорили о Реутовском заводе. Реутов, конечно, многих спас в этом отношении… (Речь идет о Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования (РЭЗСП), который изготавливает экзопротезы молочной железы. На ощупь они не отличимы от настоящей груди, принимают температуру тела и передают все осязательные импульсы. Цена — 500—700 рублей за штуку.)

— А как вы собираете свой гардероб?

— Обувь покупаем в магазинах больших размеров. Там, кстати, никто не удивляется. Одежду — через Интернет или на глаз в магазине. Парик купил на Черкизовском. Косметика своя, ее много, так как на покраску мне нужно часа два. Жена как-то пробовала помочь, но ничего не вышло: женщина подкрашивает лицо, мы — рисуем его заново.

— Она знает?

— Я сам ей сказал еще до свадьбы. Многие трансы страдают от того, что они поздно спохватились и не знают, как теперь сказать супруге после 20 лет совместной жизни. Это большая проблема.

…Довольно часто мужчины-ТВ носят под одеждой какие-то элементы женской одежды. Иногда это белье, иногда — чулки на поясе. Сергей носит под джинсами специальные мужские колготки. Черные, чтобы в глаза не бросалось, но есть и синие, и красные. Говорит, комфортно, особенно в холод.

— Вы же понимаете, что «настоящие мужики» такого не одобрят…

— Каждый живет, как ему позволяет внутренняя этика. Человек считает, что носить колготки плохо. А напиваться каждый выходной в лежку — нормально?

Комментарии   

0 #1 ulyasha 31.08.2018 22:26
я когда дома примеряю платья и юбки, то получаю снятие стресса и душевное спокойствие, а когда выхожу на улицу, то получаю мощнейший адреналин
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев