TPL_BEEZ5_LOGO

Трансвеститы носят Прадо

Содержание материала

Перепечатка их МАМА ПЖ с разрешения автора.

Почему трансвеститы носят платья?

Некоторые травести явно занимаются этим видом деятельности, чтобы привлечь больше денег к себе и заняться анальным сексом. Одна из журналисток, которая выяснила, что ее бывший муж был трансвеститом, описала его "извращенцем" и выбросила кучу своей старой одежды, потому что муж-трансвестит носил её. Что вдохновляет этот уровень гнева среди таких женщин? Страх, я полагаю. Но страх чего? Страх конкуренции в бельевом ящике? Страх, что он может быть геем? Страх, что он будет для всех как и все трансвеститы Москвы и погубит ее колготки? Страх, что соседи узнают? Переодевание в одежду другого пола, это не диковинка. Обычно женщины в повседневной жизни много чего мужского носят. И это является одним из самых безобидных мероприятий. Но вот когда мужчины-трансвеститы носят женскую одежду или женское бельё, то здесь приходят немыслимые фантазии. И это, все же также является одним из наиболее социально непонятых явлений.

Многие люди одеваются - как попы, солдаты или полицейский (милицейские) - и трансвестизм просто веселая вариация на тему переодевания.Трансвеститы носят платья
  Но наше общество создано таким образом, что то, что мы предпочитаем носить в очень большой степени определяют то, кто мы такие и что другие думают о нас.
Судьи носят платье и иногда парики (на западе). Священники носят Сутану(платье). Епископы вообще носят особенные тонкие халаты. Короли носили одежды и короны. В Отеле носильщики, носят одежду обслуживающего персонала. Да и многие другие носят свою определённую специальную одежду. Работники автостоянки, железнодорожного персонала, стюардессы авиакомпании и люди с тысячами других различных профессий и занятостей носят одежду, которая поможет установить их личность.
  Как наше общество становится все более и более сложной формы, так становится все более важным и одежда. Мы определяем людей, имеют ли они "белые воротнички" или "грязный воротничёк" рабочего со стройки.

Мальчик-трансвестит бросает огромный вызов в тонко сбалансированную часть социального механизма. Это, пожалуй, не удивительно, что переодевание трансвеститов производит столько путаницы, недоумения, возмущения и так много грязных слов, в свой адрес.
  Несмотря на популярность о трансвеститах почти ничего не известно. Об этом так называемом "хобби" ничего не известно, ну переодеваются, ну иногда красиво. И всё - больше информации кроме ярких фотографий и нет. Но вот тот факт, что многие мужчины переодеваются в женское бельё, это не опровержимо. Кстати, многие женщины тоже трансвеститы, но такой трансвестизм среди женщин является социально приемлемым. Миллионы женщин регулярно носят брюки и костюмы и не вызывают не у кого удивления. Идея мужчин одевать одежду которую обычно носят женщины, может звучать как шутка. Но это не так. Для тысячи мужчин это лучший способ борьбы со стрессом и избавление от обязанности, быть обычным человеком. Ношение женской одежды приносит неимоверное возбуждение для некоторых мужчин. Точные цифры трудно получить, но мои исследования показывают, что в среднем за неделю 100.000 из 1 000 000 мужчин, таскают женские вещи в тайне от всех. Для какого-то это мягкое и пушистое, а для кого-то это шелковистое или с оборками бельишко. Часто трансвеститы-проститутки, просто носят лифчики и трусики под их мужской одеждой. А когда надо трахаться с клиентом,облачаются в женское и получают кайф и деньги.

Большинство трансвеститов живут в постоянном страхе разоблачения. Около четверти мужчин-трансвеститов никогда не осмелятся поделиться своим секретом с их женами. Это означает, что во всем мире миллионы женщин состоят в браке с трансвеститами - и не знают об этом. В каждом миллионе женщин будет около 25000 которые неосознанно вышли замуж (или живущих с) трансвеститами. Вот к примеру, трансвеститы Петербурга - это решение всех социальных и профессиональных барьеров. Ваш лучший друг, ваш партнер по гольфу, ваш врач, ваш босс или ваш муж, может быть тайным трансвеститом. Высоки шансы, что кто-то, кого вы хорошо знаете, это трансвестит.

Вот некоторые факты, которые мы обнаружили в ходе обследования из 1014 анкет трансвеститов: (Это, я думаю, крупнейший по России обзор трансвеститов, здесь присутствуют и трансвеститы Санкт Петербурга, малое количество присутствовали трансвеститы Нижнего, потом естественно трансвеститы Краснодара мелькали. И чуть трансвеститы Ростова и трансвеститы Омска). Всё методом тыка, мальчиков много, диагнозов ф64 (психиаторы так пишут) в головах, ещё больше.

Комментарии   

+1 #4 Klementina 05.11.2011 14:34
Все проблемы человечества в боязни признать право другой личности носить то что ей нравится и подходит по складу души.Мы придумали запреты на все что духовно (многих из нас)нам нравится. Есть личности которым достаточно просто иметь общепринятую одежду. Но есть и те кому нравится одежда противоположного пола? Но за это они платят постоянным страхом разоблачения. страшно быть в обществе в котором любого инакомыслящего могут оскорбить, затравить и не дать просто работать в коллективе. Вы звери люди! Звери с детства, школьники увидев мальчика в поддетых под брюки для тепла простых колготках затравили и сделали изгоем в классе. Издевались и били, и неудивительно что сломали психику и поменяли приоритеты жизни. Человечек озлобился и повзрослев принялся мстить всем подряд. Детям которых увидел за травлей другого ребенка, взрослым тыкающих пальцем в юношу одетого не так как они, женщине не обращающей внимания на упавшего сына. Вот отсюда подонки, педофилы, насильники .... Вот и получите!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 zolotko 24.06.2011 22:54
спасибо за статью... у меня начались отношения с мужчиной и вскоре он мне сказал про кроссдрессинг... я была в легком ужасе и растерянности...первые дни.. вот прочитала и прямо с души отлегло...кстати. человек был 24 года женат и его жена ничего не знала.. так что статья говорит верные вещи...благодарю авторов сайта....ребята, вы спасаете наши чувства и отношения...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Костя 01.06.2011 00:12
Согласен. Много сырого в публикации.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Ellie S Quin 09.03.2011 08:59
хорошая статья, только картинка не к месту. И опечаток много. Если поправите, то будет лучше читаться.

но мне понравилось! Пишите еще, буду ждать.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев