TPL_BEEZ5_LOGO

Изгибы пола

Содержание материала

Часть 1

Если у Вас есть какая-нибудь информация об авторе этой статьи или её первоисточнике пожалуйста напишите администратору

- Однажды я прошел через процесс эпиляции волос, - признается Карл. - Удалил все от шеи до пят, даже лобковые волосы. Это больно. Конечно, бритье лобка не было необходимостью. Я только хотел почувствовать, что ощущают женщины, когда бреют лобки для своих любимых.

Карлу тридцать пять лет, он гетеросексуал, работает брокером в инвестиционном банке. Мы сидим за кофе со сливками и кремовыми пирожными в кафе кинотеатра «Анжелика» в Западном Хьюстоне, где идет демонстрация фильма «Орландо», поставленного по мотивам одноименного романа Вирджинии Вульф. В середине повествования Орландо, герой-героиня, просыпаясь, обнаруживает, что его пол изменился.

- Тот же человек, совсем никакой разницы. Просто другого пола, замечает он/она.

CrisПосле кофе мы с Карлом собираемся в его частный класс в «Школе мисс Веры для мальчиков, желающих стать девочками». Похожие классы или частные консультации для любителей переодевания в одежду другого пола («кроссдрессеров») имеются во всех больших городах по всей стране. Карла обучали искусству макияжа, укладки волос и ношения колготок в Филадельфии, Лос-Анджелесе, Чикаго и Сан-Франциско. По словам Карла, лучше всего это делает декан их заведения Вероника Вера. Сегодня на моих глазах его побреют, намажут кремом, сделают ему прическу, наденут корсет и наложат косметику.

- Ее школа последней ступени - отличнейшее заведение, - с энтузиазмом сообщает он. - У нее прекрасные способности, которые она могла бы реализовать в театре. К тому же я получаю там лучшие советы по макияжу, чем где бы то ни было. Карл на самом деле выглядит андрогинно. (Слово «андрогинный» часто использовалось в семидесятые годы для описания Дэвида Боуи, девушек-моделей с узкими бедрами и короткими стрижками, а также для одежды, предназначенной для обоих полов. Это слово всегда вызывает в уме образ женоподобного паренька, не бесполого, но и не гиперсексуального). Из-за всех ужимок Мика Джеггера на сцене, а может быть, вопреки им, он не производит впечатление именно мужчины. Только его губы и язык обещают взрослые радости секса.

Карл не выглядит женоподобным пареньком. Он - сексуальный хамелеон, способный быть эротически привлекательным в облике любого пола.

- В мире нет места людям, подобным мне, - говорит он, сжимая чашку крепко, по-мужски. - Переодевание сейчас более принимается обществом, чем когда-либо. Но известные обществу кроссдрессеры, скорее, помпезные шуты, чем реальные люди.

В восьмидесятые годы двуполость вышла из моды и «королевам переодевания» (drag queen) пришлось стать более страстными и темпераментными. Чикагский Перчик, к примеру, постоянно появлялся на всех главных ток-шоу, и не раз Персонаж Дастина Хофмана из блокбастера «Тутси» был признан «в женском обличье лучшим мужчиной, нежели в мужском». Мадонна обучалась хитростям моды у Ру Пола, певца-кроссдрессера. О других парнях, желающих стать девчонками, рассказал, сделав субкультуру доступной широкой публике, документальный фильм 1990 года «Париж в огне».

В девяностых годах кроссдрессеры и лесбиянки - в прессе на центральных ролях. Кинохит 1992 года «Возмутительная игра», повествующий о любовной истории между обычным мужчиной и кроссдрессером, привлек публику искусно сделанным трюком с разоблачением. Бисексуальность - если она женская - считается даже более возбуждающей, чем лесбиянство. Лесбиянки проникли на обложку «Ньюсуик». Президент «Национальной организации в пользу женщин» Патрисия Айрленд публично заявила, что имеет мужа и любовницу. Изгибы пола в наше время - удел женщин, а не мужчин. Карл прав.

Комментарии   

0 #3 ира 26.02.2015 13:58
так хочется понимания и любви.ношу все женское,стараюсь и тело привести в соответствие с женскими параметрами:ношу накладную силиконовую грудь,вагину-трусики.люблю оральные ласки,секс в женской роли.надеюсь найти своего принца.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Julia 08.06.2011 12:27
Научить чему именно?
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Дима 08.06.2011 10:44
Научите меня пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев