TPL_BEEZ5_LOGO

Мужчины в платьях

Содержание материала

Исследование трансвестизма/кроссдрессинга

Специальная монография Европейского Медицинского Журнала, перевод - Апрельская.

«Трансвестит – это мужчина, который нашел путь жить в мире с самой собой. Трансвестизм это подарок, а не проклятие, мы должны быть благодарны за него» Анонимный трансвестит.

Введение

Жанна TVЭта Специальная монография Европейского Медицинского Журнала, посвященная исследованию трансвестизма/кроссдрессинга основана на опросе, который был проведен среди 414 британских мужчин в период июля – августа 1995г. и на материалах переписки с более чем 600 британцами в этот же период.

Существует множество мифов и неправильных представлений о том, почему мужчины переодеваются. Исследование показывает достаточно ясно, что большинство кросдрессеров не являются гомосексуалистами, и также не стремятся стать транссексуалами. Кросдрессинг не заболевание, и большинство трансвеститов не хотели бы от него «излечиться». Трансвестизм – это драгоценное средство от стресса.

 

Трансвестизм: социальный феномен 20 столетия

Вызывает сомнения, что кому-нибудь точно известно сколько мужчин получают наслаждение, сексуальное удовлетворение или освобождение от стресса, одеваясь в женскую одежду. Некоторые авторитеты клянутся, что до 50% мужчин когда-либо переодевались в женскую одежду полностью или частично. Более осторожные оценки помещают число тех, кто занимается трансвестизмом регулярно, или от случая к случаю в районе 10% мужского населения в наиболее развитых странах. Угроза появления проблем, а также клеймо позора, которое ассоциируется в обществе с трансвестизмом, являются причиной того, что многие мужчины чрезвычайно тщательно скрывают свою привычку к переодеванию; следовательно, получить точную цифру просто невозможно. Тем не менее, похоже, что кроссдрессинг является в настоящее время одним из наиболее быстро распространяющихся общественных феноменов в западном мире.

Мои собственные исследования, основанные на данных моих линий телефонных консультаций, (по которым позвонили около 250000 человек за год) дают основания полагать, что соотношение 1 из 10 является, вероятно, точным.

Число позвонивших по моей линии консультаций для трансвеститов приблизительно совпадает с числом звонков на линию консультаций для страдающих гипертонией. Основное отличие в том, что если гипертонией страдают как женщины, так и мужчины, то трансвестизм является почти исключительно мужским феноменом. Число гипертоников обычно оценивается примерно в 20% от всего населения, но только половина из них знают о своей болезни, и лишь половина от этой части принимают лечение. Таким образом, можно предположить, что порядка 5% населения могли позвонить по телефонной линии, предлагающей информацию о высоком кровяном давлении. Поскольку трансвестизм является мужской «прерогативой», а число позвонивших трансвеститов примерно соответствует числу звонивших гипертоников, то это подтверждает предположение о том, что 10% мужского населения занимаются кроссдрессингом.

 

Комментарии   

+1 #86 Оксаночка 16.02.2019 16:30
Привет...я Оксаночка...люблю одеваться в женское бельё..а ты кк ?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #85 алексей 11.01.2019 18:28
меня зовут Алексей псевдоним Алёна я транс мне нравится женская одежда от платьев до нижнего белья и красится маникюр педикюр макияж
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #84 алексей 11.01.2019 18:21
меня зовут Алексей псевдоним Алёна я транс мне нравится носить женскую одежду от платьев до нижнего белья и красится
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #83 Алексей 16.08.2018 15:53
Мне нравится одеватся в женскую одежду все плодь до платьев
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #82 Серафима 20.07.2018 19:55
Ну вот не понимаю я негативной реакции людей на то, что мужчина вдруг решил поносить что-либо женское. Не понимаю- и все тут! Ну да, возможно он будет выглядеть не ахти как. А что вы хотели?- Во первых- одежда с чужого плеча, во-вторых, пошита не по мужским лекалам, а в третьих, ни переодевающийся мужчина, ни те, кто его созерцает не имеют привычки первый-носит, а вторые видеть мужчину в женском. Но это вовсе не означает, что это должно быть осуждаемо! каждый вправе одеваться по своему вкусу и нраву...
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #81 даша 30.05.2018 16:10
Я сплю в длинных ночных рубашка и в панталона
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #80 ЖЕНЯ-ОКСИК 26.04.2018 13:18
я тоже люблю носить , одевать чулочки с бюстгальтером..рассказал про это другу ...теперь я его Оксаночка !
Цитировать | Сообщить модератору
0 #79 ира 16.04.2017 08:00
продолжаю тему.что может быть лучше женского белья.обожаю и постоянно ношу его!чулки на широком поясе,панталоны,бюстгальтер,комбинация.это просто чудо!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #78 НикаТян 09.01.2017 05:35
Цитирую Zuhra:
Был я тут зарегистрирован, был полноправным пользователем, уговорили форумчане открыться родным, открылся, мать вашу, нет у меня родных, один я остался, дети со мной не общаются, а родители официально отреклись от меня. БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!

ну зачем же топорными методами подходить к данной проблеме? И опять же, виноваты вы сами в своей проблеме.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #77 Zuhra 23.11.2015 17:59
Был я тут зарегистрирован, был полноправным пользователем, уговорили форумчане открыться родным, открылся, мать вашу, нет у меня родных, один я остался, дети со мной не общаются, а родители официально отреклись от меня. БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев