TPL_BEEZ5_LOGO

Переживания, страхи и ощущения

Начинаю писать и задумываюсь: а собственно о чем я хочу сказать ?
У всех нас были такие переживания, страхи и ощущения. Но говорить надо. Хотя бы просто для себя, чтобы не держать внутри. Итак я начинаю...

Переживания.

Мои самые первые переживания я опущу. Они были давно и это уже можно считать неправдой.  Первое что меня разочаровало -  размер моей ноги, он неизменно увеличивался и ничего нельзя было с этим поделать. Второе -  мне всегда хотелось иметь длинные волосы. НО, увы, их густота оставляет желать лучшего. Имею в виду , что у меня чисто мужская голова и это так расстраивает.  Третье - растительность на теле. Черт, это так бесит. Есть мужики, у которых этих волос просто нет, аж завидки берут. Так и хочется в его кожу влезть, ему-то все равно. А у меня они практически по всему телу, это так обидно 

Сухо как-то получается. Да? Но, я думаю,  дальше будет лучше.

Четвертое переживание - отсутствие женской обуви большого размера, её так тяжело найти на мою ногу.
Пятое- размеры одежды - я достаточно хорошо сложен для молодого человека, а не для девушки. Шестое - отношение продавцов к молодым людям, которые покупают косметику, нижнее женское белье и всякие женские штучки. Какая им разница !? Никто ж так не реагирует на девушку, когда она покупает что-либо для мужчины.

Ну для начала хватит. Дальше - больше, как говорится.

Страхи.

Решила включить их в серединку. Потому что затем пойдут Ощущения, а это так приятно.

CrisСтрах быть узнанным - не знаю как бывает у других, НО меня этот страх вывернул на изнанку. Имеется ввиду ПЕРВЫЙ выход. Это что-то с чем-то.

Страх перед родными -  второй по значимости. Для меня это просто больная тема. Мои родные даже не подозревают о моих желаниях. Моя жена знает, что раньше я этим занимался. НО сейчас, никто и не догадывается, что Диана опять хочет выйти из тени,и она очень сильно старается это скрыть. Во-первых, ради родителей, во-вторых,  ради жены и детей. С женой можно договориться и решить эту проблему, НО дети... Дети, дети, дети... Ради них  Я готова умереть, НО так не хочется...  Страх перед остальными. Многие из нас бояться того, что кто-нибудь узнает о том, чем нам нравится заниматься. Нет, на самом деле нет ничего предосудительного в наших переодеваниях, НО общество не приемлет мужчину в женском облике. Хотя женщину в мужском облике мы можем наблюдать на  улицах ежедневно.

На этом пока закончим. Трёх, на мой взгляд ,  достаточно.

Ощущения.

О них можно говорить много и с чувством. У меня это может получиться скупо и сухо. Не судите строго.

Начнем с губной помады. Она меня поражает постоянно количеством оттенков, запахов, назначением, формой. Ощущение помады на губах мне очень тяжело сравнить с чем либо еще. Очень похоже на банальное чувство, которое возникает на губах, после того как выпьешь густого ликеру (например «Бэйлиз»). А когда снимаешь помаду с губ, обратите внимание - «сни-ма-ешь», ощущение такое, прямо как снимаешь платье, Оголяешься, Сразу же хочется губы чем то прикрыть, спрятать их наготу от чужого взора. Это так завораживает. Шелковое и атласное белье. Уж эта тема просто ВЕЧНА. Но ощущения бельё вызывает у всех разные. Для меня это - гладь моря, с легким ветерком, небольшим перекатом волн. Картина, которая рисуется мне, когда на мне это белье такова: «гладь моря, поверхность имеет оттенок от темного, сине-зеленого, до голубого, с небольшими волнами, скорее даже просто перекатами волн; заходящее солнце (или встающее солнце), слегка красноватое; на небе небольшие перистые облачка и чайки...»
Процесс переодевания. Иногда он волнительный, когда примеряешь любимые либо новые вещички. Иногда загадочный, когда твое настроение меняется от того что ты собираешься надеть. У многих наверное была схожая ситуация, когда хочется поднять себе настроение и начинаешь примерять на себя все подряд , но  всё выглядит не так как раньше - вот это я и называю ЗАГАДКОЙ. Но самое интересное то, как ты меняешься когда, на тебе любимые вещи. Всё-таки в каждом из нас есть женщина, что бы ни говорили.

Достаточно надеть чулочки, юбочку, кофточку и сразу же и осанка и стройность и женственность в манерах, все берется откуда-то разом. Не спроста все это!? Иногда смотришь какую- нибудь комедию, где мужики переодеваются в женские вещи, смех берет и злость. Показывают неотесанных мужиков, которые "типа никогда" чулок не видели. Мое мнение таково, мужчина трепетнее относится к женским вещам и лучше знает их назначение... Чулочки ,например, для обычной женщины - предмет вызывающий у мужчин сексуальный инстинкт. Да ! Это так. А то , что они подчеркивают стройность ножки, делают ее загадочнее и просто смотрится это красивее, чем обычные колготки,они подзабыли... Свой чисто женский предмет, они (женщины) носят только дома и/или так редко, что просто не помнят, как приятно в летний вечер ходить на каблучках в чулочках и юбочке. Это же так здорово - почувствовать своей попкой колыхание теплого летнего ветерка... Макияж. Это тема долгая. Развивать ее будем постепенно, в несколько этапов. Как всё-таки преображается лицо, когда наносишь на него макияж. Только что перед тобой имелось слегка грубоватое, обладающее строгими формами лицо... и ВОТ...  тебя оглядывает совсем другое личико: нежное, загадочное,  дающее понять всю силу природы желаний...

На этом и закончим первый экскурс в мои переживания, страхи и ощущения. Если Вам понравится, возможно будет опубликовано и продолжение. Обещаю разместить и любые  Ваши переживания, страхи и ощущения. Присылайте.

Комментарии   

0 #3 Алиса Зайкина 30.01.2016 01:57
Под каждым словом могу подписаться, всё так и страхи и переживания и ощущения))) ничего не забыла и косые взгляды продавщиц в "женских" отделах, жуткий стыд перед ними, страх быть узнаным... с женой мне действительно повезло, она в курсе и ей нравится муж-подруга. Спасибо стало значительно легче, что не одна такое же переживаю
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Macha 17.05.2012 14:31
Это надо описыватькак как в эротические стихах!

Она проснулась, после ночи страстной,
С каким-то нереальным ощущеньем,
Она была тиха… совсем безвластна,
С воздушным... невесомым опьяненьем.
Слегка распухли губы от лобзаний,

Приятно ныла грудь от рук любимых,
Так сладко улыбалась утром ранним,
И кофе был вкуснее,... без причины.
Прозрачнее рассвет был, чем обычно,

Смотрели на нее глаза, ясней чем прежде,
Пытливо… страстно… даже не прилично,
И не хотелось прятаться... в одежде...
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Ellie S Quin 09.03.2011 09:00
хочется продолжения
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев