TPL_BEEZ5_LOGO

Транссказ о Женщине, Леди и Фаллосе.

Содержание материала

Жили-были мужчина и женщина. И всё у них до определенного момента, казалось бы, шло хорошо, как у всех, если бы в их доме не появился кое-кто третий…

Совершенно случайно, как это впрочем, зачастую бывает, женщина узнала о том, что её любимый умеет перевоплощаться и словно раздваиваться. Человеком она была рассудительным, поэтому отнесла всё случившееся к временному наваждению и недоразумению, которое следует поскорее забыть. Но муж не унимался и продолжал переодеваться в Леди. Так в их семье единоличным решением мужа появился новый член семьи, вернее, ещё одна женщина.
Его другая ипостась была не только весьма красива телом, но и обаятельным созданием с милейшим нравом. Жена даже успела подружиться с ней.

Со временем они стали всё больше проводить время вместе, ходить по магазинам, гулять на пленэре, веселиться в развлекательных заведениях, а также ещё более умело и аккуратно вести совместное хозяйство. У жены и её подружки Леди даже появились свои женские секреты от мужчины, чья личность деликатно отступила на второй план. Если бы не одно НО – он, хозяин, мужчина, за которого она когда-то выходила замуж, теперь всё чаще оставался за дверью спальни, а ложе их традиционной любви и когда-то жаркого гнёздышка как-то незаметно покрылось сладкой «розовой» пеной, где теперь нежились две молодые женщины.
Не сказать, что ей это категорически не нравилось, но она была воспитана в старых традициях, исключительно зависящих от общественного мнения, и не горела желанием их отменять. Она была настоящей натуральной женщиной, и хотела стать матерью настоящего семейства, не выделяющегося из привычных и уютных стереотипов.

И вот, настал самый счастливый момент всех пар на свете - наконец, и у них появилось долгожданное и единокровное дитя. Уже в самом начале жизни младенца артистичная и игривая Леди внезапно исчезла, вновь уступив первое место Мужчине. Более того, - учитывая все трудности этого периода, жена не хотела больше её возвращения. Ей и ребёнку теперь нужен был муж и отец. Мужчина и сам понимал это и тоже изо всех сил старался нести свой «мужской крест» и надеялся, что с новыми заботами сможет навсегда забыть о волнующей его мечте и тайне.

Если мужья - трансвеститы

Но прошло время, ребёнок немного подрос, и однажды Леди победоносно вернулась в их дом. Вернулась ещё более прекрасная, раскрепощённая, настойчивая и независимая. И весь, казалось бы, состоявшейся мир и привычный уклад солирующей матери семейства в одночасье рухнул, подобно карточному домику или песчаному замку. 

Начались крупные ссоры, после одной из которых жена осталась наедине со своей бедой. Глаза её метали искры, а мысли роились осами от обиды и возмущения. Она желала самой жестокой мести и разрыва всех отношений с «неправильным» мужем. Как это часто бывает, возможные последствия этой мести уже не имели для неё никакого значения. Взглянув на кроватку с дитя и убедившись, что оно спит, она тихо поправила чуть сползшее одеяло, а затем прошла на цыпочках в соседнюю комнату и прикрыла за собой дверь. Затем, поставив старинное, ещё бабушкино, зеркало напротив себя, женщина зажгла три свечи и достала колоду старых рисованных карт Таро. Когда-то давно, бабушка научила её этому древнему виду гадания.
Внезапно, пламенные языки парафиновых столбиков погасли, словно кто-то их сдул, и из дымного облачка над столом, возник знакомый силуэт её мужа. Туманное образование стало опадать и разделилось на три светящихся контура. Она догадалась, что один из них, самый большой и расположившийся посередине, был сущностью Души её мужа. Её летящий силуэт был резче очерчен, что говорило о самодостаточности и совершенстве над двумя остальными. Женщина посмотрела на контур, отделившийся от Души в левую сторону. Словно в ответ на её взгляд, это существо слегка качнулось и вдруг отозвалось приятным голосом:
« Я есть - Личность твоего мужа…Взгляни на мои карты: вот эта - его характер, эта - положение в социуме, его достижение и его ум... Твой муж истинный стратег и притом весьма талантлив. Все его настоящие достижения достойны похвалы. Я горжусь им, ибо я – это и есть он в своей нынешней реинкарнации. Я буду такой, какой он сможет меня сделать в этом времени и перевоплощении. Когда его тело умрёт, исчезну и я…»
Речь существа внезапно оборвалась – женщине показалось, что Душа словно чем-то ударила по субстанции Личности и та, сразу же потускнев, замолчала.

Женщина вопросительно посмотрела на третий плавающий силуэт, тот, что был справа от Души. Существо тут же словно очнулось и чуть пафосно провозгласило:
-А я - это его «Я»! Вот мои карты… Я теперь страдаю от того, что Душа и Личность твоего мужа находятся в состоянии вражды между собой. Но я, как его «Я», похоже на все «Я» людей и поэтому, так же, как и твоё «Я», я вынуждено отойти в сторону и только наблюдать за происходящим.

Душа и Личность, переглянувшись между собой, хихикнули.

 

Комментарии   

+2 #3 Оксана72 06.03.2014 20:48
Искренне улыбнул комментарий Натальи. Сразу вспомнинается вопрос "А судьи кто?". В этом то и проблемы нашего общества, что люди, которые ведут себя как стадо, называют себя нормальными. Хотя в Европе и штатах уже давно не считается нормой агрессивное отношение к людям с другими взглядами.
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #2 Наталья 14.04.2012 15:04
Сколько угодно можно "объяснять", "оправдываться" и "доказывать" кому-то что-то, а вы есть и будете извращенцами...от которых блевать тянет нормальных людей...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Лариса 20.09.2011 14:13
Из двух страниц рассказа – полторы страницы посвящены малопонятным эзотерическим выкладкам о картах Таро, Душе, Личности и Я. Реинкарнации.
Чем туманнее и загадочнее, тем интереснее, да? Не думаю. Цель раздела «Статьи для жен и партнерш» не в разглагольствованиях об эзотерике. И объяснять страхи жены трансвестита, вызванные боязнью, что он станет транссексуалом, лучше было бы более понятным и доступным образом.
Вывод: не думаю, что эта статья может что-то объяснить жене (партнерше), если вообще она будет ее читать.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев