TPL_BEEZ5_LOGO

Письмо одной жене

В последней встрече группы взаимопомощи участвовала новая пара, и весь вечер жена этого кроссдрессера сидела в слезах. Несмотря на старания жен и членов группы облегчить ее страдания, слезы не прекратились до самого конца встречи. Вот копия письма, которое Линда написала ей.

Узнать внезапно, что тот мужчина, которого Ты думала что знаешь хорошо - кроссдрессер, это Натали Латушкинаможет стать болезненным и ужасным событием. Внутри Тебя, пожалуй слишком сильно, гложет  одиночество, обман и растерянность.

Важно сейчас то, что Ты поймешь, что Ты - не одна. Я знаю, где Твой муж находится в своем путешествии, но вероятнее всего он только начинает свое путешествие, и он сам не знает какова его цель. В этот момент самое важное то, что с Твоими чувствами считаются, и чтобы Ты испытала как можно меньше боли.

Как я рассказала Тебе вчера, я уже второй раз замужем за кроссдрессером. Я была замужем за кроссдрессером 13 лет. В то время я стала очень активно участвовать в общине кроссдрессеров. Я работала 8 лет с женами и партнершами кроссдрессеров и я даже была 3 года президентом одной группы взаимопомощи кроссдрессеров в Атланте. Я пишу статьи для жен и партнерш кроссдрессеров, и я работала в правлении 4 разных национальных организаций кроссдрессеров, а также была координатором конференции для жен и партнерш 3 года в подряд. Так что, я думаю, что Ты можешь сказать, что я глубоко вошла в это дело. Мы с моим первым мужем разошлись по иным причинам, не из-за его кроссдрессинга. О том, что Ванесса тоже кроссдрессер, я уже знала 3 года назад, когда мы первый раз встретились. В отличие от Тебя я нарочно выбрала жизнь с Ванессой, полностью зная ее женскую сторону, и эта сторона является третьим и равноправным партнером в нашей жизни. Я могу без всякого сомнения сказать, что жизнь с мужем-кроссдрессером может быть замечательной.

Ты не одна, так как каждая из нас, жён кроссдрессеров, прошла по одной с Тобой дороге. TransmissНекоторые из  женщин смогли принять эту сторону своего партнера больше чем другие.

Нельзя сказать, что то или другое правильно или нет, потому что каждый из нас является уникальным человеком со своими принципами и различными чувствами. Но несмотря на наше чувство одиночества, мы не одни , потому что мы все идем по этому пути. Самое главное, чтобы Ты поняла,что у Тебя есть сестры, которые действительно понимают Тебя. Может быть мы не знаем Тебя лично, но мы здесь, мы понимаем Твою боль и растерянность, и мы - Твои сестры. Мы хотим помочь и поддержать Тебя, но мы не будем настаивать. Ты должна сама принять решение  о том нужна ли Тебе наша помощь.

У меня есть только один  совет для Тебя: Если Ты любишь Эдуарда и хочешь сохранить Ваши совместные отношения, тогда Тебе нужно как можно больше узнать про кроссдрессинг. Приобретай и читай каждую книгу, которую  сможешь найти. Говори с ним, требуй чтобы он Тебе честно рассказывал о своих чувствах,  требуй, чтобы он выслушал Тебя и понял, что и у Тебя есть  чувства и потребности. Подсказать ничего нельзя, только вы вместе способны решить, может и будет ли продолжаться Ваша совместная жизнь.

 Тебе нужно осознать, что если он - кроссдрессер, то это не пройдет. Это было с тех пор, как он родился . Пожалуй он может отказаться  от этого, даже на долгий период, но когда-то это вернется с такой силой, что он не сможет этого контролировать. Ни молитвы, ни консультации, ни просьбы или угрозы не смогут уничтожить то, что  он чувствует переодеваясь. Если Ты сможешь принять это, тогда у Тебя есть шанс пойти вперед и постараться справиться с этим. Решение только за Тобой.

Может быть Ты выберешь оставить мужа. Но прежде чем Ты это сделаешь, я прошу Тебя узнать как можно больше о проблеме кросдрессинга, чтобы Ты могла сделать правильный выбор, и не важно каково бы не оказалось решение -Ты продумала его и сможешь жить в согласии с собой.

Не важно какое решение Ты примешь, я же только желаю Тебе всего хорошего .

Комментарии   

0 #5 игорь 28.09.2014 21:59
Привет Неля! Ну что тебе сказать по поводу такой проблемы? В общем то нечего страшного( пока) я не вижу! Твой муж просто мастурбирует на твои вещи? Попробуй поговоритьс ним , только спокойно , наедине, за бутылочкой вина. Пусть он расслабиться и постарается обьяснить тебе почему он так делает. Не в коем случае не будь грубой с ним, прояви выдержку и спокойствие. Ведь важно выяснить почему он так делает. Спроси его какое именно белье ему нравиться , сходи с ним в магазин женского белья и попроси его показать что ему нравиться и в конце купи это белье себе и примерь на себя и устрой вам обоим праздник! Проблемы все решаемы, так что вперед и с песней!А такие "тараканы" в голове как у него -это еще не страшно-поверь моему опыту.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Юля TV 07.10.2011 21:50
Однозначно и коротко тут не ответить. Очень много нюансов. Может Вы почитаете форум и найдете что-то полезное для себя, может какая-то ситуация будет Вам близка.
Если совсем ничего подходящего нет, попробуйте связаться с администрацией ресурса - transvestit.ru/contact-us.html
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 неля 07.10.2011 14:34
У меня муж любит женскую одежду наверное больше меня.Он от меня прячется,крадёт мои вещи и мастурбирует.Я это терплю уже 6 лет,и кажется моё терпение скоро лопнет.У нас две дочери...Я не знаю что мне делать...Я чувствую себя обманутой и не нужной...Что мне делать?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Вика 19.08.2011 02:36
Я ни когда не расскажу своей жене о своих слабостях.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Ганс 19.07.2011 15:14
Телки дуры вы! Хотя.... я никогда телкой настоящей не был, не мне судить, но ненавижу обычных парней вообще, грубые они и пустые!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев