TPL_BEEZ5_LOGO

Мой парень любит женские вещи

Предисловие: Челси Морикал, 23 года, расказывает о своем знакомстве с парнем-кроссдрессером.

Кандис и Челси вместе

 

Мой парень любит носить женские вещи

Мы встречались с Камероном уже 3 месяца, когда однажды он предложил встретиться в кафе, но не сказал зачем. У нас все было так хорошо... Он что, хочет чтобы мы перестали видеться?

Когда я пришла в это кафе, Камерон сидел за своим ноутбуком. Он показал мне фотку симпатичной девушки на мониторе. «Кто это?» - спросила я. Потом я снова посмотрела на Камерона и фотографию и поняла, что это был он, одетый девушкой, в длинном парике и черном платье. Я растерялась и не знала что сказать. После неловкой паузы, я пролепетала: «Ты сам делал макияж? Он правда выглядит ужасно».

Камерон рассказал мне, что он одевался в женскую одежду с 18ти лет и что он всегда делал это только дома. В моей голове крутилось столько мыслей, что я просто остолбенела. Быстро допив кофе, я ушла домой. В голове крутилась только одна мысль — мой парень любит одеваться женщиной. Но я знала одну вещь точно — я хотела быть с ним, несмотря на это.

В ту ночь мы обменялись несколькими СМСками и я задала ему вопросы, которые была слишком шокирована, чтобы спросить днем. «Ты голубой? Ты хочешь стать женщиной?» Камерон сказал, что он что он не интересуется мужчинами, но что чувствует потребность к переодеваниям сколько он себя помнит и что эти переодевания являются очень важной частью его личности. Он одевался Джессикой (такое имя он себе выбрал) раз в месяц и делал это только у себя в спальне.

Камерон был так рад, что я все еще хотела встречаться с ним. Его предыдущая подруга не хотела ничего знать об этом.

'Она очень даже ничего'

Несколько следующих недель я вела себя как будто бы ничего не случилось и где-то месяц спустя, Джессика или первые опыты Камерон пригласил меня к себе в гости. Он хотел, чтобы я встретилась с Джессикой, но не был уверен в этом, и в конце концов, я задремала на диване. Когда я проснулась, Джессика стояла возле меня в голубом платье, коричневом парике и на каблуках. Она выглядела вполне симпатично, не как мужик в платье.

Сперва у меня не было слов, но как только мы начали разговаривать, мы договорились поменять имя на Кандис — нам обоим это имя понравилось.

Время шло и я постепенно начала чувствовать себя более спокойно во всей этой ситуации. Я по прежнему любила Камерона и хотела чтобы это не разрушило наши отношения. Кандис никогда раньше не выходила на публику, поэтому мы решили вместе выйти на улицу, хотя нам обоим было страшно представить, как будут реагировать окружающие. Мы пошли в гей-клуб и Кандис выглядела превосходно. Мы вели себя как любая другая парочка, держались за руки, целовались. Меня не шокировало целовать другую девушку, девушки мне всегда казались привлекательными.

После этого, мы и Кандис выходили в клуб раз в несколько недель. Мы рассказали о Кандис моей соседке по дому, Хизер, и затем моему брату. У них не возникло с этим никаких проблем и мой брат даже сделал Кандис комплимент. Как только мы открылись нескольким людям, нам стало легче.

Камерон рассказал об этом своей семье и они его поддержали. Мои родители тоже с пониманием отнеслись к этому. Сперва они боялись, что это может ранить меня, но теперь они видят как сильно Камерон меня любит. Когда мой отец встретился с Кандис, он ее обнял.

Кандис — важная часть наших отношений. В нашей обычной жизни мы Камерон и Челси, и мы делаем обычные вещи, типа встречаемся с друзьями и выпиваем после работы. Иногда проходят недели, прежде чем Кандис появляется на свет, но мы оба становимся раздражительными, если ее нет долгое время.

'Моя живая кукла Барби'

Странно конечно, но Кандис сделала меня более женственной. Я раньше не вылезала из джинсов, а теперь ношу платья.

В нашем доме три гардероба, один для меня, один для Камерона и один для Кандис. Я всегда покупаю для нее одежду, это как иметь большую куклу Барби размером с человека.

Переодевания для Камерона не несут сексуального подтекста, это просто что-то что ему нужно делать иногда. На самом деле, меня его переодевания возбуждают гораздо больше чем его. У нас иногда бывает секс с Камероном, одетым как Кандис, но это происходит по моей инициативе.

Камерон сделал мне предложение два месяца назад и мы поженимся в следующем мае. Все подкалывают нас и спрашивают кто будет в платье, но в этот день мы обойдемся без помощи Кандис. Я ее очень люблю, но выхожу замуж все же за Камерона.

Послесловие от Камеронаalt

Это был огромный риск, чтобы рассказать Челси о Кандис. Я ужасно боялся потерять ее, но переодевание является большой частью того, кто я есть, и я знал, что я не должен ее обманывать.

Я рос вместе с двумя сестрами и меня всегда интриговали их платья и макияж. Иногда я тайком пробирался в их комнату и примеривал их одежду. Это так смущало меня и я задавался вопросом, не гей ли я. Меня одолевали чувства вины и стыда. Однажды я даже попробовал секс с приятелем-геем, но это было ужасно.

Челси — изумительная девушка и любит меня, хоть в рубашке и шортах, хоть в платье. Мое пожелание всем мужчинам найти кого-то, кто сможет их поддерживать так же.

Так Камерон выглядит, когда не в образе Кандис.

Оригинал этой статьи и фотографии взяты из блога Кандис - http://candice724.blogspot.com/

Перевод сделала я, Элли из Канзаса.

Комментарии   

+5 #14 дмитрий 10.04.2015 11:06
Я ношу женское нижнее бельё дома и на улицу. моя девушка спокойно к этому относиться. Зимой ношу колготки под брюки, лифчик и трусики. летом трусики и лифчик. При всём этом я нормальной ориентации и в интимном плане у нас всё отлично.мы любим друг друга. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #13 марисоль 15.03.2014 18:48
я парень мне тоже нравится носить женское белье.я ношу колготки на улицу под брюки, еще одеваю лифчик.
я не против познакомиться с девушкой которая понимала бы меня. писать на почту
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Нина 03.12.2013 00:34
Aлеко! Для большинства кросдрессеров, имхо, нужны именно ЖЕНСКИЕ вещи и максимальная похожесть на женщину! Так что Ваше предложение совсем не в т*ему :-) !
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #11 Guest 20.07.2013 13:54
Нет, платья не пробовал, а вот халат легкий дома ношу. Ощущения наверно как у Вас , клевые. Пока беру ее халаты. Панталоны покупаю из бамбука приятный материал. Летом даже под брюкам не жарко.
Жалко что нет Вашей почты. Пообщались бы.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #10 Guest 20.07.2013 13:49
Согласен, и про панталоны ношу их летом (переодеваю на ночь) , и колготки одеваю под брюки зимой,
С удовольствием бы и спал в ночнушки, приятный материал и длинна.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #9 Солныко. 11.03.2012 13:33
Однажды, моя жена предложила мне попробовать спать в ночной рубашке. Я мужчина крупный и попробовав надеть и поспать в рубашке жены, но женские рубашки почему-то шьют короткими. Но я всё же нашел на рынке свой размер с рукавами и длинную до полу. Купил всего пару и до сих пор жалею, что мало. Спать в такой длинной рубашке очень удобно. Теперь о панталонах. Для мужчин их нет! А они нужны, и летние и зимние! Комфортно и тепло! И вот ещё,что. Как-то проспорил жене желание и она выставила требование, чтоб я месяц в её платье ходил, правда дома. Куда деваться, день хожу, два сначала дикова-то казалось, а потом понял, черт а ведь удобно! Под ним ничего дома одевать не нужно. Фасон свободный, хочешь сиди, хочешь лежи - красота! Оттаскал я его положенный срок и дальше хожу, жена говорит, всё свободен, а я ей нифига, мне так дома удобно! С тех пор уже четыре платья истаскал. Новое покупать уже вместе идём с женой. Во как!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 Элки 06.03.2012 13:54
Кстати, Кандис ведет блог, и там есть записи начиная с 2008го года и по текущий. Они таки поженились с Челси и продолжают достаточно часто выходить в город как подружки. candice724.blogspot.com
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #7 Элки 06.03.2012 13:53
Дорогой Вася, для вас это может быть шутки, а кто-то из-за невозможности жить нормальной (для них жизнью) заканчивает жизнь самоубийством. А кого-то убивают, потому что они не такие как все. Так что, давайте не будем шутить на "тему"
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Элки 06.03.2012 13:49
Дорогой Алеко, транcгендерный мир весьма разнообразен и там, где одним ваше решение подойдет, другим - оно будет неинтересно. Не углубляясь в детали скажу, что любой может одеть мужской килт (и если у вас достаточно внушительная фигура) - никто не подумает ничего плохого (вспомните слова д'Артаньяна - смеется над лошадью тот, кто не смеет смеяться над ее хозяином). Но большинству девушек не хочется просто носить юбку и называть ее килтом и отпугивать всех прохожих небритостью физиономии (и недобрым выражением лица). Нам хочется чувствовать себя девушками и выглядеть соответственно.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #5 Vasya 02.03.2012 00:38
Я бы хотел тоже так переодеться и пойти погулять, только можно было бы ещё и член отвентить и заменить на женский половой орган, и можно было бы смело идти парней циплять :))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев