TPL_BEEZ5_LOGO

Кто лучше Коли?

«Спид-Инфо», № 4, 1996 г.

Не знаю, как жить дальше. Помогите советом или подскажите. Я киевлянка, мне 29 лет, замужем 9 лет, муж Николай старше меня на 5 лет, сыну 7 лет. До недавнего времени всё было хорошо, но после одного разговора семейное счастье дало трещину.

CrisКак-то в один из дней сын гостил у моей свекрови. Мы с мужем остались дома одни. Решили устроить небольшой, как мы любим его называть, «праздник без повода». Под коньяк с закуской просидели допоздна. В этот вечер, желая подзадорить мужа, я сделала ему комплимент, сказала, как это он, занимаясь любовью, умудряется предугадывать мои желания и быстро доводить меня до экстаза. Он ответил, что, наверное, в нём очень много женского, и он хорошо понимает мои ощущения.

Я поняла, что муж проговорился, и сразу спросила, не принадлежит ли он к сексуальным меньшинствам. Николай возразил: «Нет, просто я лесбиян». Но мне было не до шуток. И я настояла, чтобы он рассказал всё. По его словам, он иногда хочет быть женщиной, и это выражается в том (я забыла, как он назвал это одним словом), ну, в общем, он любит одеваться в женские вещи. Это у него примерно с 12 лет. Один раз на улице встретил шикарно одетую женщину и почувствовал непреодолимое желание одеться так же красиво, как она. Однажды мать, увидев убранную им квартиру, сказала: «Ты у меня прямо как девочка». Николай после этих слов пережил сильное возбуждение и всю ночь не мог заснуть. Переодевался только дома, используя гардероб матери, сильно боялся огласки.

Этим он занимается и по сей день. Поделать с собой ничего не может. Как только остаётся дома один, начинает облачаться во всё женское, вплоть до нижнего белья. Он  гораздо крупнее меня - поэтому у него свои вещи. Я была в шоке от подобного признания. Встала и ушла, ничего не сказав.

Муж в женской одежде. Как к этому отнестись? Да, ремонт он в квартире делает сам, своими руками построил дачу. Характер далеко не женский, хотя и мягкий, но, если нужно, умеет настоять на своём. На него можно спокойно оставить ребёнка (я часто езжу в Москву в командировки). Однажды мне пришлось лечь в больницу, и когда я вернулась домой, в квартире был полный порядок, ребёнок вымыт. Соседка даже призналась, что иногда "подкидывала" ему своего ребёнка, решая семейные неурядицы, и искренне завидовала, что у меня такой крепкий мужик.

Натали ЛатушкинаПо характеру я человек неуравновешенный. Как-то раз после неприятностей на работе пришла домой взвинченная. Николай в этот день не работал, и потому ждал меня, приготовив ужин. Меня это обстоятельство ещё более разозлило, мы поссорились, и я, не знаю почему, обозвала его гомиком. На следующий день уехала в Москву, где пробыла недели две. Конец командировки со своими компаньонами решили отметить в ресторане «Прага». Там познакомилась с бизнесменом из Ростова. Высокий рост, седина, ухаживал красиво, пил в меру. Пригласил к себе в номер «на чашечку кофе». Ну я, одним словом, не отказалась (было какое-то дурацкое чувство мести). Пока кипел чайник, я успела зайти в ванную комнату и привести себя в порядок. Мой «возлюбленный» этому примеру не последовал. В общем, после секса меня чуть не стошнило. Коля мне всегда говорил: «Когда занимаешься любовью, ищи свой кайф, подсказывай, так как для меня высшее блаженство, когда ты удовлетворена». В первую очередь он всегда думал обо мне. Ростовчанин меня просто оттрахал, пробормотал какие-то слова благодарности и тут же засопел. Меня не покидало чувство брезгливости от немытого тела. Опять вспомнила моего чистоплотного Николая и его шутку, что в мужья мне достался ненастоящий мужчина, так как настоящий должен быть зол, могуч и вонюч. Я тогда смеялась до упаду.

О своём приезде мужу заранее не сообщила. Вспомнила, как плохо простилась с ним и какие гадости ему наговорила. Меня не покидало чувство вины, до этого я ему ни разу не изменяла. Но Коля оказался и здесь молодцом. К моему приходу квартира была начищена до блеска, стол накрыт, в вазе мои любимые лилии. Как всегда, он не стал много говорить, сказал только одну фразу: «Постарайся не принимать скоропалительных решений, может, всё ещё перемелется». Я так истосковалась по дому, что сразу расслабилась…

Утром проснулась рано. Опять мучает вопрос, что мне делать? Я молода, могу найти другого человека, не все же такие, как тот ростовчанин. Но стоит ли игра свеч? В принципе, что меня не устраивает в Николае? Да, природа в нём объединила и мужчину, и женщину, но он взял от обеих «половин» лучшие качества: спиртным не злоупотребляет, не курит, спокойный, уравновешенный, по дому отличная хозяйка, с детьми справится не хуже любой матери. Неужели всё дело упирается в женские тряпки, в которые он любит наряжаться, и из-за этого рушить семью? А может, ему подыграть в этом вопросе, да и самой принять участие в подборе его гардероба? Я чувствую, от этого он придёт в восторг и будет ко мне относиться ещё лучше. Кстати, открывается большая перспектива для новых любовных игр. Но смогу ли я это всё принять? А может, Николаю надо лечиться, и лечат ли от этого?

Елена,
Киев.

МНЕНИЕ ВРАЧА:

Елена, забытое слово, называющее то, что происходит с вашим мужем, - Трансвестизм. Это когда мужчина получает сексуальное удовлетворение, переодеваясь в женскую одежду. Вы спрашиваете, что вам делать? Ответ в вашем письме: конечно, «подыграть», без сомнения, «принять участие»! Николай ведёт себя как настоящий мужчина - в быту, в постели, в отношениях с окружающими. Его пристрастие безобидно, не сопряжено ни с гомосексуальными наклонностями, ни с желанием обнажаться на людях. Да и фетишистом его не назовёшь: соприкосновение с одеждой жены или мамы у него ближе к фантазиям, к игре, чем к сексуальному действию. Так что оставьте жизнь течь по прежнему руслу, пусть и слегка извилистому. Вы с мужем счастливы, тянетесь друг к другу, и это главное! Интимная жизнь тем и прекрасна, что всегда неповторима, у каждого свои отметины, свой аромат. А каким словечком назвать эти изгибы и необычности, не имеет никакого значения.

Галина Варламова,
врач.

Комментарии   

+4 #2 Вера 16.03.2012 08:14
У меня точно такая же история только нам не по 30 лет а уже за 50. И что дальше?????
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Юналеска 05.10.2011 03:46
Отличная история, только врач немного ошибся вначале. :D
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев