TPL_BEEZ5_LOGO

Выйти замуж за... трансвестита

Материал сайта www.dvornik.ru

В полупустом баре сидели два молодых парня спортивного вида и о чем-то оживленно разговаривали. По количеству пустых стаканов на их столике было понятно, что обосновались здесь ребята достаточно давно. Неудивительно, что, начавшись с интимного полушепота, их диалог становился все громче и членораздельнее... Подслушивать, конечно, нехорошо, но, когда один из молодых людей довольно внятно произнес: «Да никакой я не гей, понимаешь? Все гораздо проще...» - я навострила ушки. Интересно все-таки. С чисто профессиональной точки зрения...

 

Сашина история

Не буду дословно передавать трагический монолог подвыпившего товарища из бара (назовем его Саша). Попробую просто вкратце передать смысл проблемы. Как выяснилось, Саша не так давно Crisрасстался со своей горячо любимой и обожаемой девушкой. Дело в том, что уже по прошествии года их совместной идиллии подруга случайно застукала мускулистого и рослого Санька за довольно-таки не мужественным занятием. Однажды ночью она проснулась от того, что рядом никого нет. Дверь в ванную комнату была приоткрыта, и она тихонько заглянула внутрь. Судя по всему, первая реакция так не вовремя проснувшейся барышни больше всего походила на рекламный слоган отечественного шоколада: «По-нашему это шок». Хотя, видимо, если бы она увидела около раковины какое-нибудь зеленое существо из дружественной цивилизации, ей было бы не так обидно. Но в ванной находился ее любимый, причем в самом не подробнейшем виде: на нем были надеты ее кружевные трусики «стрейч» и новый бюстгальтер. Помимо прочего, Саша увлеченно натягивал на свои кривоватые ноги чулки... После бурного выяснения отношений девушка обвинила своего друга в пассивном гомосексуализме, а на следующее утро собрала вещи и ушла, хлопнув дверью. Слезные уверения Саши в том, что никакой он не гей и ему, мол, просто безумно приятно чувствовать на своем теле ее белье, успехом не увенчались...

Я не знаю, как вас, меня лично больше всего поразила реакция Сашиного собеседника. Вместо того, чтобы на всякий случай отодвинуться от «грязного извращенца» или хотя бы сделать строгие и осуждающие глаза, парень лишь понимающе кивал. А в конце сделал следующий вывод: «Вот дура-то! Мы со своей постоянно так прикалываемся. То она мои плавки натянет, то я ее. Она меня один раз даже накрасила смеха ради... Знаешь, как возбуждает? Так что же нам теперь лечиться, что ли?»

Невинная слабость?

Вообще-то, если обратиться к умным медицинским книжкам, то в данном случае действительно нет ничего особо опасного. Невинное стремление носить одежду противоположного пола известно под названием трансвестизм, перекрестное переодевание или кросс-дрессинг - это уж кому как нравится. Вот транссексуалы - это уже совсем другое дело. Это как раз те несчастные, которые чуть ли не с самого рождения четко осознают, что пол их физической оболочки совершенно не соответствует душевному настрою. Dana InternationalТакие обычными «переодевалками» не ограничиваются, а стремятся пройти гормонотерапию или вообще лечь под скальпель хирурга и полностью переродиться в женщину или, напротив, мужчину. (Один из самых ярких и удачных примеров «превращения»-израильская певица Дана Интернешнл.Кто бы мог подумать, что смуглая красавица, нынешним параметрам которой позавидует любая дама (95-67-95), всего несколько лет назад была «нормальным» пареньком по имени Аарон Коэн?! Но если с транссексуалами все более или менее ясно, то откуда у нормальных мужиков с ярко выраженной гетеросексуальной ориентацией возникает нездоровая страсть рядиться в женские тряпки?

Сексологи утверждают, что некоторые мужчины переодеваются в женскую одежду потому, что это усиливает их сексуальное возбуждение и дает дополнительный импульс, в котором они нуждаются. Другая категория джентльменов «со странностями» в дамских одежках чувствует себя свободнее, предпочитая хотя бы временно играть женскую роль. (Хорошо, когда они находят себя на эстраде или в театре, а если нет? - Прим. авт.) Примечательно, что лишь небольшой процент трансвеститов - гомосексуалисты. Подавляющее большинство испытывает на редкость постоянное влечение к слабой половине человечества. Как правило, такие люди стремятся создать семью и при определенном стечении обстоятельств бывают счастливы в браке. Другое дело - не каждая барышня может примириться со столь неординарным увлечением своего друга. Кстати, негодование прекрасных дам не совсем понятно. Положа руку на сердце, женщины сами давно перешли на брюки, грубые ботинки, подтяжки, жилетки и галстуки. Короче говоря, все мы уже давно «подсели» на мужские вещи. Так откуда же такая дискриминация?

Мой муж извращенец!

И все-таки какой должна быть реакция нормальной женщины, неожиданно обнаружившей, что ее любимый испытывает подобные проблемы? Прежде всего это зависит от отношения к партнеру. Готова ли она помочь ему и принять вместе со всеми его «заморочками»? Уйти ведь куда проще. Но если кроме дурацкой тяги к переодеванию ваш партнер вас полностью устраивает...

Сразу хочу предупредить, что вряд ли трансвестит захочет пройти курс лечения. Но даже если вам удастся затащить его на прием к какому-нибудь маститому сексологу, шансов, что терапия пройдет «на ура», у него практически нет. Между тем на Западе существуют целые клубы «по интересам», которые объединяют, например, жен гомосексуалистов. Дамочки сообща соображают, как сохранить семью, если твой муж - гей. Вряд ли у нас в скором времени появятся подобные организации, но если разобраться, настоящих-то мужчин у нас можно по пальцам пересчитать. И еще неизвестно, что лучше: когда детина «без отклонений» каждый день напивается до поросячьего визга и лупит тебя или приятный во всех отношениях трансвестит. Думается, что многие женщины смогли бы закрыть глаза на стремление партнера облачаться в их нижнее белье с условием, что это будет происходить эпизодически. И не слишком вызывающе, что ли.

Кстати, есть мнение, что мужчина может избавиться от кроссдрессинга, если вовлечет в «игру» партнершу. Фишка - переодевать не себя, а ее, используя при этом тематические сексуальные наряды... Как видите, не так все и запущено.

Комментарии   

0 #15 Ирина 24.04.2018 22:15
Я транс, только по девушкам, пока ещё холост
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 полька 07.11.2014 00:27
обожаю мужыков в женской одежде. не всем идет правда. завидую тоже бабам у кого парни кроссдрессеры или трансвеститы. там бы им юбочку задрала и ыык ык
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #13 Дмитрий 01.10.2014 20:28
У меня дена знает и даже рада, когда я одеваю ее трусики на работы. Это для нее собственная сигнализация))) отношения в семье супер!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #12 Витя 05.11.2013 14:14
Приветики! спасибо за комент..., меня не понимает моя ж., когда она узнала пригрозила уйти если я буду продолжать переодеваться......
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 Andrew 15.05.2012 12:04
Напиши мне, Катюша на . Поговорим. Андрей
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #10 Дарья 26.04.2012 12:46
похоже, Вера, вы никогда не любили своего мужа, раз готовы бросить из-за такой ерунды. И при чем тут лесбиянки, если хочет только вас и стоИт у него как раз на вас?)
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #9 Вера 06.04.2012 18:33
Не понимаю, как такое вообще может нравится? Это отвратительно! Я вообще сразу бы бросила, окажись у меня такой муж!
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #8 Вера 06.04.2012 18:31
Это отвратительно!!! Мужчина должен быть мужчиной! Это позор надевать на свою мужскую, рабочую грудь лифчик! Лечиться им надо! А вот возбуждать уж это точно не может, только если вы не лесбиянка.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #7 Катька 04.04.2012 15:33
Я обожаю трансвеститов. Они меня возбуждают. Умнички мальчки! Я завидую тем, у кого такие мужья. Мечта всей моей жизни..Только на всех не хватает....Нас много..а их единицы..
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #6 Milashka 07.01.2012 19:46
я люблю свою т девочку! мы уже год вместе!!! :D
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев