TPL_BEEZ5_LOGO

Я знаю, что ты чувствуешь

Для супруги кроссдрессера пожалуй самое трудное - понять, что кроссдрессер ощущает, когда он в женском. Я слышу этот вопрос все время от женщин, партнеры которых - кроссдрессеры, и я тоже часто задавала этот вопрос.

Несколько лет назад у меня был друг-кроссдрессер, который утверждал, что он ощущает радость, когда ветер поднимает юбку и когда он чувствует, как ветер ласкает ножку, затянутую в капроновый чулок. Это дает ей ощущения, как Marilyn Monroe, когда она стояла над вентилятором и воздух поднимал ее юбку. Ладно, я старалась понять, что моя подруга сказала, но так как я не знала какое чувство свободы может вызвать ветер во мне, я не могла полностью понять ее.

Мой партнер, Ванесса, получает чувство глубокого удовлетворения, когда она носит искусственную грудь. Для нее это ощущения удовольвствия и совершенства. Ее грудь мне нравится, хотя я никогда не чувствовала так свою грудь. Она просто часть моего тела, не большая, не маленькая и не обязательно важна для меня. То же самое касается нижнего белья из шелка и тесноты трусиков. Мне нравится носить сексуальное нижнее белье, но больше из-за вида, а не из-за ощущения. Так что и в этом случае я не смогла подобрать сравнения.

Натали ЛатушкинаНо вчера, когда я покидала офис, я уронила ключи ,собираясь открыть машину. Я была в длинном джинсовом платье, и наклонившись за ключами, я увидела как моя юбка легла вокруг меня по тротуару. Я ощутила  полное наслаждение и чувствовала себя неотразимо женственной. Когда я ехала домой, я думала об этом событии и поняла, что я испытала ощущение, которое Ванесса должна ощущать,как и все кроссдрессеры, переодевшись.

Я  думала об этом приятном ощущении и вспомнила вещи, которые со мной случались в прошлом. Когда я была подростком,я любила наряжаться в феерические платья, и я (заперевшись в своей комнате) кружилась, наслаждаясь ощущениями и фантазируя : я - танцовщица в гареме. Это детские фантазии, но они были радостными, и я наслаждалась струящейся вокруг моих ног тканью и шелковистостью шарфов.

Я  вспомнила, что я  люблю носить длинные юбки и платья. Моя первая мысль была, что юбки - просто одежда, которая прикрывает мои ножки, но потом я сама себе призналась , что я наслаждаюсь женственностью длинных юбок, что они позволяют мне чувствовать себя мягкой, сексуальной и красивой.

Вот, наконец, я нашла общую базу для себя и Ванессы. Равно , как я ощущаю наслаждение, нося определенную одежду, похожие чувства испытывает и  Ванесса. Она не  может ощутить  себя так в мужской одежде. Она ощущает чувство радости, мягкости, когда она одета в женскую одежду, и так я чувствую. Я ненавижу нейтральную одежду и не люблю носить любую мужскую одежду, скажем, брюки. Тоже испытывает и Ванесса.

Удобство часто диктует, что мы должны носить, но удобство не всегда может быть   женственно. Старая футболка очень удобная, но когда я хочу почувствовать себя сексуальной, я хочу ощущения шелка и сатина на моей коже. Когда Ванесса хочет ощутить себя женственной и сексуальной, она соответственно одевается. Даже когда она в мужском, она носит какое-то женское белье как воспоминание о том чувстве, которое так много значит для нее. Точно также я всегда стараюсь одеваться сексуальнее, нежели носить удобные лифчик и трусики просто потому, что они дают мне чувство женственности.

Я думаю, что я наконец-то я нашла общее со своим партнером, но для этого понимания мне нужны были годы.

 Я считаю, что я предпочитаю моего партнера как «Ванессу», а  дополнительное понимание,того что она ощущает, добавляет еще близости между нами. Это понимание делает наши взаимные отношения более теплыми, более интимными, помогает нам общаться и быстрее приходить к общему мнению. Все замечательно, но нужно бежать. Нам с Ванессой  нужно сделать некоторые покупки!

Комментарии   

0 #2 ivo 09.10.2013 00:06
:) the smile , but I has case when I was in girl wear : male young subject touch my blouse up not-natural breast . No good for my self condition . Has little danger in "boy in girl things" . Health & happy each :)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Ирина 04.02.2011 13:07
Мне в детстве нравилась Снежная КОРОЛЕВА, о, Боги- как мне хотелось быть на нее похожей... И сейчас- когда устаешь от проблем- одеваю платье с блесками- крашу губы в белый цвет- тени , делаю бледноость... А меня постоянно отправляют в клинику неврозов... Чем я хуже трансвеститов??
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев