TPL_BEEZ5_LOGO

Женщина внутри...

Многие из моих друзей из общины кросcдрессеров говорят о том, что они создают иллюзию женственности. Они обменяются фокусами, с помощью которых они могут создать более убедительный образ женщины и спрятать мужской. Есть множество книг, видеокассет и статей в журналах с подробностями о такой технике. Существуют службы трансформации, которые за деньги превращают вашу внешность в замечательную и восхитительную женщину. Научиться одеваться и краситься очень важно для нашей внешности и это необходимо для нас. Но разве это все?

Диана Добиваемся ли мы иллюзии? Разве наша цель создавать какой-то внешний вид? В чем действительно идея кроссдрессера, и куда мы идем? Достаточно ли для вас просто демонстрировать образ женщины? Если бы ты была голодна, разве удовлетворило бы тебя смотреть на картину с банкетом? Не удовлетворило бы твой голод принятие самой еды лучше, чем просто смотреть на картину? С кроссдрессингом почти то же самое.

Я читала истории от жен некоторых кроссдрессеров, в которых они описывают, как их мужья одеваются как куклы и потом садятся на диван, чтобы с банкой пива в руках смотреть футбол. Есть и такие, которые просто появляются как мужчина в платье. Их манеры, поведение и мысли остались те же самые что и до того, когда они ещё не переодевались. Естественно они - CD, но все равно - где «женщина внутри»? Где доброта и мягкость, которые мы так часто связываем с женщинами? Где трансформация, о которой мы говорим?

Когда кто-то желает испытывать, даже временно, жизнь в роли женщины, это не должен быть просто внешний вид. Тогда я думаю о других сестрах, которые Катякажутся мне более убедительными в их женском образе, то я нахожу в них некоторые общие черты. Эти сестры, которые для меня на самом деле выгладят действительно как женщины, имеют особое отличие. Прежде всего, они чувствуют себя очень удобно в своей мужской и женской ролях.

Во-вторых, их внутренний мир трансформируется намного раньше чем их внешность меняется. CD - это определение только для внешней стороны деятельности. Она меняет только то, что видят глаза. А разве женщина только внешность, или есть ли что-то глубже?

Как можно трансформировать свою внешнюю и внутреннюю стороны чтобы достичь этого уровня женственности? Ответ может показаться очень парадоксальным, но это старинный секрет. Это секрет действует не только для раскрытия «женщины внутри», но и для «мужчины внутри». Когда CD сосредотачивается только на внешности, не остается времени или энергии чтобы изменить внутреннее «Я». Настоящий фокус, чтобы ощущать «женщину внутри» состоит в том, чтобы просто дать ей возможность самой появиться.

Кроссдрессеры верят, что внутри нас существует женщина. И если и она там, то дай ей появиться. Если стараешься заставить кого-то быть кем-то, которым он не является, то это скорее всего кончится огромным разочарованием и катастрофой. То же самое верно и в отношении к «женщине внутри». Если она существует внутри тебя, она имеет личность. Попробуй узнать, какова она есть. Дай ей возможность стать тем, кто она есть. Не старайся заставить ее быть как те женщины, которых ты видела в журналах или по телевидению. Не заставляй ее имитировать кого-то другого. Настоящий секрет открытия своей «женщины внутри» - дать ей возможность быть собой. Все из нас хотят свободно выражать свое женское «Я», это - одна из наших основных целей. Но все равно мы часто боремся против себя. Каждый раз, когда стараемся стать кем-то, кем мы не являемся.

Комментарии   

0 #4 Pasha 05.08.2013 11:10
Привет! Как твои дела?В какой стране ты живёшь?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 jordansissy 06.03.2012 13:05
привет
как дела?
Мммм, пожалуйста. Я начал одеваться, когда мне было восемь лет, но в скрытой жизни. Я живу в арабской стране, если бы моя семья знала, что я хотел быть Krossdresser они убьют меня. так что я не знаю, как быть настоящим krossdresser но все-таки сон, пожалуйста, помогите мне? я буду вашим рабом
пожалуйста, помогите мне, пожалуйста?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Julia 09.06.2011 07:06
Линда Кайе - довольно э... зрелая женщина, и на фото не она. На фото Катя из Львова.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Диана Рос 03.05.2011 05:52
Приветик милая Линда,твоя статья -потряссающая,впрочем как и ты сама-Ты просто богиня,пиши,пообщаемся.У меня очень много тем и проектов,которые я хотела-бы обсудить с тобой!целую дорогая.пока пока...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев