TPL_BEEZ5_LOGO

Протезы груди фирмы Силима

Быть хозяйкой крупного тематического форума, это не только бочка дёгтя, но и ложка мёда. Периодически к нам, как к администраторам сайта, обращаются не только неопытные пользователи со стандартными «неразрешимыми проблемами», но и интересные люди. В этот раз в почтовый ящик упало письмо, которое я бы оценила как большую ложку меда. К нам обратились официальные дистрибьюторы немецкой фирмы «Силима», занимающейся производством и продажей экзопротезов и специального белья, с предложением посетить салон, находящийся на улице Таганская, посмотреть продукцию, познакомится с персоналом, и в дальнейшем объективно рассказать о результатах визита посетителям нашего сайта и форума.

Салон СилимаДоговорились с Юлей и сотрудниками «Силима» на вечер пятницы. Долгожданный свисток с работы, в тот день я провела большую конференцию, которую готовила месяц, посетило её 250 гостей, в общем, к концу дня у меня не было сил не физических ни моральных. Расположение офиса на Таганке меня несказанно порадовало, бодрым шагом от метро Марксистская мы дошли до офиса, находящегося на Таганской улице, за 10 минут. По дороге гадали, кто и как нас встретит. Симпатичное, новенькое офисное здание, приветливый охранник, называем номер кабинета и название фирмы, проходим на второй этаж, ряды дверей, нам нужен кабинет 4, а нас оказывается, уже встречает директор, лично.

Склад-примерочная салона СилимаМаленький симпатичный офис, цветы в вазе, уютная, почти домашняя обстановка, явно рассчитанная на создание у клиентов хорошего настроения, коллектив в полном составе, три приветливые женщины.

Знакомимся, осматриваемся, просим рассказать, что и где и как, нас сразу проводят в примерочную, совмещенную с мини-складом продукции. На стеллажах лежат в коробках около сотни экзопротезов разных видов, форм. Нам открыли и показали всю продукцию. У Силимы шесть видов протезов: послеоперационные, корректирующие, облегченные, анатомические, стандартные, самоклеящиеся, аксессуары по уходу за изделиями, специальное белье и купальники. Насколько я смогла уловить из почти часового рассказа хозяйки салона, каждый из видов протезов выпускается в симметричной и ассиметричной форме в размерах от 0 до 14 с разной полнотой чашек от А до D/E.

И вот в процессе этой демонстрации товара я поймала себя на мысли, что забыла о прошедшем тяжелом рабочем дне, я полностью растворилась в спокойствии консультантов салона, девушки общаются очень спокойно, как опытные психологи, не повышая голоса, не меняя лишний раз интонацию, видимо сказывается большой опыт работы с женщинами, перенесшими операцию...

Корректирующее белье СилимаПотом нам показали специальное белье, банально сравнивать себя с маленьким ребенком, оказавшимся в магазине с пирожными без присмотра, нет, тут ощущения гораздо круче, опытный кондитер дает тебе попробовать каждое пирожное, рассказывая, из чего оно сделано, какая начинка, и как оно выпекалось. Мечта. Выбор достаточно большой, модели есть на любой вкус, изделия, достаточно модные и современные. С ассортиментом можно ознакомиться на сайте фирмы. Размерная сетка бюстгальтеров для любого протеза от размера 65 AA (65 сантиметров - обхват под грудью), до размера 115 – 120 Е.

Салон работает семь дней в неделю, с понедельника по субботу с 10 до 20, в воскресенье с 10 до 17 часов. Предварительно договорившись по телефону, можно придти в то время, когда у вас будет полная гарантия не столкнуться ни с кем из посетительниц. Наши Т* подруги являются частыми гостями салона, сотрудники фирмы заинтересованы в расширении рынка сбыта, так что нас приглашают, и ждут. Ждут с хорошим настроением, готовы ответить на любые вопросы, не стесняйтесь, приходите. Единственная просьба сотрудников салона – оставить чрезмерный эпатаж за стенами салона, доброжелательность и понимание должны быть только взаимными.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев