TPL_BEEZ5_LOGO

Обувной магазин Semilia Grand

Туфли, сапожки, босоножки! Все мы мечтаем о красивой и удобной обуви, но размеры... до 41-ого, который на самом деле 39-ый. Еще же и примерить хочется. Но кругом ходят посетители, косо смотрят, продавцы поджимают губы: «Мужчина, а вам зачем? Кому берете?» Знакомо? Ага! Все мы сталкивались с этими проблемами. А ведь обувь хочется еще и красивую, а не бабушкины боты модели «Прощай молодость».

Магазин Similia Grand К сожалению красивая женская обувь большого размера продается крайне редко, да и купить её бывает очень стеснительно, иногда придумываются всякие липовые оправдания типа «жене» или «девушке в подарок», которые сразу видно, что шиты белыми нитками.

Конечно же в Москве, Питере с выбором попроще, но... стеснение, побороть его ой как сложно.

Магазин Similia GrandНадеюсь теперь, после прочтения этой статьи Вам будет попроще. Совсем недавно в Москве открылся фирменный магазин фирмы «SEMILIA GRAND». Марка достаточно известная, продается много где, но вот фирменного магазина до сих пор не было. Этот фирменный магазин я посетила и хочу поделиться впечатлениями.

Сам магазин находится очень близко от метро Шаболовская, практически в нескольких метрах от знаменитой Шуховской башни на территории какого-то предприятия (бывшего НИИ). В сам салон провел меня охранник, сама бы я его точно не нашла. Первое впечатление: глаза разбегаются, на полках представлена обувь для всех сезонов — летняя, демисезонная и зимняя, хочется все и сразу. Приехала я в салон по предварительной договоренности, что очень удобно, в салоне никого не было, и вообще, на время моего визита входную дверь закрыли, что еще удобнее в такой ситуации. Вообще никакого стеснения. В салоне остались только я, очаровательная Елена и полки-полки-полки с женской обувью!

Надо сказать, что перемеряла я наверное пар 10-15, колодка понравилась у всех — удобно, стопа не провисает, каблуки устойчивые. Не все туфли мне подходили по цвету — просто не с чем носить, но понравилось много чего. Сапожки я не планировала покупать, но из интереса примерила 2 пары: сапожки с высоким голенищем и лаковые полусапожки. Это просто чума! Вообще, сапожки из натуральной кожи, ноге очень комфортно. И что хочется отметить — много моделей обуви с острыми классическими носами на 5 см каблуке.

Теперь немного фактов без эмоций: в салоне действительно имеется широкий модельный ряд обуви на все сезоны. Размеры 41 — 44 включительно. Размеры указаны реальные, а не как у нас обычно: пишут 44, а на самом деле на 43 не налезет. Некоторые модели есть 2-3-х расцветок. Качество впечатляет, действительно без халтуры. Салон очень уютный, в нем не тесно, говорить можно совершенно открыто без «легенд», полное понимание и адекватная реакция. Цены вполне умеренные, а для такого качества и такого отношения - просто шикарные. Я как раз попала на распродажу старой коллекции, посему приобрела пару туфель за 3500, но вообще цены лучше уточнять на сайте или просто позвонить в магазин. Кроме того, имеется немаловажный момент — накопительная система скидок, так что на следующую пару будет скидка. Самое главное! О встрече можно заранее договориться, предварительно позвонив в магазин, чтобы 100% никто не потревожил. Для совсем уж стеснительных: воскресенье - это выходной день магазина, но если очень нужно, то можно организовать свой визит и в воскресенье, только, пожалуйста, договаривайтесь точно и не опаздывайте.

Удачных покупок!

Комментарии   

0 #1 Александра 13.06.2012 01:17
Здравствуйте. Хотелось бы узнать порядок цен! Очень интересно с обувью катастрофа да и не только с ней! Заранее спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев