TPL_BEEZ5_LOGO

Первый шаг из тени

Содержание материала

... в Мир в женском образе. Автор: Annie Clarke
Оригинал на transformation.co.uk
Адаптированный перевод Натальи Dreamery и Сони S.

К сожалению мы не смогли связяться с Вами

Почти все кроссдрессеры начинают переодеваться дома в обстановке полной секретности. Многим этого вполне достаточно, но иные осмеливаются избрать другой путь - показать и проверить себя так сказать - на людях. Первая прогулка может оставить просто ужасающее впечатление, но то чувство, которое Вы испытываете, оказавшись на улице, просто незабываемо. Вы получаете необыкновенные ощущения и опыт , и когда Вы это испытаете на себе, с этим мало что может сравниться!

Основы.

Если первые ощущения от ваших переодеваний дома Вы расцениваете - «неплохо», то Ваши ощущения на улице будут не сравнимы ни с чем другим. Первый успешный выход на улицу придаст Вам уверенности, и вы захотите повторить это еще и еще. Для Вас откроется совершенно другой великолепный мир. Чтобы все это почувствовать, необходимо, чтобы Ваша прогулка имела определеннуо продолжительность (если Вы только высуните нос из подъезда и сразу вернетесь обратно, то толку не будет). Чтобы Ваша мечта не превратилась в кошмар, Вы должны чувствовать себя достаточно уверенной и излишне не нервничать на улице. Поэтому вот Вам первый совет:

1. Тщательно спланируйте свой маршрут. Каким образом Вы будете выходить из дома и как будуте туда возвращаться (чтобы,например, не вызывать подозрения досужих старушек на лавочке перед подъездом)

Выход днем...

Начинающие кроссдрессеры часто делают ошибку , выбирая места с малым колличеством людей, в то время, как фактически , это небезопасно. Меньше вероятность обратить на себя внимание на людной улице, посещая магазины, чем в тихом парке, где матери с детьми могли бы неправильно истолковать ваше появление.

Если ваш первый выход планируется днем, будет лучше, если Вы отправитесь в центр города,выбирете для прогулки более респектабельные районы. Лучше находиться среди людей вменяемых,даже если они будут тыкать в Вас пальцем, сочтя Ваш внешний вид предосудительными. Избегайте районов, которые часто изобилуют группами скучающих подростков, явно мающихся от безделья или осознанно ищущих кого-то, чтобы почесать кулаки. Стоит хорошо продумать детали Вашей прогулки, собираясь гулять далеко дома, прежде, чем Вы выйдете за порог. С поездкой на машине стоит повременить. Вы же не хотите попасть в ДТП из-за того, что с непривычки волнуетесь ,и ведете машину ,как впервые севший за руль человек? Да и привыкли Вы к другой одежде, прическе и обуви. Остается такое средство передвижения как автобусы, троллейбусы, метро и поезда. Поездка может добавить напряжения. Если Вы должны идти пешком, то будьте готовы к капризам природы. 20 минут под дождем не выдержит ни ваш парик, ни косметика.

Если Вы не горите желанием разговаривать с кассирами, в некоторых случаях Вы с успехом можете приобрести билет, Интернет-карточку, банку воды в автомате. К сожалению ,автоматы В России и СНГ еще слабо распространены. Хотя, в любом случае, Вы не будете первым трансвеститом, который приобретает что-либо в этой кассе, в этом магазине, палатке и т.д. Понятное дело, я говорю о сравнительно больших городах. Если вы живете в поселке с населением меньше 100 тыс. человек, то вероятность столкнуться нос к носу с кем-то из знакомых ,довольно велика. В этом случае, видимо, придется ждать более подходящего времени и условий.

... Или после наступления темноты

КатяTR из ЛьвоваНекоторые трансвеститы, которых я знаю, любят передвигаться на автомобилях, но это только кажется расширением границ спальни. Если Вы выходите за пределы квартиры, Вы хотите нечто большего, больших возможностей и большей свободы действия. Но решите, чего хотите именно Вы? Независимо от того, что Вы делаете, не стоит поражать окрестные улицы прогулкой в районе половины второго ночи. Это может быть очень заманчиво, но в действительности, - это самый глупый план из всех. Если Вы выглядите достаточно убедительно как женщина, то милицейский патруль скорее всего задастся вопросом, что женщина одна делает на улице в это время? В Москве это самый надежный шанс нарваться на проверку документов. А если у Вас еще и документов нет и Вас не распознают , то вероятно можете получить совершенно неожиданный опыт. В том числе связанный с сексуальными домогательствами, нечистых на руку (и все остальное), сотрудников милиции.

В развитых странах возможностей для встреч больше. Существуют различные группы взаимоподдержки трансвеститов. Это и разные пабы, бары, клубы. Если Вы живете на 1/6 части суши, то Вам, скорее всего, такая вольница не светит. Наши встречи остаются, в основном ,виртуальными. Однако, в большинстве больших городов даже здесь, в настоящее время, появляется все больше мест вроде веселых пабов или клубов, где Вы можете себя чувствовать «в своей тарелке». Хорошей идеей будет предварительное посещение места, куда Вы потом придете в женском образе. И пусть у Вас все получится!

Комментарии   

0 #6 ulyasha 31.08.2018 22:19
В людном месте может выдать неестественная походка. Сама предпочитаю перемещаться на автомобиле в ночное время и исключительно в пару гей клубов. Прежде чем выйти в людное место днем, я бы много раз подумала, - без опыта женственной походки и качественного макияжа это делать не рекомендую
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Squovo 30.09.2015 10:36
О, да! Я тоже мечтаю, но о полноценной свадьбе, чтобы испытать как готовят невесту. Как-то раз зашёл в бутик монастырского платья. Молоденькие сотрудницы услышали версию якобы моей женской роли в некоем театре и предложили померять, помогли застегнуть, осмотрели. Им понравилось! Сказали, что неплохо ещё создать грудь. А у меня уже адреналин зашкалил, и я насчёт груди не услышал. Сейчас думаю, из чего и как бы она стала держаться. Наверняка зашла бы ещё речь о бюстгальтере. Платье не купил, дороговато и не совсем то, что хотелось. Вывод: женщины охотно и всерьёз принимают нас в свой коллектив. Главное, чтобы поначалу это имело некую общественно пристойную основу, а дальше всё как по маслу. Ещё можно честно признаться в кросдрессинге, и тогда можно не стесняться. Ну, конечно и нам тоже хочется выглядеть красиво, но это уже другая ступенька.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Викуся 04.07.2014 16:03
Примерно с 16 лет,я мечтала одеть свадебное платье.Покупала свадебные журналы,рассматривала фотографии,в общем визуализировала.Но по понятным причинам (нет денег,в доме хранить не будешь и т.д.)моя мечта никак не осуществлялась.И вот однаждый,в некоммерческой организации,где я состою,мужчины думали-рядили как поздравить женщин с 8 марта.И одному человеку пришла идея,сделать пародию на программу:"Модный приговор".Основная фишка была:переодеть мужчину в женское платье.Честно говоря,никто из парней не соглашался.И как то в один день,я увидела кучу принесенных платьев и одно из них мне бросилось в глаза.Это было свадебное платье!
Вдохновитель идеи-пародии пожаловался,что никто хочет одеть женские платья.И я решилась!))) Предложила свою кандидатуру.Отнесла платья в комнату и стала переодеваться.Моя мечта осуществилась!!!.Это был невероятный кайф! Это было супер!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Darth 07.04.2012 14:32
Все внутри вас!
И стеснение и страх.
посмотрите на скотину. валяющуюся около подъезда, на бомжа. ковыряющегося в мусоре, на дворника-таджика на мента, выискивающего подвыпившего интеллигента (на валяющуюся тварь. он внимания не обратит :lol: ).... и идите гулять!
Одела колготочки, туфли, паричок, не крияащий и поехала в ТЦ... Ну, например в "РИО"... там - по магазинам. потом в "Шоколадницу" или в "киностар"... и не парьтесь по-напрасну! Главное - не эпатировать публику. неносить слишком короткие юбки, слишком вызывающие кофты и т.д. и... займитесь каким-нибудь делом!
Удачи!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 katya 13.09.2011 04:14
Игорь круто.только назовись девичьим именем,а то как-то не привыно.А у меня другой опыт. спешу поделиться.Я вышла зимой на улицу в самом хожем и и безлюдном месте и претворилась бесчувственной проверяя людей на сосстрадание распластавшись на снегу в сексуальной позе.Из десяти проходивших мимо один вызвал скорую, а двое мужчин пытались пробудить меня и проводить до дома.Так,что людям в общем пофигу на нас и вообще на всех,главное , чтоб им это не мешало.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 игорь 01.08.2011 22:04
очень нужные советы я сам несколко раз выходил в образе даже разошолься примерял платье и после примерки купил проплатил в кассе и на выходе меня останвил охраник т. к.звонок из за не снятого н а м е р е н н о бирки предотврщающую кражу касирша специально ушлла чтобы как можно дольше разглядывать меня и меня это не раздрожало и более того внутрене ябыл доволен именно сейчас я в этом платье
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев