TPL_BEEZ5_LOGO

Лучшее - враг хорошего

По-моему это была Mae West, она казала: «Слишком много от хорошего дела - это прекрасно!» Я довольно хорошо понимаю, что она имела ввиду, но есть некоторые исключения.

Линда и я регулярно переписываемся с супружескими парами. Обычно инициатива происходит от партнерш кроссдрессеров. Они только что открыли тем или иным образом, что их мужской партнер - кроссдрессер. Мы очень стараемся объяснить им этот феномен и каким образом он может быть включен в совместную жизнь. Когда отношения между супругами хорошие, это обычно возможно сделать.

Elen CDПроблемы возникают после того как жена или партнерша привыкла к этому и приняла другую женщину в семье. Кроссдрессер, кажется, думает, что у него сейчас свободные руки и что он может сделать что хочет чтобы осуществить свою полную трансформацию в свое женское «Я». Он склонен к принятию односторонних решений, не советуясь со своей супругой, и на скорости света летает вперед чтобы исследовать свою новую свободу.

В чем тут проблема? Это очевидно для нас и для супруги или партнерши. К сожалению кроссдрессер, кажется, не может понять, что в этом путешествии участвуют два человека, не только один. От первого контакта до первой «встречи» с новым женским партнером все шаги были приняты постепенно и вместе. В тот момент, когда кроссдрессер верит, что она имеет свободу выражать свое внутреннее Я, она взлетает и старается догнать то время, которое она раньше потеряла.

Именно в этот момент происходит авария. Если ты - кроссдрессер и живешь вместе с супругой или партнершей, ты должна понять, что они стараются как только могут чтобы справляться с этой новой идеей. Часто им довольно трудно понять, что тебе «нужно» носить женскую одежду и фантазировать о том, что ты - женщина. Обычно, для того чтобы спасти совместную жизнь, они очень стараются и делают огромные шаги чтобы принять эту твою «женскую» сторону.

Очень важно идти медленно. Просто потому что твоя жена или партнерша сказала «Хорошо, почему ты не пойдешь наверх, побреешься, покрасишься и оденешься. А я потом приду и посмотрю как ты выгладишь.» это не обозначает: «Одевайся когда хочешь». Это тоже не значит: «Давай пойдем за покупками как девушки завтра!». Это обозначает точно то, что оно значит: «Давай попробуем сегодня и посмотрим как получится.»

У меня есть маленькая сентенция, которую я обычно делюсь с другими людьми. Я это называю «Закон уменьшающегося возврата». Коротко, это обозначает, что чем больше ты испытываешь, тем больше ты захочешь для того чтобы испытывать те же самые чувства трансформации. Хотя нет ничего плохого с желанием исследовать все больше своего женского «Я» и развивать его, это нужно делать, соблюдая возможности партнерши справляться и участвовать в твоем путешествии.

Это путешествие к женственности должно происходить совместно. Если ты идешь на скорости, которая приемлемая для твоей супруги, путешествие будет радостным, а не проблемным. Говорите друг с другом, обсуждайте следующие шаги и четко определяйте текущие пределы. Не заходи за пределы возможностей твоей партнерши, не спрашивая ее.

Когда ты исследуешь свою женскую сторону, помни, что твоя жена или партнерша не может чувствовать того, что ты чувствуешь. Она не может понять то горящее желание, которое заставляет тебя идти вперед. Диалог является путем для понимания этих нужд и чувств. Совершенно важно пойти как можно большую часть путешествия вместе. Если ты это сделаешь ваша совместная жизнь будет лучше чем никогда раньше, и вы обе будете ближе друг к другу чем ты могла представить себе.

Помни, слишком много от хорошего дела может быть плохо. Сделай так, чтобы это не случилось с тобой.

Линда Кайе

Комментарии   

0 #1 Марина 16.09.2011 13:45
Я просто прослезилась... Обязательно спрошу у мужа, заходил ли он на ваши странички. Эта статья потрясла меня больше всего, т.к. в своей семейной жизни мы кажется подошли к моменту:"разрешено все без спроса, как само собой разумеющееся" - это давит :(
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев