TPL_BEEZ5_LOGO

Нижнее белье

Содержание материала

Использованы материалы сайта «Академия Shemale»
Автор: Юля TV

Наверное, ни для кого не секрет, что женское нижнее белье является основным фетишем многих TV/CD. В тоже время это самые-самые доступные вещи, которые должны быть в каждом гардеробе. В этой статье я хочу рассказать о том как правильно выбрать колготки, чулки, лифчик и трусики.

Чулки и колготки

Женские капроновые чулки сделали настоящий переворот в современной моде. Теперь существует огромное множество всевозможных чулок и колготок: с лайкрой и нейлоном, на силиконовых липучках и для пояса, с шортиками и ластовицей из ткани, различного цвета, плотности и фактуры. Основным параметром, определяющим прочность колготок является их плотность в единицах DEN. Den, денье, динарий - монета в 0,5 грамм. Единица измерения для определения плотности. Изначально, в XVI веке, измерялась длина шелковой нити из шелкопряда. Если нить длиною девять километров весит всего один грамм, то толщина ее будет как раз один денье. Чем выше цифра в Den, тем нить толще. В условиях континентального климата России очень легко ориентироваться: зимой покупают 70, 90 Den, летом - 10, 20 Den, хотя и здесь есть исключения. Однако я хочу заметить, что колготки и чулки с плотностью менее 20 Den являются весьма недолговечными, их нельзя одевать более одного-двух раз, поскольку они просто порвутся.

При покупке колготок нужно обязательно выбрать свой размер. Размерные сетки построены по двум принципам: «Объем бедер + рост», «Рост + вес».

Таблица размеров колготокНа любых колготках должна быть диаграмма размерности, подобная приведенной. Если используется система «Рост + Вес», то выберите зону на диаграмме, куда попадает точка в координатной системе, соответствующая вашим параметрам. Так для роста 180 см и веса 75 кг надо покупать колготки четвертого размера. С системой «Объем бедер + рост» все аналогично, но на мой взгляд она менее удобна и реже используется. Обратите внимание на значок,  говорящий о наличии лайкры в колготках. Если его нет, значит нить не LYCRA

Как правило, производители редко выпускают колготки или чулки размера больше 4, но если вы очень крупная «девушка», то вам имеет смысл поискать 5, а не втискивать себя в четверку. Иначе вы рискуете ощутить дискомфорт в носке, ощущение тяжести и давления, такие колготки рвутся быстрее. У некоторых производителей есть модели с добавкой maxi в названии.

В выборе модели колготок Вас может ограничивать только Ваша фантазия, только я прошу помнить, что существует такая замечательная вещь как колготки с  утяжкой.

Теперь я хочу сказать несколько слов о чулках: если Вы покупаете чулки с силиконовой липучкой, то обратите особое внимание на ширину резинки и на количество силиконовых полосок: чем шире резинка и больше полос - тем лучше. Если полосок меньше трех, то такие чулки вообще покупать не стоит, они будут постоянно сползать до лодыжек.

В заключении рассказа о чулках и колготках, хочу поделится одним секретом: если у Вас «повышенная волосатость», а брить ноги или делать эпиляцию нет возможности, то одевайте сначала непрозрачные колготки телесного цвета плотностью около 40 Den (лучше с утяжкой), а на них любые чулки или колготки. Я вам гарантирую эффект прекрасных гладких женских ножек.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев