TPL_BEEZ5_LOGO

Обувь для кроссдрессеров

Покупка обуви - очень сложный вопрос для таких девушек как мы. Я постараюсь помочь Вам в его решении. Какие проблемы Вы перед собой видите? Очевидно, что обувь должна быть красивой, женственной, на высоком каблуке, по возможности дешевая, но главное - она должна быть «по размеру». Я попытаюсь помочь Вам в решении последней проблемы.

Женская обувь для мужчин

Ни для кого не секрет, что в продаже можно найти красивую женскую обувь размера до 40 (здесь и далее будет использоваться европейский стандарт размеров), трудно, но можно - найти обувь и 41 размера, но это - предел. Как же быть?

Есть несколько вариантов решения этой проблемы:

  1. У разных производителей один и тот же размер в действительности разный. Т.е. если на коробке написано - 39, это значит, что в коробке могут лежать туфли как 38, так и 40, или даже 41 размера. Иногда производители умышленно занижают реальный размер, т.к. при сбыте обуви «неходового» размера могут возникнуть проблемы. Выход - мерить обувь. Поверьте, никто не будет оскорблять или тыкать в Вас пальцем. «Деньги не пахнут», а, следовательно, продавцу выгоднее продать Вам обувь, чем обвинять во всех смертных грехах. А если Вы придете не в «базарный» день, когда посетителей в обувном магазине не много, да еще предложите продавщице шоколадку, то она будет очень рада провести для Вас «индивидуальную примерку в подсобном помещении». Еще проще, если Вы заранее договоритесь о подобной «акции» по телефону. И, пожалуйста, не нервничайте: не объясняйте продавцу, зачем вам женская обувь и прочее, прочее, прочее. Ведите себя спокойно, уверенно и естественно, тогда ваше спокойствие передастся и продавцу. Еще один вариант - покупка на рынке. Опыт говорит, что базарные продавцы - ко всему привычные, и никаких глупых вопросов задавать не будут, а вот советом - помогут. Кстати, вот ссылки на магазины, торгующие обувью больших размеров (к сожалению только в Москве): www.bigshoes.ru или www.king-size.ru .
  2. Если Вы никак не можете побороть в себе страх перед покупкой «вживую», то Вы можете обратиться в интернет-магазины, торгующие обувью нестандартного размера.
  3. Самый дорогостоящий и трудный, но и самый эффективный способ - индивидуальный пошив. К сожалению сейчас очень трудно найти сапожника, еще труднее найти такого, у которого найдутся нужные колодки. Увы, многие занимаются ремонтом обуви, и почти никто - пошивом. Но, если Вы найдете такого мастера, то будете обязательно вознаграждены: обувь будет сидеть как влитая, и не будет натирать. Этот способ я могу также порекомендовать «девушкам» с очень крупной ножкой - 44 и выше.

Резюмируя все вышесказанное, скажу, что лучше всего перед покупкой обязательно примерить обувь. Лучше 5 минут честного позора, чем потом море сожаления. А если покупаете через интернет, то обязательно правильно определите свой «женский» размер. Хочу также отметить, что иногда женский 41 размер соответствует мужскому 42 за счет «запаса» на полноту.

О том, как правильно определить свой размер и полноту читайте в следующей статье.

Комментарии   

0 #5 Juliа 10.01.2017 14:09
Цитирую Анисия:
ГрандКош - отличные женские сапожки на каждый день, ботильоны и другая обувь - от 40 до 46 размера. Обувь кожаная, европейская. http://grandcosh.ru/

Да, действительно, большие размеры есть, но все очень старомодное. Из туфель 44 размера есть только 1-2 интересные модели, все остальное - "Прощай, молодость" и балетки.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #4 Анисия 10.01.2017 12:55
ГрандКош - отличные женские сапожки на каждый день, ботильоны и другая обувь - от 40 до 46 размера. Обувь кожаная, европейская. http://grandcosh.ru/
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Маринка 29.07.2013 20:17
Обувь "Эхо Голливуда" качественная, да но эта обувь именно для праздников и шоу, для повседневной жизни она смотрится немного вызывающе + цена.....
Я давным давно решила проблему с поиском подходящего размера и модели - индивидуальный пошив и любая понравившаяся Вам модель (фото) будет на вашей ноге
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Элки 17.04.2012 09:50
надо будет как-нибудь зарядить статью по выбору стилей, с размерами все просто - если есть деньги, можно хоть в интернете купить, хоть заказать. А вот что покупать, чтобы не выбросить деньги на ветер?

Имхо для зимы - сапожки до колена, для лета - туфли с открытым передом. И те и другие - обязательно на каблуках (исключение - если только вы не собираетесь на этих каблуках ходить весь день и не живете в образе 24/7).

Как-нибудь собирусь и найду что-нибудь от признанных экспертов :)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Ирена 05.02.2011 18:51
Фирма «Эхо Голливуда»
Шикарная, эксклюзивная, высококаблучная обувь до 44 размера для праздников, шоу. Американские материалы, отличное качество. Розничные и оптовые продажи, индивидуальный пошив на любой размер, выезд к клиенту, доставка. Готовы работать с регионами.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев